Лечо На разок

Главная Рецепты Лечо На разок
Только что сделанное лечо отлично подойдёт к ужину и макарошкам)
Лечо На разок
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
10 порций
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-08-18 23:49:08
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Лечо На разок
Помидор большие, 500 г
2 шт
Перец болгарский большой
1 шт
Морковь большая
1 шт
Лук репчатый большой
1 шт
Яблоко большое
1 шт
Чеснок большие
3 зуб.
Масло растительное нерафинированое, подсолнечное
100 мл
Сахар коричневый стопка, от Мистраль ДЕМЕРАРА
100 мл
Соль
1 ст. л.
Уксус бальзамико или просто уксус 7%, по вкусу
1 ст. л.
Перец красный жгучий примерно 2 см от сухого стручка, по вкусу
1/8 шт
Лист лавровый
1 шт
Макаронные изделия 2 гнезда твёрдых сортов, для подачи
2 шт
Бекон по 2 куска на порцию, сырокопчённый, для подачи
4 шт
Как приготовить
Лечо На разок
1
Берём сотейник с высокими бортами и толстым дном. Режем произвольно помидоры и отправляем в сотейник. Режем болгарский перец. Режем лук.
2
Режем морковь. И яблоко. Всё нарезали произвольно. Всё выкладываем в сотейник, наливаем масло, кладём соль и сахар, перемешиваем.
3
Режем чеснок, перец руками крошим и добавляем всё к овощам, кладём лавровый лист. Перемешиваем и даём постоять минут 15. Ставим на огонь и, периодически помешивая, варим до выпаривания жидкости в сотейнике. Добавляем бальзамико или уксус 7 % по вкусу. Я налила 1 ст л.
4
Снимаем с огня и выкладываем в банку.
10885,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390