Мак

1 2 3 4 5 6
Рецептов: 259
Как приготовить:    Макароны отварить в подсоленной воде до полуготовности. Воду частично слить, оставив часть отвара в макаронах. Добавить сметану, перемешать и потушить со сметаной на маленьком огне минуты 3-4 минуты.
Понадобится:   макароны, сыр твердый, брынза, помидоры в собственном соку, сметана, соль, перец, базилик, мускатный орех.
Как приготовить:    Для приготовления взят сахар универсальный ТМ Мистраль Натереть масло на тёрку и растереть с сахаром ТМ Мистраль (я перемолола его на сахарную пудру) Отделить желтки от белков и вводим в смесь по одному желтку, постоянно перемешивая
Понадобится:   сахар сахар универсальный тм "мистраль", яйцо куриное, масло сливочное, мука пшеничная, разрыхлитель теста с горкой, соль, мак, какао-порошок, стружка кокосовая, куркума.
Как приготовить:    Приготовить домашний майонез. Для этого в небольшой миске взбить блендером два яичных белка и один желток, добавив горчицу и щепотку соли. Продолжая взбивать, маленькими порциями ввести растительное масло, посолить, поперчить по вкусу.
Понадобится:   яйца, макароны бантики, консервированные ананасы, консервированные мандарины, консервировнная кукуруза, вареная колбаса, горчица, подсолнечное масло, молотый карри, соль, перец.
Как приготовить:    Лук и болгарский перец нарезать мелким кубиком, обжарить на оливковом масле. Добавить тёртую морковь и томат, тушить 10 минут Кролика разделать порционными кусочками и выложить на сковороду, чуть прижарить, добавить 2 столовые ложки соевого соуса Киккоман для пряности.
Понадобится:   макаронные изделия фидеуа, кролик, лук репчатый, перец болгарский, томаты пассерованные, фасоль стручковая, морковь, специи хмели-сунели, соевый соус "киккоман ", соль, масло оливковое, перец душистый.
Как приготовить:    У рыбы отрезать голову и хвост, удалить внутренности, промыть. Желательно это делать у слегка размороженной рыбы, тогда все быстро и хорошо выпотрошится. Рыбу посолить. Белый лук нарезать кольцами.
Понадобится:   рыба макрель/скумбрия, лук белый, помидор, вино белое сухое, масло растительное, перец черный свежемолотый, соль, лист лавровый.
Как приготовить:    Помидоры порезать крупно (если черри, то пополам) Ветчину брусочками На сковородке растопить сливочное масло с растительным, положить помидоры и чеснок
Понадобится:   макаронные изделия, ветчина, помидор средние, или 6 черри, чеснок 1-2 зубчика, масло сливочное для жарки, масло растительное для жарки, сыр мягкий, зелень для украшения (у меня не было.
Как приготовить:    Смешать все продукты для теста. Вымесить тесто и завернуть его в пищевую пленку. В холодильник на 30 минут. Малину, сахар, ванильный сахар, лимонный сок довести до кипения. Перетереть через ситечко. Крахмал с 2 ст. ложками воды розмешать и медленно ввести в мали новый сироп. Варим...
Понадобится:   кокос, масло сливочное, сахар, яйцо куриное, мука пшеничная, соль, шоколад белый, маскарпоне, масло сливочное, мак сухой, не надо замачивать., малина, сахар, ванильный сахар, сок лимонный, крахмал.
Как приготовить:   
Понадобится:   масло сливочное, сыр адыгейский, мука пшеничная, сахар плюс примерно грамм 10-15 для того, чтобы обмакнуть печенье сахаром, мак примерно (по вкусу.
Как приготовить:    Муку просеять через сито, добавить к ней разрыхлитель. Желтки отделить от белков. С лимона снять цедру. Желтки соединить в миске с растительным маслом. Затем влить воду, снова размешать до однородности. Добавить цедру лимона. Духовку разогреть до 180 °С, форму застелить пергаментной...
Понадобится:   яйцо куриное, белок яичный, мука пшеничная экстра, сахар, вода, масло растительное, лимон, ванильный сахар, разрыхлитель теста, сыр мягкий буко, каймак, филадельфия, сметана 20%, сахарная пудра, инжир, ягода малина, голубика, ежевика, розмарин.
