Мак

1 2 3 4 5 6
Рецептов: 259
Как приготовить:    Чеснок и лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Добавить замороженные овощи и приправу по-итальянски. Тушить 10 минут. Добавить соль, перец и сметану. Довести до кипения. Сварить макароны и добавить их в получившийся соус. При подаче украсить зеленью.
Понадобится:   овощи замороженные, макароны пенне, сметана, чеснок, лук репчатый, растительное масло, соль, перец.
Как приготовить:    1. Приготовьте воду для варки макарон и поставьте на огонь. Кубики баклажана посолить и дать полежать на бумажном полотенце пару минут. 2. В глубокой сковородке соединить оливковое масло со сливочным, растопите масло на среднем огне. 3. Лук и чеснок разрезать на небольшие кусочки....
Понадобится:   баклажан, масло оливковое, масло сливочное, фарш мясной из мяса ягнёнка, лук белый маленький, чеснок, томатная паста, вино белое сухое стак=230 г, бульон куриный, стак=230 г, сливки обезжиренные, стак=230 г, специи шалфей, мускатный орех, укроп, зелёный лук, соль и молотый перец, макаронные изделия, пармезан.
Как приготовить:    На сухой сковороде обжариваем овсяные хлопья до золотистого цвета. Смешиваем муку, хлопья, соль, корицу, имбирь, мускатный орех, ванилин и цедру. Добавляем сахар, что касается количества сахара, то тут всё зависит от вкуса тыквы и личных предпочтений, для сладкоежек можно побольше...
Понадобится:   хлопья овсяные, мука овсяная, соль, сахар коричневый, корица, ванилин, орехи грецкие, мак.
Как приготовить:   
Понадобится:   мед можно взять и больше меда, а можно и вообще не брать, все по вашему вкусу, яйцо куриное можно взять 2 белка вместо яиц, творог жирность творога по вашему усмотрению, я брала 3%, яблоко, мак.
Как приготовить:    Креветки помыть, очистить и слегка обжарить с обеих сторон до розового цвета. Макароны заранее отварить до готовности и остудить. Смешать макароны, креветки, измельченный шпинат, мелко нарезанный перец и грибы.
Понадобится:   креветки, макаронные изделия, перец болгарский, шпинат свежий, маринованные шампиньоны, соевый соус, майонез, кетчуп.
Как приготовить:    Печём блинчики. Вы можете испечь их по любому знакомому вам рецепту или любимому. Я напекла блинчиков на пахте. Взбила 2 яйца с сахаром и солью, добавила половину нормы пахты (270 гр), взбила, добавила муку двух видов (пополам) - пшеничную и цельнозерновую (по 175 гр каждой), размешать,...
Понадобится:   блин тоненькие, мак, вишня замороженная, сахар в мак-40 гр; в вишню-30 гр; в крем-70 гр, яйцо куриное в крем, крахмал в вишню, сметана в крем, творог, сыр творожный, сахарная пудра для украшения.
Как приготовить:    Наши ингредиенты Моем овощи. Картофель, цуккини, морковь, тыкву очищаем от кожуры. ВСЕ овощи (те же + болгарский перец, сельдерей, помидоры) режем квадратиками, но не смешиваем между собой! В кастрюлю с 1,5 литрами кипящей воды кладём нарезанный картофель. Затем в глубокую сковороду...
Понадобится:   тыква у меня была бутылочная тыква, поэтому получился "кружок" тыквы, перец болгарский, морковь, кабачок, картофель, помидор, сельдерей черешковый, макаронные изделия я использую мелкие "звёздочки" или "буковки", фасоль консервированная, базилик я использовала сушеный, но можно взять и свежий, вода, масло оливковое, соль, перец душистый я добавляю черный молотый.
Как приготовить:   
Понадобится:   бульон овощной или куриный, макаронные изделия, сливки, чечевица персидская красная колотая тм "мистраль", соль, перец белый, петрушка, лук репчатый, рис.
Как приготовить:    Мак залить кипятком, оставить на 10 минут, воду слить. Мак залить молоком и довести до кипения на медленном огне. Снять с огня, дать полностью остыть и отцедить.
