Джамбалайя от Бориса Бурда
Джамбалайя - по сути американский (Луизианский) плов.
Предлагаю рецепт от знатока клуба Что? Где? Когда? Бориса Бурда из его книги Вкусно! Кулинарные путешествия со знатоком.
Понадобится
Джамбалайя от Бориса Бурда
Рис Акватика Color Mix от "Мистраль"
150 г
Колбаски охотничьи и свиные домашние по 100 г соответственно
200 г
Бекон варено-копченый
100 г
Морепродукты гребешок, креветки и т.д. замороженные
200 г
Перец болгарский красный
1 шт
Перец красный жгучий молотый
1/4 ч. л.
Перец черный молотый
1/4 ч. л.
Масло растительное
1 ст. л.
Как приготовить
Джамбалайя от Бориса Бурда