Мак

1 2 3 4 5
Рецептов: 259
Как приготовить:    Режем лук и жарим до готовности Грибы режем на четвертинки, потом на довольно тонкие пластинки Добавляем к луку и жарим до готовности
Понадобится:   сыр твердый, лук репчатый, фарш мясной говяжий, грибы, рис где-то с кулак, томатная паста, овощи замороженные, соус milda, макаронные изделия лумакони.
Как приготовить:    Брокколи отварить в подсоленой воде, вынуть шумовкой и разобрать на соцветия. В той же воде отварить до полготовности макароны, откинуть на дуршлаг, оставив немного воды.
Понадобится:   брокколи, макароны, сыр, чеснок, соль, масло оливковое.
Как приготовить:    Это все необходимые нам продукты. Соединяем в отдельной посуде, просеянную муку, разрыхлитель теста, мак и молотые орехи. Все хорошо перемешиваем. Бананы чистим и нарезаем на кружочки. В отдельной ёмкости пюрируем бананы или раздавливаем их вилкой.
Понадобится:   сахар, мука пшеничная, яйцо куриное, банан, ванильный сахар, разрыхлитель теста, маргарин, мак, фундук молотый , можно заменить на миндальный или грецкий орех., сметана, соль щепотка.
Как приготовить:    Макароны выложить в кастрюлю с кипящей водой, добавить 1-2 ст.л. растительного масла, посолить и оставить вариться на среднем огне. Куриное филе промыть холодной водой, обсушить, нарезать небольшими кусочками, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, посолить...
Понадобится:   макаронные изделия, филе куриное, сливки, карри, куркума, соль, масло растительное.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, яйцо куриное, масло растительное, сметана, разрыхлитель теста под нож, ванилин, мак, изюм.
Как приготовить:    Форель отделить от костей и кожи. Нарезать мелко кубиком и замариновать в соевом соусе Kikkoman и лимонном соке. Рыбу оставляем и занимаемся другими процессами. Салангани нужно аккуратно расправить, чтобы они увеличились в длину в 2 раза. Лук и грибы нарезать кубиком.
Понадобится:   форель, шампиньоны, лук репчатый 1 для грибов и 1 для зажарки, морковь, макаронные изделия салангани, сок лимонный, соевый соус 2 в маринад и 2 в грибы, специи соль,приправы, масло подсолнечное для жарки, сыр твердый, яйцо куриное, вода.
Как приготовить:    Приготовить маковую начинку. Вскипятить молоко с сахаром. Всыпать мак, корицу и дать еще раз закипеть. Медленно добавить манную крупу, перемешать и варить 3 минуты. Выключить огонь, снять с плиты и полностью остудить. Приготовить ореховую начинку. Смолоть орехи (у меня арахис)....
Понадобится:   масло сливочное тм милье, молоко, дрожжи сухие, сахар, ванилин, яйцо куриное, соль, масло растительное, мука пшеничная, молоко, сахар, корица, мак, крупа манная, орехи, белок яичный, молоко, сахар, корица, мед жидкий.
Как приготовить:    Продукты необходимые для рулета. Начнём с теста. Просеиваем 500 гр муки и перемешиваем с пакетиком разрыхлителя (10гр), добавляем 200 гр мёда, 150 гр размягчённого сливочного масла и 3 куриных яйца. Яйца взбиваем в отдельной миске и в тесто вливаем не всё, оставим буквально немножко...
Понадобится:   мука пшеничная, разрыхлитель теста, мед, масло сливочное, яйцо куриное, мак, сахарная пудра, вода.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, сахар плюс столовая ложка для посыпки, мак, яйцо куриное, сливки жирные, сахарная пудра, малина, джем малиновый.
Как приготовить:    Молоко и сливочное масло прогреть, не доводя до кипения, добавить 125 мл. теплой воды и снять с огня. Соединить яйца, сахар, соль, взбить венчиком, влить молоко с маслом и водой, перемешать. Всыпать муку и еще перемешать. Добавить в тесто мак и отставить емкость с тестом на некоторое...
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, молоко, мак, масло растительное для жарки, сахар, соль, масло сливочное, сметана, горчица, лимон цедра, печень куриная, лук красный, чеснок, тимьян свежий, бальзамик, масло растительное для жарки, соль, перец черный свежемолотый, укроп небольшой.
