Быстрый рассольник с рисом

Главная Рецепты Быстрый рассольник с рисом
Быстрый вариант вкусного и освежающего супчика.
Быстрый рассольник с рисом
Время
40 мин
Сложность
средняя
Количество
5 порций
Пользователь babamasha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-03-03 17:35:34
Пользователь: babamasha
Понадобится
Быстрый рассольник с рисом
Лук репчатый
1 шт
Морковь
1 шт
Масло растительное для обжарки овощей
по вкусу
Огурец кисло-соленый - среднего размера
3 шт
Рис ТМ "Мистраль"
4 ст. л.
Вода
1,5 л
Зелень
по вкусу
Чеснок
1 зуб.
Соль
по вкусу
Перец душистый
по вкусу
Картофель
250 г
Как приготовить
Быстрый рассольник с рисом
1
Налить воду в кастрюлю, поставить на огонь. Лук нарезать кубиками, а морковь натереть на терке. Обжарить овощи на растительном масле. Огурцы нарезать кубиками.
2
Взять рис, промыть и всыпать в кипящий бульон.
3
Картофель очистить и нарезать кубиками. Когда рис будет почти готов (еще хрустеть будет слегка), добавить зажарку и картофель.
4
Довести до кипения и закинуть огурцы. Варить до готовности риса и картофеля. При желании, можно влить рассол. Я люблю покислее. Посолить, поперчить. Зелень порубить, чеснок измельчить и
5
добавить в рассольник. Выключить огонь. Дать настояться!
11277,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390