Как приготовить:    Макароны отварить в подсоленой воде до готовности. Лисички отварить до готовности, слить воду, мелко нарезать. Курицу нарезать средними кусочками, добавить 1 ст. л. соевого соуса, перемешать и оставить на 5-7 минут. Помидоры нарезать крупными кубиками. Лук нарезать четверть-кольцами....
Понадобится:   макароны, филе куриное, лук красный, лисички, помидор, масло растительное, соевый соус.
Как приготовить:    1. Масло растопить. Печенье растолочь в крошку. 2. В чашке соединить хлопья, печенье, муку, корицу. мак. Влить масло, перемешать. 3. Ягоды смешать с сахаром.
Понадобится:   печенье, хлопья злаковые, мак, мука пшеничная, корица, масло сливочное, ягода, сахар.
Как приготовить:    Все, что нам нужно для пирога. Сливочное масло поставить на огонь, растопить. Пока масло не остыло добавить в него мак, остудить.
Понадобится:   мука пшеничная, сахар тростниковый универсальный тм "мистраль", яйцо куриное, масло сливочное + 1ч.л. для смазывания, яблоко, финик, разрыхлитель теста, мак.
Как приготовить:    Берём сотейник с высокими бортами и толстым дном. Режем произвольно помидоры и отправляем в сотейник. Режем болгарский перец. Режем лук.
Понадобится:   помидор большие, 500 г, перец болгарский большой, морковь большая, лук репчатый большой, яблоко большое, чеснок большие, масло растительное нерафинированое, подсолнечное, сахар коричневый стопка, от мистраль демерара, соль, уксус бальзамико или просто уксус 7%, по вкусу, перец красный жгучий примерно 2 см от сухого стручка, по вкусу, лист лавровый, макаронные изделия 2 гнезда твёрдых сортов, для подачи, бекон по 2 куска на порцию, сырокопчённый, для подачи.
Как приготовить:    Осьминога вымыть, нарезать крупными кусками. Осьминога сложить в кастрюлю, добавить 1/3 стак воды и поставить на средний огонь. Вода нужна для начального этапа, впоследствии осьминог дает собственный сок и варится в собственном соку. Через некоторое время он начнет краснеть,...
Понадобится:   осьминог, макаронные изделия, лук репчатый, помидор, перец болгарский, чеснок, вода, сок томатный, соль, петрушка.
Как приготовить:    Ингредиенты. В ёмкость для салата положила рис вареный в солёной воде до пол готовности. Три минуты варила брокколи в кипящей подсоленной воде и мелко нарезала.
Понадобится:   рис вареный до полуготовности, перец болгарский 1 шт, огурец свежий, 1 шт, редис, помидоры черри вишня, жёлтые, помидор черри - слива, красные, брокколи вареная, сельдерей черешковый 2 шт, яйцо куриное вареное, чеснок, зелень петрушка, сельдерей, лук, соль, семена смесь - подсолнечник, лён, кунжут, тыква, мак, ветчина, перец белый молотый, по вкусу, масло оливковое, соевый соус "коккоман", по вкусу, мед натуральный, сок лимонный свежевыжатый.
Как приготовить:    Куриное филе помыть, обсушить бумажным полотенцем и посыпать лимонным перцем. Противень застелить фольгой, смазать её растительным маслом, положить филе и запекать около часа в предварительно разогретой до 180*C (350*F) духовке. Пока курица запекается приготовим заправку. В блендере...
Понадобится:   соевый соус тм "кikkoman", уксус винный красный, масло оливковое, сахар, кунжут, соль, перец черный молотый, петрушка сухая, филе куриное, перец лимонный, перец болгарский по половинки каждого цвета - красный, жёлтый , оранжевый, шпинат, макаронные изделия готовые, миндаль лепестки, сахар, масло сливочное.
Как приготовить:    Вымыть и обсушить листочки салатной ядреной горчицы. Для заправки взять соевый соус Кикк К нему добавить оливковое масло, молотый черный перец, мак и взбить.
Понадобится:   клубника, листья салата листья салатной ядреной горчицы, соевый соус киккоман, масло оливковое, перец черный, мак.
Как приготовить:    Репчатый лук нарезаем мелко, шампиньоны не очень мелко, примерно на 8 частей, курицу - кубиками. Ставим на огонь кастрюлю с водой для отваривания пасты. На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем лук минуты 3-4, постоянно помешивая. Добавляем в сковороду шампиньоны...