Понадобится:   молоко, мак, яйцо куриное средние, масло сливочное комнатной температуры 100 г - для теста, 50 г - для глазури, масло подсолнечное, мука пшеничная, орехи грецкие крупно порубить, миндаль крупно порубить, яблоко натереть на крупной терке - около 250 г, изюм, сухари молотые, сироп миндальный, разрыхлитель теста, мед жидкий, цедра апельсина измельченная, сахар, шоколад темный для глазури, сливки для глазури.
Как приготовить:    Вот наши ингредиенты. Небольшое отступление, а может быть и вступление: название жюльен (жульен) пошло от французского julienne, что значит июльский. Во французской кулинарии в летний сезон было принято готовить супы, для которых молодые овощи нарезали особым способом - очень тонко,...
Понадобится:   тыква чистый вес тыквенной мякоти, сахар, апельсин крупный, лимон, имбирь корешок свежего имбиря длиной 3-5 см, мак.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная в тесто 7, в начинку 2, масло сливочное топленое, 200 гр в тесто, 0,5 стак. в начинку, оставшееся на промазывание слоев, молоко, яйцо куриное 3 желтка в тесто, 1-2 желтка для смазки, 1 яйцо в начинку, дрожжи сухие, анис в начинку, тмин в начинку, корица в начинку, перец черный в начинку, по вкусу, куркума в начинку, соль в начинку по вкусу, в тесто щепотку, мак сколько пойдет, фенхель в начинку.
Как приготовить:   
Понадобится:   вода, молоко сгущенное, масло сливочное, соль, мука пшеничная, мука цельнозерновая, изюм, мак, дрожжи активные.
Как приготовить:    Макароны берем любые. Варим, как указано на упаковке в подсоленной воде, но пару минут не доваривать. Тыкву режем полосками, очень удобно картофелечисткой. Тыквы можно взять меньше, если не очень любите. Нагреваем в глубокой сковороде сливочное и растительное масло. Выкладываем...
Понадобится:   макаронные изделия твердых сортов, сыр сулугуни копченый, тыква, соль, масло сливочное, масло растительное, перец черный молотый.
Как приготовить:    Из отмеренного количества молока часть отливаю в чашку с дрожжами, сыплю 1 ч л сахара. Как только поднялась шапочка, вижу, что дрожжи активные, приступаю к замесу теста. В чашу выкладываю все продукты для теста. Муку обязательно просеять. Все продукты должны быть комнатной температуры....
Понадобится:   мука пшеничная высшего сорта, сахар, масло сливочное мягкое, яйцо куриное средние, молоко теплое, дрожжи сухие инст., соль, мак у меня готовая сухая начинка маковая, желток яичный для смазывания верха, мед для смазывания верха.
Как приготовить:   
Понадобится:   макаронные изделия лингвини, пармезан стакан=230 г, лук белый, масло оливковое, чеснок, томаты в собственном соку консерва, вместе с соком, артишок маринованный, соль, перец черный, лук зеленый, специи сушёный укроп, лук, петрушка, лавровый лист и пару горошков чёрного перца, базилик свежий, по желанию.
Как приготовить:    Смешать все семена. Добавить воду, муку, соль, мед и масло. Вымесить тесто. Оно будет слегка липнуть к рукам.
Понадобится:   семечки тыквенные очищенные, семена льна, кунжут, семечки подсолнуха очищенные, мак, вода, мука цельнозерновая из полбы или спельты,можно использовать и пшеничную цельнозерновую муку,и просто пшеничную муку, соль, мед у меня акация,но можно использовать и кленовый сироп, масло растительное любое,рафинированное,у меня масло виноградной косточки,оно имеет нейтральный вкус,который не перебивает вкус остальных продуктов.
Как приготовить:    В миске смешать просеянную муку с дрожжами, добавить сливочное масло, молоко, воду и соль. Замесить тесто, оставить его подходить в теплом месте, накрыв салфеткой, на 1,5-2 часа. В небольшом количестве подсолнечного масла обжарить фарш с мелконарезанным луком, добавить соль, перец,...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное размягченное, дрожжи свежие, вода, молоко, соль в тесто, фарш мясной, лук репчатый, сыр козий у меня с маком, томаты в собственном соку пюре, 75 мл - в мясную начинку, 50 мл - для смазывания, зелень, специи черный перец, прованские травы, лавровый лист.
Как приготовить:   
Понадобится:   масло оливковое стакан=230 мл, чеснок, лук белый большой, перец болгарский, помидор целые в соб. соку - 1 банка=411 г, соль, перец черный, лист лавровый, креветки по желанию, макаронные изделия.
