Лосось в лимонной корочке

Главная Рецепты Лосось в лимонной корочке
Нежное филе лосося в ароматной хрустящей корочке отлично сочетается с пряной смесью дикого и пропаренного длиннозерного риса.
Лосось в лимонной корочке
Время
40 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь babamasha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-02-16 15:56:00
Пользователь: babamasha
Понадобится
Лосось в лимонной корочке
Лосось филе
200 г
Яйцо куриное
1 шт
Сок лимонный одного лимона
1 шт
Цедра лимона одного лимона
1 шт
Сухари панировочные
1 ст. л.
Сухари панировочные - темпура
1 ст. л.
Рис Акватика MIX
100 г
Вода
200 мл
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Масло растительное для смазки формы
по вкусу
Как приготовить
Лосось в лимонной корочке
1
Отвариваем рис. Засыпаем рис в кастрюлю с водой в соотношении 1:2 Доводим до кипения. Убавляем огонь и варим на медленном огне 30-35 минут. Филе посолить, поперчить, обильно полить лимонным соком. Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 30 -40 мин. Панировочные сухари смешиваем с темпурой и цедрой лимона. В отдельной миске слегка взбиваем вилкой яйцо. Филе опускаем в яйцо
2
Затем обваливаем в панировочной смеси. Выкладываем в форму для запекания, посыпаем оставшейся панировкой. Готовим в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 мин.
2515,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390