Понадобится:   филе куриное, шампиньоны, лук репчатый, сливки 22%, горчица с зёрнами, эстрагон свежий, мелко нарезать, специи соль, перец чёрный молотый, по вкусу, масло растительное, макаронные изделия тальятелле, масло сливочное в готовую пасту.
Как приготовить:    Приготовим французский бисквит. Для этого соединяем в чаше миксера тростниковый сахар и сливочное масло. Взбиваем около 1 минуты. Яйца разделить на белки и желтки. Добавляем желтки. Взбиваем. Добавляем разрыхлитель теста.
Понадобится:   яйцо куриное, сахар тростниковый тм "мистраль", масло сливочное, мука пшеничная, разрыхлитель теста, апельсин, желатин быстрозастывающий, вода, мак для украшения, сахар.
Как приготовить:    1. Мелко порезать, измельчить в миксере или потереть на терке лук, сельдерей и морковь. 2. Отварить в кипящей воде с 1 ст. л. соли макароны. Отварить 1 литр говяжьего бульона из кубика ( или, кто сможет, из настоящего мяса). 3. Растопить масло и обжарить в нем сырые колбаски или кусочки...
Понадобится:   макаронные изделия макароны вида тальятеле классический рецепт подчеркивает что это должны быть непременно tagliatelle - макароны вида тальятеле - широкие и плоские изделия, которым в русском языке более всего соответствует лапша, запрещены spaghetti и л, фарш мясной говяжий (класический рецепт кулинарной академии италии рекомендует мелко-мелко порезанное мясо, каким оно было в старину, когда фаршерезок еще не существовало, но в современной италии мало кто, за исключением утонченных гурманов, не использует, свинина фарш или кусочки окорока или сырые свиные колбаски, вода для варки макарон и 1 литра говяжьего бульона, лук репчатый, морковь, сельдерей корневой небольшой, масло сливочное, масло оливковое, вино красное сухое, томатная паста, лист лавровый.
Как приготовить:    Смешиваем ингредиенты для коржа: перемолотые отруби, разрыхлитель, сухое молоко, яйца, молоко, какао и подсластитель (я брала 3 г фитпарада). Ставим в микроволновку на 5 минут, я потом еще переворачиваю корж и ставлю на 2 мин, чтобы подсушить дно. Идеально подходит силиконовая форма...
Понадобится:   отруби овсяные 4 ст.л, пшеничные 2 ст.л, яйцо куриное, какао-порошок 1 ложка для коржа, 1 ложка для глазури, разрыхлитель теста, молоко не более 1.5% жирности (6 ст. ложек для коржа, 4 ст. ложки для крема, ароматизатор у меня был ваниль-ром для обмакивания коржа и сгущенка для крема, кофе натуральный для коржа, заменитель сахара фитпарад, молоко сухое, сок лимонный, творог обезжиренный.
Как приготовить:    В теплое молоко добавить соль, сахар и дрожжи, перемешать. Всыпать пол стакана муки перемешать и оставить в теплом месте на 15 минут Масло растопить и добавить к опаре вместе со специями. Одно яйцо и от второго яйца белок взбить и добавить к опаре. Хорошо перемешать и добавлять...
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, яйцо куриное, масло сливочное +1 ст л для маковой начинки, масло растительное, дрожжи, ванилин, сахар +1 ст л в маковую начинку, соль, мак, имбирь, орех мускатный.
Как приготовить:    Замешиваем тесто, даем поднятся Готовим начинку: грецкие орехи дробим, смешиваем с маком и медом Раскатываем 2 лепешки для головы и туловища зайца. В середину кладем начинку
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, кефир, дрожжи, соль, яйцо куриное, масло растительное, мак, орехи грецкие, мед, шоколад молочный.
Как приготовить:    Смешайте сухие дрожжи САФ Момент с сахаром и добавьте немного теплой воды. Оставьте до появления пенной шапочки В кастрюльке хорошо подогрейте молоко, добавьте сл. масло, сахар, соль и творог, размешайте. Должна получиться кремообразная масса. Переложите творожную массу в дежу...
Понадобится:   молоко, творог, сахар, соль, масло сливочное, желток яичный, дрожжи сухие, саф-момент, мука пшеничная примерно, может потребоваться больше или меньше, вода, мак, мед, молоко, белок яичный.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, сливки, яйцо куриное, дрожжи + свежие, ванильный сахар -, сахар +, масло сливочное, желток яичный, молоко, мак, мед, молоко, сахар.
