Джамбалайя от Бориса Бурда

Главная Рецепты Джамбалайя от Бориса Бурда
Джамбалайя - по сути американский (Луизианский) плов. Предлагаю рецепт от знатока клуба Что? Где? Когда? Бориса Бурда из его книги Вкусно! Кулинарные путешествия со знатоком.
Фото отсутствует. Джамбалайя от Бориса Бурда
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь babamasha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-01-26 04:31:27
Пользователь: babamasha
Понадобится
Джамбалайя от Бориса Бурда
Рис Акватика Color Mix от "Мистраль"
150 г
Колбаски охотничьи и свиные домашние по 100 г соответственно
200 г
Бекон варено-копченый
100 г
Морепродукты гребешок, креветки и т.д. замороженные
200 г
Лук репчатый
1 шт
Чеснок
1 зуб.
Перец болгарский красный
1 шт
Помидор
2 шт
Соус томатный
2 ст. л.
Перец красный жгучий молотый
1/4 ч. л.
Перец черный молотый
1/4 ч. л.
Мелисса сушеная
по вкусу
Душица сушеная
по вкусу
Соль
по вкусу
Масло сливочное
1 ст. л.
Перец чили
1 шт
Масло растительное
1 ст. л.
Как приготовить
Джамбалайя от Бориса Бурда
2680,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390