Салат Новогодняя овечка

Главная Рецепты Салат Новогодняя овечка
Это мой первый рецепт.. Здесь так много опытных кулинаров, готовящих разные вкусняшки, что добавлять что-то своё немного страшновато. :) и всё-таки хочется порадовать кого-нибудь милой овечкой для новогоднего стола.
Салат Новогодняя овечка
Время
50 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-12-31 02:16:46
Пользователь: ornella
Понадобится
Салат Новогодняя овечка
Горбуша по 210 гр
2 бан.
Яйцо куриное 3 шт и 3 желтка в салат + 4 белка для оформления, 1 желток для глаз
7 шт
Рис примерно, на вкус
150-200 г
Лук репчатый нарезать и обдать кипятком
0.5 шт
Майонез для соуса
0.5 стак.
Огурец маринованный или солёный, для соуса
1 шт
Укроп часть для соуса, часть - для украшения
1 пуч.
Оливки черные для украшения
5 шт
Как приготовить
Салат Новогодняя овечка
6772,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390