Как приготовить:    Берем 2 крупных яйца. Взбиваем венчиком. Добавить сметану. Перемешать.
Понадобится:   яйцо куриное, сметана, соль, сахар, сода, сок лимонный, сыворотка, мука пшеничная, кунжут, мак, масло сливочное, масло растительное.
Как приготовить:    Тесто замешивается по аналогии с моим рецептом: Булочки моей бабушки, прабабушки, прапрабабушки... Дрожжи+0.5стак. теплой воды+ 1ч. л. сахара=ставим опару Молоко+яйца+сахар+со ль+масло+опара+мука (постепенно)=замесить тесто. Муки нужно столько, чтоб при замешивании тесто начало...
Понадобится:   молоко, яйцо куриное, сахар, соль, дрожжи быстродействующие, масло сливочное растопить, мука пшеничная примерно, масло сливочное растопить, сахар, мак, молоко, масло сливочное растопить, сахар.
Как приготовить:    Ингредиенты Замачиваем кипятком мак и изюм Припускаем на сковороде яблоки с абрикосовым вареньем (у меня с орехами варенье)
Понадобится:   лаваш армянский тоненький, яблоко лучше покислее, крупа манная, сахар по вкусу, корица по вкусу, ванилин по вкусу, изюм, мак, вишня, ассорти ягодное любые ягоды, джем абрикосовый варенье (у меня с орехами.
Как приготовить:    Хлопья измельчить в крошку Просеять к ним муку и добавить 80 г сахара Перемешать. Положить мягкое сливочное масло и перетереть в крошку
Понадобится:   хлопья овсяные стакан 200 мл, мука пшеничная, сахар, масло сливочное, творог, яйцо куриное, крупа манная, молоко, мак.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог, сахар из них 6 ст.л в тесто, а 3 ст.л. для посыпки, сметана я всегда беру 10%, ванилин щепотка, крупа манная, мука пшеничная, разрыхлитель теста, изюм курага, орехи, мак- по вкусу и желанию, стружка кокосовая для посыпки.
Как приготовить:    Разогреть масло на сковороде, бросить базилик и четверть болгарского перца (нарезать кубиками). Слегка обжарить, добавить измельченный лук. Когда лук зазолотится, присоединить к овощам сыр (порезать брусочками). Одновременно сварить макароны до полуготовности в подсоленной...
Понадобится:   сыр адыгейский, макаронные изделия, перец болгарский, огурец, помидор, базилик сушеный, соль, масло растительное, лук репчатый.
Как приготовить:    Продукты, которые нам понадобятся. Овощи нарезать брусочками. Обжарить на сковороде с небольшим количеством масла.
Понадобится:   макаронные изделия небольшого размера, перец болгарский красный, большой, кабачок, баклажан, нут отваренный, чеснок, петрушка, масло оливковое в заправку + для обжарки, соль, смесь перцев, уксус или по вкусу.
Как приготовить:    Наши продукты. Закладываем все продукты в ведерко ХП согласно инструкции. Выбираем режим Основной, размер - М, цвет корочки - Средняя. Нажимаем кнопку Старт
Понадобится:   мука пшеничная, отруби, вода, соль, сахар, масло подсолнечное, дрожжи, орехи грецкие, мак, кунжут, семечки подсолнуха, семечки тыквенные.
Как приготовить:   
Понадобится:   грудка куриная, сметана, молоко, соль, перец красный жгучий смесь перцев, паприка сладкая прованские травы, чеснок, масло оливковое для обжарки курочки, макаронные изделия, сыр голландский тертый.
Как приготовить:    Куриную грудку, макароны отвариваем. Макароны чтоб не слиплись, споласкиваем холодной водой. Даем стечь. Грудку остужаем. Грудку режем соломкой или разбираем по волокнам. Окорок режем соломкой.
Понадобится:   грудка куриная, макаронные изделия, окорок грудинка, бекон, помидор, майонез махеевъ, зелень руккола, соль.
Как приготовить:    Отварить макароны. Нарезать кубиками лук и тыкву. Обжарить овощи на растительном масле.
Понадобится:   макаронные изделия, лук репчатый, тыква нарезанная кубиками, майонез с горкой, зелень, помидор большой, чеснок, вода.