Как приготовить:    Здесь еще раз весь список продуктов - для наглядности :) Грибы, мясо, лук и чеснок уже подготовлены. В роли грибов - лисички. Они были очень маленькие, поэтому я разрезала только те, которые были немного побольше. Лук мелко покрошить, чеснок измельчить (лучше всего ножом, а не через...
Понадобится:   говядина, грибы лисички, белый гриб, шампиньоны и т.д., лук репчатый, чеснок, вино белое полусухое, мука пшеничная, сливки, томаты пассерованные, масло оливковое, соль, приправа перец черный, макаронные изделия тальятелле - на 2 порции.
Как приготовить:    Зелень лучше брать самую свежую, прямо с грядки, как у меня. Вот сегодня Бог послал нам то, что вы видите на фотографии. Всю зелень нужно хорошенько помыть (можно шпинат или щавель), лук-порей, петрушку и укроп. Масло оливковое, сливочное, сметану (или сливки для тех, у кого повышенная...
Понадобится:   рыба у меня был макрурус, щавель, лук-порей, сметана, бульон рыбный, вино белое сухое, масло сливочное, масло оливковое, соль, сахар, перец душистый, укроп для украшения, огурец для украшения, петрушка для украшения.
Как приготовить:    Я, конечно, понимаю, что опять майонез, но салат настолько вкусный и простой, что можно немного себя и побаловать или, на крайний случай, сделать с домашним майонезом или со сметаной! Итак, приступаем к нарезке. Мы нарезаем небольшими кубиками колбасу, Помидоры.
Понадобится:   колбаса копчёная, помидор средний, мак, сыр голландский, чеснок, майонез можно сметана со специями, сухарики можно домашние, соль.
Как приготовить:    Творог размять с сахаром и яйцом. Всыпать муку, вымесить тесто. Муки может понадобиться немного больше в зависимости от сухости творога. Скатать шарики диаметром 1,5-2 см. Обвалять их в муке- это очень важно: сырники при жарке не будут прилипать к сковороде. Сырники без мучной панировки...
Понадобится:   творог, сахар 50 грамм в тесто, 100 грамм для соуса, мука пшеничная (плюс мука для панировки, яйцо куриное, изюм, масло растительное рафинированное для жарки, сметана для соуса, мак для соуса, масло сливочное для соуса.
Как приготовить:    Для этого супа можно использовать как консервированную, так и отвареную собственноручно фасоль. У меня была смесь нескольких видов фасоли и нута. С вечера я ее залила водой. Утром промыла. Кратко опишу как правильно варить фасоль, для тех, кто не знает. Заливаем промытую и разбухшую...
Понадобится:   хлеб для гренок, пармезан тертый; можно другой тертый сыр, бульон куриный, масло оливковое по-вуксу, зелень по-вкусу, чеснок 3-4 зубчика в суп и 2-3 зубчика - для гренок, базилик сушеный, орегано сушеный, макаронные изделия, томаты в собственном соку у меня банка 400 гр, фасоль стручковая замороженая, морковь, лук репчатый, фасоль у меня смесь бобовых; можно взять консервированую.
Как приготовить:    Для удачного теста все компоненты должны быть комнатной температуры. Можно немного подогреть молоко, в котором развести дрожжи. Все ингредиенты (кроме салями, сыра, оливок и семечек, которые у нас пойдут для украшения нашей косы) смешать, замесить тесто и поставить его подниматься...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, яйцо куриное, молоко, сахар, соль, дрожжи свежие, прессованные, салями, оливки черные, сыр твердый, мак для украшения, кунжут для украшения, семечки тыквенные для украшения.
Как приготовить:    Вот необходимые продукты для нашего печенья. Для начала мак запарить кипятком. Натереть с одного лимона 2 ст. л. цедры и отставить ее пока в сторонку. Из этого лимона выжать сок, у меня получилось 50 мл, поставить в маленькой мисочке на огонь, довести до кипения, добавить 50 г маргарина...
Понадобится:   лимон понадобится и цедра, и сок, мука пшеничная, крахмал кукурузный, банан, сахар коричневый мистраль, в печенье + 2 ст. л. для присыпки, разрыхлитель теста, маргарин, ванилин, мак.
