Спринг-роллы овощные с рисом

Главная Рецепты Спринг-роллы овощные с рисом
Оригинальное, вкусное и сочное овощное блюдо!
Спринг-роллы овощные с рисом
Время
40 мин
Сложность
средняя
Количество
5 порций
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-02-26 16:44:17
Пользователь: venus
Понадобится
Спринг-роллы овощные с рисом
Рис ТМ "Мистраль"
150 г
Баклажан
200 г
Помидор
200 г
Кабачок Цуккини
200 г
Перец болгарский
200 г
Сельдерей черешковый
50 г
Рисовая бумага Несколько листочков
по вкусу
Масло растительное Для жарки
по вкусу
Соль По вкусу
по вкусу
Перец душистый Или смесь перцев, по вкусу
по вкусу
Как приготовить
Спринг-роллы овощные с рисом
1
Отмерять 150 граммов риса ТМ Мистраль. Отварить рис до готовности. Порезать мелкими кубиками баклажаны,
2
сладкий перец, помидоры, цуккини,
3
и сельдерей. Если не любите, можно обойтись и без него. Потушить все овощи до готовности на растительном масле. Смешать овощи с рисом. Посолить и поперчить по вкусу.
4
Рисовую бумагу разобрать на листочки и и по одному окунуть в миску с теплой водой, чтобы придать им эластичность. Расстелить на рабочей поверхности. Если тесто прилипает к этой самой поверхности, кладем его на влажное полотенце. На середину листочка уложить начинку и свернуть цилиндром, подгибая края, чтобы не высыпалась начинка. Закуска готова. По желанию, можно еще обжарить блинчики на растительном масле.
2396,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390