Закуска-горячее Деловая колбаса
Это блюдо не очень похоже на колбасу, но способ приготовления напоминает вариант приготовления домашней колбасы. Такое забавное название мне понравилось, решила не менять. А закуска-го рячее потому, что можно есть в горячем виде и в остывшем, и так, и так очень вкусно. Гарнир с мясом курицы в одном блюде. Получается очень ароматный, сочный брусочек. Нехлопотное и симпатичное блюдо.
Понадобится
Закуска-горячее Деловая колбаса
Масло растительное
1 ст. л.
Как приготовить
Закуска-горячее Деловая колбаса
1
Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на мелкой терке. Поджарить вместе с луком на масле. Часть сыра натереть на мелкой терке, остальное нарезать кубиками.
2
Куриное филе нарезать не крупными кусочками. Рис отварить в подсоленной воде до готовности. В миске смешать курицу, сыр и рис.
3
Добавить остывшие овощи. Перемешать. Вбить яйцо.
4
Посолить, приправить специями. Разложить готовый фарш на лист фольги, закрутить, сформировав колбаску, крепко скрепив концы. Положить на противень швом вверх. Поставить в горячую духовку (180 град.), запекать 15 минут, перевернуть и еще 15 минут. Достать из духовки, дать немного остыть, снять фольгу и нарезать на порции. Приятного аппетита.