Как приготовить:    Лук порезать мелко, перец - небольшими кубиками. Измельчить чеснок. Грибы нарезать пластинками, потушить под крыщкой до испарения жидкости. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, порезать кубиками. На масле (я использовала подсолнечное масло с добавлением оливкового ТМ IDEAL)...
Понадобится:   макаронные изделия бантики, шампиньоны, помидор, лук репчатый, перец болгарский, базилик сушеный, чеснок, масло растительное тм "ideal".
Как приготовить:   
Понадобится:   шоколад молочный брала белорусский, 200гр на слой суфле, 150 гр на глазурь, шоколад темный брала белорусский, шоколад белый брала немецкий не пористый, сливки пармалат 35% жир., охложденные до 5-7 градусов., маскарпоне комнатной температуры, сыр творожный а ля каймак, комнатной температуры, сахар в бисквит, масло сливочное 30 гр. глазурь по 20 гр на суфле слои, какао-порошок 30 гр для бисквита+ 50гр для глазури, брала красный октябрь, яйцо куриное в бисквит, мука пшеничная в бисквит, коньяк для глазури, желатин лучше листовой.
Как приготовить:    Предварительно нам необходимо приготовить кунжутное молоко. Для этого нам нужно 11 ст. л. кунжута, вода 500 мл, щепотка ванили. Замачиваем на ночь кунжут в 250 мл воды, затем взбиваем в блендере. Добавляем оставшиеся 250 мл воды, ваниль и хорошо взбиваем в блендере. Процеживать ничего...
Понадобится:   хлопья злаковые стаканы по 250 мл, я использую 7 злаков от мистраль: хлопья овсяные, пшенные, ячменные, рисовые, гречневые, пшеничные, ржаные, молоко кунжутное; способ его приготовления описан в рецепте, яйцо куриное отборное, масло растительное рафинированное, по 1 ст. л. в каждый слой и 1 ст.л. для смазывания формы для выпекания, чернослив небольшого размера, изюм темный, мак молотый, тыква очищенная, морковь от небольшой моркови, лук репчатый небольшой, куркума, шпинат 2 брусочка замороженного или свежий, лук зеленый пера, соль морская, помидор небольшого размера, томатная паста густая однородная, лимон, чеснок, карри сухая.
Как приготовить:    Белки с сахаром и щепоткой крупной соли, взбить в крепкую пену. Добавить просеенную муку постепенно лопаточкой аккуратненько перемешать. Влить растопленное сливочное масло. Перемешать. Все делать очень нежненько..;)) Всю массу разложить по 4 тарелкам; 1- Добавить 3 желтка и 2 ложки...
Понадобится:   белок яичный, сахар не под завязку., мука пшеничная, масло сливочное, разрыхлитель теста, ванилин, желток яичный, какао-порошок, мак, желе, творожная масса, кисель прессованный.
Как приготовить:    Печенье измельчаем в блендере в мелкую крошку, хлопья отмеряем стаканом объемом 200 мл. Хлопья обжариваем на сковороде при постоянном помешивании до легкого зарумянивания, добавляем на сковороду порезанное кубиками сливочное масло и мед. Помешивая, нагреваем до растворения...
Понадобится:   печенье песочное, желательно со злаками, но не обязательно, мед, хлопья овсяные, масло сливочное, сметана, яйцо куриное, ванилин, мак, сахар.
Как приготовить:    Для начала приготовим соус. Вареные креветки пожарить на растительном масле, выложить на тарелку. На сковородку, в которой жарились креветки, выложить 2 нарезанных кубиками помидора, сверху посыпать базиликом и перцем, добавить мелко нарезанный чеснок. Тушить на среднем огне...
Понадобится:   макаронные изделия, креветки вареные, помидор крупные, базилик специи, по вкусу, чеснок.
Как приготовить:    Филе режем на кубики (средние по -размеру) Добавляем приправы, соль, перец, сок лимона и горчицу Далее в дело идут помидорки и чесночек
Понадобится:   индейка филе, помидоры черри можно любые помидорки, чеснок, сок лимонный, горчица, йогурт йогурт, можно заменить на нежирный майонез или сливки , или сметанку, но йогурт придает нежноватый оттенок, соль, перец душистый, базилик приправки(любые по - вкусу, у меня базилик, картофель (гречка, рис, макароны, что угодно.