Как приготовить:    Подготовим необходимые продукты для ухи. Слегка оттаять рыбу, обрезать все плавники, снять шкурку, отделить мякоть от костей. Вот такие у меня получились кусочки рыбы. Неведомый до сегодняшнего дня макрурус (очень нежный по структуре) и кета.
Понадобится:   рыба стейки макруруса и кеты, картофель среднего размера, лук репчатый среднего размера или 1/2 большого, морковь среднего размера, лист лавровый, перец черный, соль, приправа для рыбы по желанию, укроп или сухой по вкусу, лимон по желанию.
Как приготовить:    Приготовим маковую прослойку: в чашку добавить мак (если Вы не любите крупинки мака, то можете проварить мак в воде, воду слить, а мак измельчить любым удобным для Вас способом), сахар, крахмал, яйцо, перемешать. Добавить кефир и еще раз перемешать. Прослойка должна получится как...
Понадобится:   масло растительное без запаха!!!, кефир жирностью 2,5% и выше, мука пшеничная, разрыхлитель теста, сахар, яйцо куриное крупные, мак, сахар с горкой, крахмал без горки, любой, яйцо куриное крупное, кефир.
Как приготовить:    Ингредиенты. Овощи вымыть, обсушить, почистить. Потрошка вымыть и обсушить без фанатизма. Морковь натереть на тёрке для корейской моркови, лук нарезать мелким кубиком, острый перец, при желании, очистить от семян и мелко нарезать. Полить морковь и лук уксусом. С мандарина снять...
Понадобится:   печень куриная, желудки куриные, морковь, лук репчатый, перец чили, мандарин, карри, соль, сахар, масло топленое, йогурт, нут отварного, можно использовать отварные рис, гречку или мелкие макароны, уксус виноградный, лук зеленый.
Как приготовить:    Рис Кубань в пакетиках для варки ТМ «Мистраль» отварить в кипящей воде в течении 25 минут, аккуратно вилкой вынуть из кипятка пакетик, дать стечь воде. Рис получается в аккуратном мешочке. С таким приготовлением риса может справиться даже ребенок, очень удобно и быстро! В фарш...
Понадобится:   макаронные изделия гнезда, шпинат замороженный, помидор, рис кубань в пакетиках тм "мистраль", фарш куриный, сливки, вода, сыр твердый, чеснок, соль, базилик, порошок чесночный.
Как приготовить:    Я пекла кекс с мороженой вишней. Поэтому первый наш шаг - это разморозить вишню без косточек, лучше всего это делается на ситечке, чтобы стекла лишняя жидкость. Размягченное масло взбить с сахаром, добавить яйца и 3 капли миндального экстакта. Молотый мак смешать с миндальной...
Понадобится:   мак молотый, молоко, вишня, масло сливочное, миндаль мука, яйцо куриное, разрыхлитель теста, сахар, экстракт миндальный, мука пшеничная, сахарная пудра.
Как приготовить:    В этом рецепте я использовала сахарную пудру фирмы ХААС. В охлаждённые белки добавить лимонный сок и постепенно добавляя сахарную пудру взбить около 10 минут. Безе разложить на противень, застеленный пергаментом. Сверху посыпать маком. Запечь при 160 С 30 минут.
Понадобится:   белок яичный, сахарная пудра тм хаас, мак, сок лимонный.
Как приготовить:    Ракушки отварить до полуготовности. Тыкву нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на крупной терке.
Понадобится:   макаронные изделия лумакони или конкильони, тыква вес уже очищенной тыквы, сыр голландский, сливки 10%, тыква вес уже очищенной тыквы, орех мускатный, розмарин, соль, перец черный молотый, масло тыквенное любое растительное масло.
Как приготовить:    Овощи вымыть и очистить. Вот такая яркая палитра пойдет в этот вкусный суп. Промыть чечевицу и поставить вариться в литре воды. Лук, чеснок, стебель сельдерея и зеленый перец нашинковать кубиками.
Понадобится:   тыква, перец сладкий зеленый некрупный, перец сладкий красный мясистый, лук репчатый, чеснок, сельдерей черешковый с зеленью, помидор спелые, фасоль стручковая, чечевица зеленая, 200 мл стакан, макаронные изделия мелкие, но не вермишель, базилик, орегано, масло оливковое, вино белое сухое, сахар, соль.
