Ароматные окорочка с жареным рисом

Главная Рецепты Ароматные окорочка с жареным рисом
Ароматные окорочка-сочетание вкусов апельсина и чабреца. Все будут довольны результатом!!!
Ароматные окорочка с жареным рисом
Время
40 мин
Сложность
средняя
Пользователь coolinar
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-04-05 11:47:04
Пользователь: coolinar
Понадобится
Ароматные окорочка с жареным рисом
Окорочок куриный
1 шт
Рис
150 г
Апельсин
2 шт
Чабрец Сушёный
50 г
Соевый соус Киккоман
2 ст. л.
Перец черный
по вкусу
Соль
по вкусу
Куркума щепотка
по вкусу
Вода Для гарнира
250 мл
Как приготовить
Ароматные окорочка с жареным рисом
1
Кладём на тарелочку (в миску)куриный окорок, залить соевым соусом Потом из одного апельсина выжать сок и заливаем на окорок. Далее добавить соль, перец, куркуму и сушёный чабрец. Хорошо перемешать и ставим в холодильник на 1час..
2
Достаём окорочка и выложить в форму. Сверху положить 2 кусочка апельсина и 1.5ст. ложки подсол. масла. Выпекать в разогретой170*С духовке в течении 30-35мин. до румяной корочки. В это время готовим гарнир. В разогретую сковороду налить 1.5 ст. л подсолнечного масла, и высыпать 2ст. л промытого риса и обжарить до золотистого цвета Потом добавить остального риса, перемешать и залить водой.
3
Накрыть крышкой и готовить до выпаривания воды. Румяные окорочка готова!!! Ммммммм... аромат апельсина и чабреца по всей квартире!! Подавать вместе с рисом
10276,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390