Теплый салат из пасты и овощей

Главная Рецепты Теплый салат из пасты и овощей
Очень вкусный и питательный салат. Зимой, когда свежих овощей мало, он очень выручает. А летом мне нравится готовить такой салат в жару, он вполне может заменить ужин.
Теплый салат из пасты и овощей
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь coolinar
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-12-05 12:05:20
Пользователь: coolinar
Понадобится
Теплый салат из пасты и овощей
Макаронные изделия небольшого размера
300 г
Перец болгарский красный, большой
1 шт
Кабачок
250 г
Баклажан
1
Нут отваренный
150 г
Чеснок
1 зуб.
Петрушка
по вкусу
Масло оливковое в заправку + для обжарки
3 ст. л.
Соль
по вкусу
Смесь перцев
по вкусу
Уксус или по вкусу
2 ст. л.
Как приготовить
Теплый салат из пасты и овощей
1
Продукты, которые нам понадобятся. Овощи нарезать брусочками. Обжарить на сковороде с небольшим количеством масла.
2
Выложить овощи в салатник. Добавить мелко нарезанный чеснок, соль, перец, масло и уксус, перемешать и оставить на 30 мин. В это время вскипятить воду, посолить ее и отварить макароны, как указано на упаковке. Промыть их холодной водой и добавить к овощам. Добавить нут, перемешать все.
3
Украсить петрушкой и подавать.
8494,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390