Как приготовить:    Лук чистим, режем кубиком и обжариваем на растительном масле. Ветчину (колбасу, буженину) режем кубиком и присоединяем к луку. У меня был кусочек мясного ореха. С помидоров снимаем шкурку методом ошпаривания и погружения в холодную воду. Режем кубиком и отправляем к мясо-луку....
Понадобится:   макаронные изделия готовые, ветчина можно буженину или колбасу вареную, лук репчатый, помидор средних,мясистых, яйцо куриное, молоко 1-в макароны,1-в соус, масло сливочное соус, масло растительное в соус + для жарки, мука пшеничная в соус, сыр твердый в соус, соль по вкусу,в соус, перец черный по вкусу,в соус, тмин по вкусу,в соус, базилик сушеный,по вкусу,в соус.
Как приготовить:    Наши продукты Куриное филе порезать тонкими полосками. Кастрюлю ставим на средний огонь, накрываем крышкой и разогреваем до начала зеленого сектора на термоконтроллере (наблюдаем по внутренней шкале). Огонь уменьшаем до минимального (или ставим на самую маленькую конфорку)....
Понадобится:   филе куриное, ассорти овощное любая замороженная овощная смесь, масло растительное, соус томатный любой, у меня "домашняя аджика", макаронные изделия, орегано сушеный, измельченный, базилик сушеный, измельченный, зелень укроп+петрушка, чеснок, перец черный, вода, соевый соус.
Как приготовить:    У меня тесто замороженное ( слоенное пресное) но вы по желанию можете использовать любое другое. Приготовление мака- я просто залила его горячей водой, но вы можете приготовить как вам угодно. Грецкий орех я размельчила, и ранетку потерла на терке, и смешала все ингредиенты (...
Понадобится:   тесто пресное, мак, мед, орехи грецкие, яблоко.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог, маргарин, сахар, мука пшеничная, мак по желанию на посыпку.
Как приготовить:    Если спагетти не готовы, то отварить, промыть и дать стечь воде. Не переварите их!!! Лук чистим, режем мелким кубиком и обжариваем в масле. Попутно чисти кабачок от кожицы, удаляем семена, если большие, режем кубиком, добавляем к луку. Перец так же чистим от семян, режем на свой вкус....
Понадобится:   макаронные изделия сырые,спагетти, кабачок, перец болгарский, лук репчатый можно зеленый, яйцо куриное, сметана, соль, перец черный, укроп 3-4 веточки, петрушка 3-4 веточки, кинза 3-4 веточки, масло растительное для жарки,можно сливочное..
Как приготовить:    Мак залить кипятком, оставить на 10 минут, слить, остудить. К маку добавить крахмал, хорошо перемешать. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром. В полученную смесь добавить молоко и яйца, все хорошо перемешать.
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, сахар тростниковый демерара тм "мистраль", ирга, мак, яйцо куриное, молоко, крахмал, разрыхлитель теста.
Как приготовить:    Высыпать в миску просеянную пшеничную муку, добавить щепотку соли и сухие дрожжи. Перемешать. Добавить мелкий тростниковый нерафинированный сахар ТМ Мистраль, перемешать. Его особенностью является то, что мелкие кристаллы быстро растворяются и наполняют мягким карамельным...
Понадобится:   мука пшеничная, дрожжи, масло сливочное, яйцо куриное, сахар тростниковый " мелкий" тм мистраль, молоко, соль, желток яичный, мак, сахар тростниковый "мелкий" тм мистраль, мука пшеничная, крахмал кукурузный с горкой, молоко, масло сливочное, клубника средняя, земляника.
Как приготовить:    В миске смешать дрожжи, соль, мед и растительное масло. Добавить муку и куркуму. Постепенно вливая воду, замесить мягкое, эластичное, не липнущее к рукам тесто (количество воды и муки можно регулировать по ходу замеса).
Понадобится:   мука пшеничная, дрожжи сухие, соль, мед, масло растительное, вода, куркума, мак, кунжут, паприка сладкая, семечки подсолнуха.