Как приготовить:    Подготовим маковую начинку. У меня в пакетиках по 100 г. Разогреваем сковороду и высыпаем на разогретую сухую поверхность мак. Слегка обжариваем, постоянно помешивая до появления приятного запаха. Смешиваем обжаренный мак с сахаром.
Понадобится:   масло сливочное, молоко, сахар, соль, яйцо куриное, мак, сахар, масло сливочное.
Как приготовить:    Макароны отварить до готовности. Слить воду, промыть и отставить в сторону. Масло растопить в сковородке, добавить лимонную цедру и лимонный сок, перемешать. Потом добавить сливки, тимьян и 2 ст. л. нарезанного шнитт-лука.
Понадобится:   макаронные изделия, масло сливочное, лимон, сливки нежирные, тимьян свежий, шнитт-лук, курица отварная, сыр твердый.
Как приготовить:    Берем стакан коричневого сахара. Смешать сахар, воду, мед и масло. Оставим немного воды для глазури (3 ст. л.). Также замочим мак на 30 минут в кипятке, после этого времени его хорошо отжать. Всыпать в медовую массу муку, просеянную с разрыхлителем частями.
Понадобится:   вода, сахар коричневый тесто, мед, масло растительное, мука пшеничная, цедра лимона, мак, какао-порошок, разрыхлитель теста, молоко кокосовое, сахар крем, крахмал кукурузный, джем малиновый.
Как приготовить:    Духовку разогреваем до 200гр. Киноа промыть как следует. Добавить к ней ряженку и хорошенько все пробить погружным блендером. Частицы киноа получаются размером с маковое зернышко. Мак промываем обдаем кипятком и даем стечь жидкости. Бананы очищаем и разминаем с маком. К бананово-...
Понадобится:   банан, яйцо куриное, мука пшеничная, киноа кинва, стакан 200мл., ряженка, сахар, мак, соль щепотка, ванильный сахар, разрыхлитель теста.
Как приготовить:    Макароны варим в подсоленной воде, откидываем на дуршлаг. Затем, если нужно, еще солим, перчим, добавляем песто. Сыр трем на терке и половину добавляем в макароны (у меня в этот раз сыра оказалось мало, поэтому макаронам его не досталось)). Фарш солим, перчим, добавляем специи по...
Понадобится:   фарш мясной, макаронные изделия, перец болгарский, ветчина, сыр твердый, сливки 10-12%, песто, чеснок, соль, специи черный перец, мускатный орех, хмели-сунели, масло оливковое для жарки.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, желток яичный, яйцо куриное, сахар, масло сливочное, соль, дрожжи, мак, мед.
Как приготовить:    Продукты Баклажаны нарежьте полосками, Вымочите в солёной воде.
Понадобится:   макаронные изделия я брала пенне divella, баклажан средние, помидор крупные, свежие, томаты в собственном соку протертые; я использовала протертые помидоры pomito, говядина, филе куриное, горошек зеленый замороженный или свежий, бекон ск, грудинка, сыр твердый лучше более солёный, моцарелла, яйцо куриное, лук репчатый, масло оливковое для обжарки, масло сливочное для смазывания формы, базилик в идеале свежий - несколько листиков; у меня был сухой, соль, перец черный молотый; по вкусу.
Как приготовить:    Маслины нарезать кружками. Лук и чеснок очистить, измельчить и обжарить в разогретом в кастрюле оливковом масле в течение 3 мин. Влить вино, уменьшить огонь до среднего и готовить еще 3 мин. Добавить в кастрюлю протертые томаты и прогреть, помешивая, 2 мин.
Понадобится:   томаты в собственном соку, масло оливковое, фасоль консервированная, лук красный, чеснок, вино белое сухое, маслины, макаронные изделия, сыр, масло сливочное.
Как приготовить:    Сливочное масло взбить с сахаром до пышной массы, добавить яичные ЖЕЛТКИ и еще раз взбить. Добавить сок и цедру 1 лимона.
Понадобится:   молоко, лимон, разрыхлитель теста, миндаль молотый в муку, яйцо куриное разделить на белки и желтки, мак, масло сливочное мягкое, сахар, мука пшеничная.
Как приготовить:    Масло растереть с сахаром. Добавить яйца, творог, разрыхлитель и муку, замесить тесто. Из теста сформировать небольшие лепешечки. Противень застелить бумагой для выпечки (или немного смазать маслом). Выложить лепешечки на расстоянии! Иначе в процессе выпекания они, расползаясь,...
