Зразы по-русски

Главная Рецепты Зразы по-русски
Вкусное оригинальное блюдо, несложное в приготовлении.
Зразы по-русски
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь babamasha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-02-16 15:57:38
Пользователь: babamasha
Понадобится
Зразы по-русски
Говядина
200 г
Бекон
100 г
Лук репчатый
1 шт
Сухари панировочные
1 ст. л.
Рис дикий Акватика
100 г
Вода
300 г
Пармезан
50 г
Как приготовить
Зразы по-русски
1
Рис заливаем водой и ставим на большой огонь, доводим до кипения. Уменьшаем огонь и варим до тех пор, пока рис не впитает в себя всю воду, примерно 25-30 минут. Кусочки говядины отбить, посолить, поперчить. Для начинки бекон нарезаем полосками, лук четвертинками
2
Обжариваем лук и бекон до золотистого цвета. Добавляем панировочные сухари, перемешиваем. Начинка готова. Выкладываем начинку на один конец мяса и сворачиваем его рулетиком.
3
Закрепляем рулетик зубочистками. Выкладываем рулетики в сковороду, смазанную растительным маслом и обжариваем со всех сторон до образования румяной корочки. Затем наливаем стакан горячей воды, закрываем крышкой и тушим до готовности мяса, примерно 25-30 минут. Оставшуюся начинку перемешиваем с рисом и выкладываем на дно формы для запекания.
4
Готовые зразы выкладываем поверх риса и поливаем бульоном из сковороды. Посыпаем вверх сыром и убираем в духовку на 10 минут, чтобы сыр расплавился!
9706,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390