Как приготовить:    Лук режем мелко. Морковь натёрла. Лук и морковь выложила в разогретое масло в сотейник, чуть обжарила.
Понадобится:   мидии замороженные, лук репчатый, морковь, масло оливковое, соевый соус kikkoman, бальзамик тёмный, можно просто лимонный сок, перец черный, лист лавровый, петрушка веточки, свежая, соль по вкусу и желанию, паста любые макароны твёрдых сортов.
Как приготовить:    Для теста все ингредиенты быстро смешать Мука у всех разная, поэтому если необходимо - добавьте муки Раскатать тесто между двумя пленками, выложить в форму, делая бортики и убрать в холодильник на 30 минут. У меня форма на 23 Желтки взбить с сахаром, добавить сметану и манку, перемешать...
Понадобится:   мука пшеничная стакан 250 мл, масло сливочное, сахарная пудра, соль, яйцо куриное небольшое, яблоко крупные, сок лимонный я использовала лимончелло, мак, яйцо куриное разделить на желтки и белки, сахар, сметана, крупа манная.
Как приготовить:    Подготавливаем продукты. Мак высыпаем в чашечку и заливаем кипящей водой. Оставляем на 10 минут. Процеживаем через сито. В глубокую чашку наливаем кефир. Добавляем манную крупу и сахар. Перемешиваем. Оставляем на 10 минут.
Понадобится:   кефир, маргарин сливочный, крупа манная тм "мистраль", сахар тростниковый универсальный тм "мистраль", яйцо куриное, мак, мука пшеничная, соль, разрыхлитель теста, шоколад темный, сахарная пудра.
Как приготовить:    Лук нарезать. Грибы нарезать. Обжарить лук и грибы до готовности. Орехи измельчить.
Понадобится:   макаронные изделия любые постные, вешенки, лук красный, масло растительное тм олейна, орехи грецкие, петрушка, укроп, перец черный, соль.
Как приготовить:    Цветную капусту поделить на маленькие соцветия. Подготовить остальные овощи. Вымыть и очистить. Картофель нарезать небольшими кубиками, лук тоже нарезать помельче, морковь натереть на крупной тёрке. В кастрюлю набрать воды и положить картофель. Поставить на огонь и довести...
Понадобится:   грудка индюшки, картофель, лук репчатый, морковь, капуста цветная, горошек зеленый замороженный, петрушка небольшой, масло растительное, соль, перец черный, вода, макаронные изделия.
Как приготовить:    Цуккини вымыть, нарезать вдоль на 2 части. Вынуть серединку с семенами. Репчатый лук и чеснок порубить и пассеровать в масле.
Понадобится:   цуккини, чеснок, масло растительное олейна, томаты в собственном соку, помидоры черри, макаронные изделия в отварном виде, тунец консервированный, сухари панировочные, лук репчатый, соль, перец черный молотый, по вкусу.
Как приготовить:    Залить кипятком мак и изюм на 20 минут. Затем воду слить, изюм выложить на салфетку. Пока настаивается мак и изюм, перетрем творог через сито. Добавим половину сахара, чтобы растворялся. Кус-кус фирмы Мистраль залить кипятком 1:2 на 5 минут.
Понадобится:   кус-кус, вода, мак, изюм, творог, яйцо куриное, мед, сахар мои любят сладкое, ванилин на кончике ножа, масло подсолнечное для жарки, орехи грецкие горсть для подачи, сметана для подачи.
Как приготовить:    Капусту нарезаем и закладываем в кипящий отвар от макарон или риса. Отвар дает небольшую густоту бульону. Кладем картофель. Готовим пассировку. Лук с морковью обжариваем на растительном масле, добавляем лечо и потушим пару минут.
Понадобится:   отвар от макарон или риса, картофель, капуста белокочанная, морковь, свекла, лук репчатый, масло растительное, лечо, кислота лимонная на кончике ножа, сахар, чеснок, зелень, вода, масло растительное, мука пшеничная, соль.
Как приготовить:    Нежирную свинину или куриную грудку порезать на тонкие полосочки. Белую часть лука-порея нарезать на кольца, болгарский перец на кусочки. Из перца чили удалить семена, мелко порезать. В это же время можно ставить воду для макарон. На сковороде разогреть масло, обжарить мясо,...
