Рисовый пирог с творогом

Главная Рецепты Рисовый пирог с творогом
Приготовить этот вкусный пирог не очень сложно — понадобятся: ваше желание, простые ингредиенты и немного времени. И в итоге — сытный пирог может стать вторым блюдом на вашем столе или отличной закуской.
Рисовый пирог с творогом
Время
1 час 30 мин
Сложность
средняя
Пользователь coolinar
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-01-26 00:04:55
Пользователь: coolinar
Понадобится
Рисовый пирог с творогом
Рис
100 г
Творог у меня домашний
150 г
Яйцо куриное
3 шт
Масло сливочное
45 г
Сыр твердый
50 г
Лук зеленый
50 г
Масло растительное для смазывания формы
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Соль
по вкусу
Как приготовить
Рисовый пирог с творогом
1
Рис (Акватика Color Miх) отварить, следуя инструкции на упаковке. Остудить. Зеленый лук мелко нарезать. Сливочное масло растопить. К остывшему рису добавить 1 яйцо, половину зеленого лука и 1 ст. л. растопленного масла, посолить и поперчить. Перемешать. Добавить 50г творога, перемешать.
2
Форму для выпечки (d=22 см), желательно разъемную, хорошо смазать растительным маслом, равномерно распределить рисовое тесто по дну и бортикам и поставить в холодильник. Приготовим начинку. Соединим оставшиеся продукты: яйца, лук, масло. Посолить и поперчить. Сыр натереть на терке и добавить 1/3 часть в начинку. Перемешать. Форму с тестом достать из холодильника, выложить творожную начинку, сверху посыпать оставшимся сыром. Выпекать пирог в разогретой духовке (180 С) примерно 30-40 минут.
4706,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390