Понадобится:   мука пшеничная, разрыхлитель теста, сахар, творог, яйцо куриное, масло сливочное или маргарин, кунжут + мак, семечки, орешки.
Как приготовить:   
Понадобится:   молоко, яйцо куриное, сахар, соль, мука пшеничная, мука кукурузная, сода, сосиска берем любые, которые нравятся, есть один важный момент - перед обмакиванием в тесто сосиску протираем бумажным полотенчиком, чтобы она была сухой, а то не прилипнит тесто. палочки продают в любом супермаркете, масло подсолнечное для жарки - это индивидуально, можно и во фритюре жарить, у меня его пока нет.
Как приготовить:    Растереть сливочное масло с мукой. Добавить творог, соль, соду, грецкие орехи (я их натерла на терке). Вымесить тесто и убрать в морозилку на 30 минут.
Понадобится:   творог, масло сливочное, мука пшеничная, соль щепотка, сода щепотка, орехи грецкие, сахар для посыпки, мак для посыпки.
Как приготовить:    В кипящую воду опустить очищенную и нарезанную мелкими кубиками свеклу и бульонные кубики. Лук измельчить и спассеровать в сливочном масле, добавить нарезанные ломтиками помидоры. Тушить 15мин. Тушеный лук и помидоры взбить в блендере или протереть через сито.
Понадобится:   соль, кинза, орехи грецкие молотые, чеснок, кубик бульонный говяжий, масло сливочное, макаронные изделия бабочки, лук репчатый, помидор, свекла.
Как приготовить:   
Понадобится:   банан крупный лучше чтоб был почти зеленый, яблоко желтое, молоко сгущенное, мак, яйцо куриное, мука пшеничная, сахар, ванилин, масло сливочное для смазки.
Как приготовить:    Чеснок измельчить. Перец нарезать тонкими полукольцами. Луковицу мелко нарезать. В большой сковороде разогреть оливковое масло. Добавить лук и обжаривать на небольшом огне до золотистого цвета 5-7 мин. Добавить чеснок и перец, жарить еще 2 мин. Добавить помидоры вместе с соком....
Понадобится:   макаронные изделия, томаты в собственном соку, лук репчатый, чеснок, перец чили, масло оливковое, базилик.
Как приготовить:    Для начала необходимо подготовить две полусферы, у меня 15 и 12 см в диаметре. Десерт необычный и оригинальный, нежный и очень вкусный. Несмотря на кажущуюся сложность и многоэтапность приготовления, все составляющие можно приготовить заранее и хранить их в морозилке. Поэтому...
Понадобится:   сахар для глазури, шоколад темный, шоколад молочный, какао-порошок для глазури, сливки жирные, в крем с черным шоколадом - 200; в мусс -200; в глазурь - 100, желатин, глюкоза сироп, вода в глазурь, карамель, печенье миндальное - макарон, соль флер де сель, ванилин, коньяк или амаретто, клубника.
Как приготовить:    Творог растереть с яйцами, добавить сахар и муку. Влажными руками сформировать шарики величиной с грецкий орех. В широкой кастрюле с большим количеством воды отварить творожные шарики. Как всплывут, сразу достать шумовкой.
Понадобится:   творог, яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, сметана, мак.
Как приготовить:    Никогда не задумывалась о льняной муке или зернах, пока свекровь не попросила меня перемолоть пачку льняных семян в моей кофемолке, семена мне понравились на вид... и я попросила купить и для меня пачечку. А вы думали когда-нибудь, что семена эти можно купить в обычной аптеке?...
Понадобится:   мак для посыпки, по желанию, соль крупная, для посыпки, по желанию, кунжут для посыпки, по желанию, семена льна, не молоть, для посыпки, сода не гасить если с кефиром, гасить -если с водой, соль, мука льняная, кефир соевый, если найти проблематично, то заменить водой, мука пшеничная, сахар.
Как приготовить:    Беру крупные макароны «башмачки» и наполняю их фаршем. Фарш: 2 куриные грудки, одну луковицу пропустить через мясорубку , добавить соль, перец, карри или любые любимые специи, 1 яйцо. Перемешать. Опускаю в кипящую воду и варю до полуготовности. При этом их не мешаю, а аккуратно...