Понадобится:   мясо свинина или куриное, лук-порей, перец болгарский, перец чили, помидор, фасоль консервированная банка 400 г, томатная паста, макаронные изделия, соль, перец черный, вода, масло подсолнечное.
Как приготовить:    Картошку очистить и нарезать кружочками как и помидор с редисом. Лук нарезать тонко кольцами. Сделать заправку: смешать масло, соевый соус и чеснок пропущенный через пресс. Добавить молотый перец, перемешать. Собрать салат: 1) листья салата выложить на тарелку 2) картошка 3)помидоры...
Понадобится:   картофель отварной в мундире, лук красный, помидор средние, редис крупных, масло растительное, соевый соус, чеснок, листья салата, перец душистый молотый, мак.
Как приготовить:    Петрушку хорошо вымыть и обсушить. Отделить зелень от стеблей и мелко нарезать. Смешать паприку и красный жгучий перец. В глубокую миску просеять муку.
Понадобится:   дрожжи сухие, молоко, соль, сахар, масло сливочное, яйцо куриное, петрушка, паприка сладкая, перец красный жгучий, сливки, мак, тмин, кунжут, мука пшеничная.
Как приготовить:    Для начала прокипятим мак минут 20. В это время почистим тыкву, измельчим при помощи блендера или натрем на терке (по желанию). Мак пробить при помощи погружного блендера. Грецкие орехи измельчить. Ингредиенты для начинки готовы. Подготовим тонкий лаваш, если слишком большого...
Понадобится:   мак, тыква, орехи грецкие, корица, сахар, масло подсолнечное масло олейна, сахарная пудра, лаваш у меня было 3 больших, разрезала пополам.
Как приготовить:    Действующие лица: Золушка, Рассказчик, Мистраль Золушка: Ах, как же я хочу на бал В жемчужно-белом платье! Чтоб принц со мною танцевал! Какое это счастье! Мачеха: Конечно мы возьмем тебя, Но испеки печенье, Кунжут ты с маком разбери И приходи к веселью! Золушка: Но матушка, меня...
Понадобится:   яйцо куриное желток, сахар коричневый демерара тм "мистраль", масло сливочное, сметана, мука пшеничная, разрыхлитель теста, ванилин, белок яичный, сахарная пудра, кунжут, мак.
Как приготовить:    Готовим блины. Смешиваем молоко, яйца и соль. Добавляем муку и перемешиваем до однородности. Затем добавляем масло и вмешиваем в тесто. Ставим в холодильник минимум на 30 минут. Затем выпекаем блины, смазывая сковороду при необходимости подсолнечным маслом. Сначала готовим начинку...
Понадобится:   ананас, масло сливочное 27гр., сахар коричневый, стружка кокосовая 50гр., орех макадамия 50 гр. рубленый, масло сливочное 27гр., сахар коричневый, соль, имбирь порошок, сахар коричневый 130гр., масло сливочное 55гр., сироп кленовый 60мл. или любой другой, сливки 120мл. самой высокой жирности, имбирь порошок, корица порошок, орех мускатный порошок, соль, ром, молоко, яйцо куриное, соль, мука пшеничная, масло подсолнечное тм "олейна".
Как приготовить:    Творог размять вилкой. Добавить сметану и сгущённое молоко, перемешать. Добавить цукаты и мак, перемешать.
Понадобится:   блин, творог, сметана, молоко сгущенное, цукаты, мак без горки, масло растительное тм олейна.
Как приготовить:    Для маринада соединить вместе кунжутное масло, соевый соус, херес, измельченный чеснок, черную фасоль, сахар и хорошо перемешать. Говядину нарезать тонкими ломтиками поперек волокон, залить маринадом и поставить в холодильник на 30-40 минут
Понадобится:   постная говядина, макароны, зеленый перец, консервированные водяные каштаны, консерфироанная черная фасоль, репчатый лук, растительное масло, кунжутное масло, темный соевый соус, чеснок, корень имбиря, сухой херес, сахар.
Как приготовить:    2 ст. л сахара и дрожжи разводим в теплом молоке. Даем постоять 10 минут. Затем вводим, масло, яйца и оставшийся сахар. Добавляем изюм, мак, ванилин, соль, и какао, перемешиваем.