Как приготовить:    В предварительно вымоченную и нарезанную кусочками печень добавить 1ст. л. уксуса, 2ст. л. измельченной зелени, лук, порезанный полукольцами, и соль (я еще добавляю 0.5ст. л. горчицы) Пока печень маринуется, отварить макаронные изделия до готовности (не переварить!) В кастрюле с толстым...
Понадобится:   макаронные изделия, печень говяжья, помидор средних, зелень смесь свежей зелени по вкусу, перец душистый, лук репчатый небольшой, специи, соль, масло растительное.
Как приготовить:    Дыню вымыть, порезать на дольки, очистить от корки. Выжать сок с мякостью, я выжимала при помощи соковыжималки Скарлет, можно воспользоваться и погружным блендером. Виншю обескостить )))
Понадобится:   сок свежевыжатый из 3 долек дыни, с мякотью, вишня чашки, мед, мак.
Как приготовить:    Грибы и мелко порубленный чеснок обжарить в оливковом масле 4-5 минут. Добавить мелко нарезанную петрушку и тушить, пока из грибов не выпарится вся жидкость.
Понадобится:   свежие грибы, чеснок, оливковое масло, петрушка, сыр сливочный, сметана, неострая горчица, уксус, сахар, соль, молотый черный перец, макароны, морковь, зеленый горошек, консервированная кукуруза, ветчина, зеленый лук.
Как приготовить:    Размягченный маргарин нарезать кусочками и растереть с 3 ст. л. сахара. Добавить просеянную муку 1 стакан (может понадобиться чуть больше) и 1 ст. л. мака и замесить нелипкое песочное тесто. Тесто накрыть пленкой и убрать на 20-30 минут в холод. Для песочной основы подготовить форму...
Понадобится:   малина, маргарин, сахар коричневый, мука пшеничная, мак, молоко соевое, смесь порошковая, агар-агар, стружка кокосовая, орехи кедровые.
Как приготовить:   
Понадобится:   картофель сырой, очищенный, молоко, яйцо куриное, мука пшеничная макфа, дрожжи сухие, быстрые, масло растительное, соль, сахар, хмели-сунели, паприка сладкая, масло сливочное для смазки.
1 2 3 4 5 6
Макароны с двумя сырами и помидорами | Трёхслойный кекс Три вкуса | Макаронный салат с фруктами | Фидеуа с кроликом | Макрель в белом вине | Жареные макароны с ветчиной | Французский белый торт | Сырное печенье Маковка | Лимонный шифоновый бисквит | Паста с курицей, лисичками и томатами | Мини запеканки по мотивам крамбла | Пирог с яблоками, финиками и маком | Лечо На разок | Осьминог с макаронами-диталини | Салат-коктейль Краски лета | Восточный салат с пастой и курицей | Клубнично-горчичный салат | Куриное филе в сливочном соусе с эстрагоном | Французский бисквит с заливными апельсинами | Настоящая Паста болоньезе | Торт Панчо по Дюкану | Маковый каравай | Пасхальный заяц с маком и грецкими орехами | Маковый пирог на творожно-дрожжевом тесте | Вкусные булочки с маком | Белорусский толстый блин Чачоха | Маковый рулет | Постный ленивый штрудель | Пирог Творожно-маковая нежность | Творожник в духовке | Паста-салат с овощами и адыгейским сыром | Теплый салат из пасты и овощей | Хлеб Фермерский | Сметанно-чесночный соус с курицей | Салат по итальянски | Макароны с тыквенным соусом и помидором | Фарфалле Итальянская осень | Торт Три шоколада | Сила злаков-богатство природы | Торт Цыганские тропы от д. Юры | Сметанный пирог с маком и овсяными хлопьями | Паста с креветками, базиликом и помидорами | Маринованная Индюшечка | Макароны Вкусно без хлопот | Смузи дыня-вишня | овощной салат с макаронами, ветчиной, сыром и грибами | Постный тарт с малиновым желе | Картофельные лепешки Вместо хлеба
2117
product
Рецепты
В кувшин налить ликёр или коньяк, добавить сахарную пудру. Молоко поставить на огонь,...
Свеклу моем со щеточкой и отвариваем до мягкости в мундире. Две луковицы режем и обжариваем....
Мясо свинины нарезать небольшими тонкими кусочками, добавить специи по вкусу. Противень...
Рыбу почистить, выпотрошить, промыть и обсушить, натереть солью и перцем, сбрызнуть...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390