Рис с красной капустой и фаршем

Главная Рецепты Рис с красной капустой и фаршем
За счет красной капусты, блюдо получается ярким и вкусным.
Рис с красной капустой и фаршем
Сложность
средняя
Пользователь gromader
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-02-23 03:40:27
Пользователь: gromader
Понадобится
Рис с красной капустой и фаршем
Рис Басмати Mix
1 стак.
Капуста краснокочанная
500 г
Фарш мясной
500 г
Бульон
200 мл
Масло растительное
2 ст. л.
Лук красный
1 шт
Чеснок
3 зуб.
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Паприка сладкая
по вкусу
Как приготовить
Рис с красной капустой и фаршем
1
Для этого рецепта нам понадобится 1 стакан риса Басмати Mix от ТМ Мистраль. Его необходимо отварить в кипящей, подсоленной воде до готовности. Капусту нашинковать. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Обжарить их на разогретой с растительным маслом сковороде до золотистого цвета.
2
Добавить фарш, и обжаривать до румяности. Добавить капусту. Посолить, поперчить, добавить паприку и влить бульон. Тушить 20-25 минут.
3
Добавить отварной рис и тушить еще 5 минут. При подаче украсить зеленью. Приятного аппетита!!!
7083,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390