Понадобится:   молоко теплое, мука пшеничная, дрожжи саф-момент, сахар, какао-порошок с горкой, изюм по вкусу, мак по вкусу, масло растительное для смазывания формы, масло сливочное растопленное, соль, ванилин, яйцо куриное.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное 2 в тесто, 1 в начинку, сахар 0,5 стак.в тесто, 0,5стак.в начинку, 0,5стак. на украшение, масло сливочное или маргарин, сметана, соль, куркума, разрыхлитель теста, мука пшеничная 2 ст.л.в начинку, творог, ванилин, краситель пищевой зеленый, молоко для обмакивания печений.
Как приготовить:    Я беру потрошеную свежемороженую рыбину весом примерно на 1 кг, убираю голову. Делаю надрез острым ножом вдоль рыбины посередине спины. Всё это на пакете или бумаге, чтобы потом выбросить. С каждой половины снимаю кожу, вырезая плавники. Это удобно делать с еще замороженной рыбой,...
Понадобится:   горбуша получившегося филе, масло растительное, сахар, соль максимум 2, лист лавровый, перец черный.
Как приготовить:   
Понадобится:   фарш мясной, макаронные изделия отварите ваши любимые макароны -ракушки,рожки и т.д., лук репчатый мелко нарезать, чеснок мелко нарезать, томатная паста, вино красное полусухое, соль, перец душистый, бешамель приготовьте по рецепту моего видео,ссылка всплывет в видео, сыр голландский натереть на мелкой терке.
Как приготовить:   
Понадобится:   рис, вода 2 стакана, чтобы сварить рис, 50 мл. для замачивания мака, остальная на узвар, мак, сахар, изюм, курага, орехи грецкие, яблоко, малина, клубника, смородина черная, мармелад, соль, мед.
Как приготовить:    Мидии предварительно разморозить. Лук нарезать тонкими полукольцами, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом маслом и немного обжарить лук на небольшом огне. Добавить пропущенный через пресс чеснок, перемешать и обжаривать еще несколько минут. Влить сливки,...
Понадобится:   макаронные изделия, мидии, лук репчатый, чеснок, сыр твердый, сливки, зелень, масло растительное, соль.
1 2 3 4 5
Лумакони с овощами | Макароны с брокколи | Бананово-маковый пирог | Макароны с курицей Карри | Мини-кексы на сметане | Салангани с форелью и грибами | Орехово-маковая плетенка | Маковый рулет из медового теста | Торт с малиной | Венгерские маковые блины с куриной печенью | Уха из макруруса и кеты в горшочках | Пышный пирог Маковый | Горячее Рождественские потрошки | Тефтели, запеченные в макаронных гнездах | Вишневый кекс с маком | Мини-безе с маком | Ракушки, запеченные с тыквой и сыром | Минестроне Осенний светофор | Сырный соус к макаронам | Суп по-итальянски | Вкусный рулет с маком | Печенье Творожники | Дачный омлет | Маковый пирог с иргой | Булочки с клубнично-земляничным пудингом | Колоритные хлебцы | Мидии с пастой | Яблочно-маковый пирог | Пирог Смаковница | Макароны с грибами, орехами и петрушкой | Суп с индюшиными фрикадельками Весенний | Фаршированные цуккини | Завтрак из кус-куса Напополам | Постный борщ с чесночными клецками | Мясной соус в мексиканском стиле | Салат Апрель | Хлебная плетёнка | Постные вертуты с тыквой | Печенье Маково-кунжутный цветок | Блины Тропикана | Блины с творожной начинкой | Кантонская говядина со сладким перцем и макаронами | Кекс Детское счастье | Печенье Лимончики с творогом | Соленая горбуша кусочками Антикризисная | Макароны по-флотски по-другому | Кутья с узваром на Рождество и Крещение | Мидии в сливках с сыром и макаронами
2117
product
Рецепты
Лук репчатый очистить. Тщательно вымыть холодной водой и мелко нарезать. Бекон (110 г)...
Креветки разморозить, очистить, 10-15 штук отложить. Остальные измельчить в блендере...
Салат нарезать, грецкие орехи измельчить, ветчину, помидоры и сыр нарезать кубиками....
Для маринада смешать все соусы, разведенный в 50 мл уксус, измельченный до состояния...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390