Понадобится:   грудка куриная, лук репчатый, макаронные изделия башмачки, грибы, сметана, перец болгарский, масло оливковое.
Как приготовить:    Сразу скажу, что мясо можно использовать любое: свинину, говядину... Я взяла куриное филе. Мясо помыть, обсушить, натереть солью и перцем и оставить минут на 10-15 замариноваться. А тем временем отвариваем макароны до готовности. Слить с них воду и прополоскать холодной кипяченой...
Понадобится:   макаронные изделия пене, спиральки, бантики, филе куриное другое мясо, мандарин, лук зеленый, масло сливочное, соус винегрет, тмин семена, сок лимонный, сок апельсиновый, масло оливковое для соуса, горчица для соуса, уксус или лимонный сок, для соуса, соль, перец черный.
Как приготовить:    Смешать 2 яйца, 1 стакан сахара, 2 ст. ложки мёда, 1 ч. ложку без горки соды, поставить на медленный огонь в неэмалированной миске, греть до образования пузырьков и постепенно начать всыпать 2,5 стакана муки. После выложить на стол и вымесить, подсыпая ещё 0,5 стакана муки. Разделить...
Понадобится:   яйцо куриное, мед, сода, мука пшеничная, чернослив, курага, финик, изюм, мак, молоко сгущенное, сметана, сахарная пудра для украшения, какао-порошок для украшения, кофе растворимый.
Как приготовить:   
Понадобится:   масло сливочное, сахар, сметана, мука пшеничная, разрыхлитель теста, мак.
Как приготовить:    Для теста и крема. Для глазури. Для разнообразия и пикантности (можно не добавлять).
Понадобится:   яйцо куриное, сметана жирность 10-15%, не более, сахар в тесто - 2 стак.; для глазури - 4 ст.л., крупа манная, сода гашеная уксусом, какао-порошок в тесто - 3 ст.л.; для глазури - 3 ст.л., молоко для глазури, масло сливочное для глазури - 70 г; для крема - 350 г., молоко сгущенное для крема; жирность 8.5%, орехи грецкие по желанию, мак по желанию.
1 2 3 4 5 6
Макароны пенне с овощами | Рагу из ягнёнка и баклажанов | Овсяно-тыквенные конфеты День и ночь | Маковая запеканка | Салат из макарон с грибами и креветками | Блинная запеканка Вишнёвый смак | Лёгкий супчик Минестроне | Суп-пюре из чечевицы с макаронами и сливками | Рождественский маковый торт-Tort makowy | Варенье из тыквы с имбирем и маком | Шор-гогал | Белый хлеб на сгущенном молоке | Паста с тыквой и сулугуни | Пирог Маковка | Паста с артишоками и помидорами | Крекеры 5 семян | Закусочные шашлычки с мясом и козьим сыром | Макароны Аморе | Паста с говядиной, лисичками и сливками | Рыба под зелёным соусом | Салат Удачный | Сырники с маково-сметанным соусом | Легкий Минестроне от Эктора Хименеса-Браво | Итальянская пасхальная коса с начинкой | Постное лимонное печенье с маком | Катлама с маком | Тёплый салат с курицей, шнитт-луком и тимьяном | Шоколадный торт с маком | Банановый хлеб с киноа и маком | Макароны, запеченные с мясом | Рулет с маком | Макаронник | Итальянский томатный суп с гренками | Маковый пирог от Джейми Оливера | Творожное печенье | Корн-доги | Печенье "Творожная геометрия" | Суп Мэри | Рулетики к чаю | Паста "Арраббиата" | Пирожное Пленитюд | Сырные бабки | Хлебные палочки из льняной муки | Манигот - башмачки с куриным фаршем, запеченные в грибном соусе | Салат-гарнир с мясом и мандаринами | Медовик Зимний сон с вкуснейшей начинкой | Торт сметанный с маком | Торт Манный
2117
product
Рецепты
Приготовить бисквит для коржей. Молочный шоколад растопить на водяной бане, при постоянном...
Картофель сварить в мундире, очистить и натереть на крупной тёрке. Форму для запекания...
Чтобы приготовить ананасовое желе надо: Стаканом сока заливаем желатин и оставляем...
Свиные ребра порубить на порционные куски, натереть измельченным чесноком, выложить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390