Суп Двойная радость

Главная Рецепты Суп Двойная радость
Данное блюдо, можно подавать как первое и как второе блюдо... разве это не двойная радость?!
Суп Двойная радость
Сложность
средняя
Пользователь edok
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-03-11 21:23:45
Пользователь: edok
Понадобится
Суп Двойная радость
Масло растительное ТМ Олейна
по вкусу
Фарш куриный для фрикаделек
300 г
Крахмал картофельный без горки, для фрикаделек
1 ст. л.
Томатная паста
1 ст. л.
Лук репчатый
1 шт
Огурец свежий
100 г
Капуста китайская или белокочанная
200 г
Рис промыть и отварить
1 стак.
Бульон или кипяток
1.5 л
Как приготовить
Суп Двойная радость
1
В фарш добавить крахмал, соль, перец и хорошо перемешать Прогреть мало ТМ Олейна Обжарить лук, добавить томатную пасту продолжать жарить еще немного (я делаю все сразу в кастрюле на 2л). Влить горячий бульон или кипяток
2
Шинкуем капусту Добавляем в кипящий бульон Чайными ложками формируем фрикадельки и отпускаем их в кипящий суп
3
После того как фрикадельки всплывут варим суп еще 10-15 минут Режем огурец мелкой соломкой Добавляем в суп, ждем когда закипит и сразу выключаем.
4
Даем супу отдохнуть 10 минут и наслаждаемся Подаем суп с отварным рисом На дно тарелки кладем рис Заливаем супом...
5
Приятного аппетита!
8516,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390