Рисовая запеканка Вкусный ужин

Главная Рецепты Рисовая запеканка Вкусный ужин
Простая в приготовлении, из доступных продуктов, и в то же время очень вкусная запеканка внесет разнообразие в повседневное меню и будет уместна и на праздничном столе
Рисовая запеканка Вкусный ужин
Время
1 час 30 мин
Сложность
средняя
Количество
8 порций
Пользователь babamasha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-04-07 15:35:36
Пользователь: babamasha
Понадобится
Рисовая запеканка Вкусный ужин
Рис
200 г
Соль
по вкусу
Карри
по вкусу
Морковь
1 шт
Лук репчатый
1 шт
Шампиньоны
200 г
Сок томатный
180 мл
Соевый соус
20 мл
Фарш мясной
400 г
Сметана
100 г
Зелень
по вкусу
Как приготовить
Рисовая запеканка Вкусный ужин
1
Рис отварить с карри и солью до готовности Лук, шампиньоны мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Все обжарить в небольшом количестве масла Отдельно смешать томатный сок и соевый соус
2
В смазанную маслом форму выложить рис На него положить половину овощей Полить половиной томатного соуса
3
Далее выложить фарш, посолить, поперчить по вкусу и вылить оставшийся соус Выложить вторую половину овощей и равномерно смазать сметаной Выпекать при 175 градусах около часа. Приятного аппетита!
4684,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390