Мак

1 2 3 4 5 6
Рецептов: 259
Как приготовить:    Творог перетереть с сахаром, добавить крахмал, манку, чуть больше или меньше, в зависимости от влажности творога, Добавить яйца, хорошо перемешать до однородности. Мак предварительно залить кипятком, оставить на несколько часов, воду слить, растереть с сахаром, я использовала...
Понадобится:   творог у меня рыночный, сахар 1 ст.л. - в мак, 3 ст.л. - в творог, крахмал картофельный, крупа манная, яйцо куриное, мак, сливки или сметана, мука пшеничная для панировки, стружка кокосовая, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Очистиь длинную часть тыквы, нарезать на бруски. Вырезать ножом контур будущей корзинки и ложкой выскоблить середину и бока, чтобы получилась корзинка. Запечь в духовке при 200 градусах 30 минут. Сварить макароны и отварить в кипящей воде цветную капусту в течение 5 минут. Мясо...
Понадобится:   тыква арбатский сорт, похожая на гитару. брать только длинную часть, без семян, макаронные изделия мелкие, рожки, ракушки, капуста цветная, мясо, лук репчатый средний, морковь небольшая, сыр твердый, яйцо куриное, сливки или молоко, зелень.
Как приготовить:    Тыкву нарезать на дольки и выложить на выстеленный фольгой противень. Очистить груши от кожи, разрезать пополам и удалить семена (я забыла это сделать). Запечь болгарский перец, груши и тыкву в предварительно нагретой до 180*С духовке в течение 35 минут до мягкости. Очистить от...
Понадобится:   тыква, лук репчатый, перец сладкий красный, груша, имбирь свежий, натертый, бульон куриный, сливки, масло растительное для жарки, соль, перец черный молотый, по вкусу, мак для подачи.
Как приготовить:    Мясо лучше подморозить, чтобы легче было резать, нам нужно свежее мясо, чтобы мы могли его быстро довести до готовности. Режем тонкими квадратиками или прямоугольниками 2x2 см. Берем парочку стручков джанду Нарезаем по 2 см в длину
Понадобится:   макаронные изделия готовый лагман, телятина, фасоль стручковая джанду, сельдерей черешковый, перец болгарский, чеснок, соль, перец сладкий красный молотый, перец красный жгучий, крахмал без горки, томатная паста без горки, масло подсолнечное для жарки.
Как приготовить:    Это набор продуктов. Всё элементарно. Макароны поставить вариться, посолить. Тем временем обжарить карбонад, добавить брокколи. Варёные макароны смешать с карбонадом и брокколи, выложить в форму для запекания, залить сливками.
Понадобится:   макаронные изделия, карбонад копченый, брокколи, сливки, пармезан или любой тертый твердый сыр, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   макаронные изделия, фарш мясной пробывала и куринный и свинно-говяжий, лук репчатый средние, перец болгарский, баклажан средний, помидор, майонез, яйцо куриное, кетчуп.
Как приготовить:    Берём 1 пачку быстрорастворимого желатина, разводим в 0,5 стак. кипятка. После полного растворения немного охладить. Пока желатин стынет, взбиваем миксером (или блендером) 250г сметаны и 150г сахара. Медленно вводим туда желатин и хорошенько перемешиваем. Смешиваем сметану с печеньем...
Понадобится:   сметана по 250г на каждый слой, сахар по 150г на каждый слой, желатин быстрорастворимый, по 1 пачке на слой, абрикос свежий, можно и без них или заменить другими фруктами, печенье "хрустики" с маком - 200г, шоколадное - 200г, желе разных цветов - 2 пач., прозрачное желе для торта - 1 пач., нектарин, киви, малина свежая, черника.
Как приготовить:   
Понадобится:   макаронные изделия фетучини, треска филе, укроп свежий для соуса, томатная паста, майонез, масло оливковое, соль + перец, орегано сушеный, базилик сушеный.
Как приготовить:   
Понадобится:   молоко коровье, яйцо куриное в блины, сахар 0,5 ст. - в тесто; 0,5 ст. - в творог; 1-4 ст. - в мак, мука пшеничная, соль на кончике ножа, мак, творог домашний, вишня без косточек, из варенья, желток яичный в творог, сахарная пудра для подачи.
Как приготовить:    Для начала берем лимон моем и снимаем с него цедру. Не забываем включить духовку и разогреть до 180 градусов. Муку перемешиваем с маком, так он более равномерно распределится в бисквите. Белки отделяем от желтков и взбиваем с щепоткой соли до твердых пиков.
Понадобится:   яйцо куриное для бисквита, мука пшеничная для бисквита, сахар для бисквита, мак для бисквита, сыр сливочный для начинки, творог для начинки; можно заменить рикоттой или сыром тофу, масло сливочное для начинки, сметана для начинки, соль для теста - щепотка, лимон, варенье из одуванчиков, в начинку; можно заменить медом или сахаром по вкусу, желатин для начинки.
Как приготовить:    Сначала смешать все сухие ингредиенты - мука, соль, сахар и дрожжи. Влить теплую воду. Смесить тесто в колобок. Возможно, вам понадобится больше воды (как мне), это зависит от влажности муки. Влить в тесто растительное масло.
Понадобится:   вода теплая, дрожжи сухие, масло растительное, сахар, соль, мука пшеничная, мак по желанию, для посыпки, яйцо куриное по желанию, для смазки.
Как приготовить:    Нарезаем лук довольно мелко, обжариваем на растительном масле до легкого золотистого цвета. Добавляем нарезанную ветчину, обжариваем еще немного. Выкладываем грибы, тушим до готовности. Замороженные шампиньоны обычно дают много воды, поэтому в последние минуты можно снять...
Понадобится:   макаронные изделия любые, не очень крупные, ветчина, шампиньоны можно замороженные, лук репчатый небольшая головка, масло растительное, сливки 10%, специи соль, перец черный молотый, остальное - по вкусу.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, мак, разрыхлитель теста, масло подсолнечное, сок апельсиновый, цедра апельсина, сахар, яйцо куриное, орехи грецкие.
Как приготовить:    Из описанного количества ингредиентов получается большой пирог. У меня получилось даже 2 - один на стандартную кексовую форму и второй небольшой. Можно разделить ингредиенты пополам и получится пирог среднего размера. Важно выбрать хороший творог, чтобы он не был слишком сухим...
Понадобится:   масло сливочное 70 г в тесто + 50 г в творожную массу, сметана, яйцо куриное 1 в тесто + 6 в творожную массу, лимон, творог, сахар 1,5 стакана в творожную массу + 2 ст. л. в тесто + 2 ст. л. в маковую начинку, какао-порошок, разрыхлитель теста 1 ч. л. в тесто + 2 ч. л. в творожную массу, мак, мука пшеничная, крахмал, ванилин, молоко, шоколад молочный.
Как приготовить:    Отварить гнёзда в небольшом количестве подсоленной воды минут 5 и переложить аккуратно в блюдо, в котором будем запекать. Можно использовать длинные макароны, просто потом накрутить их на вилку и выложить ложкой. Кабачок и перец почистить. Чеснок измельчить. Кабачок, лук, помидоры...
Понадобится:   макаронные изделия гнёзда, перец болгарский красный, кабачок небольшой или цуккини, помидор, шампиньоны, бульон мясной, чеснок, лук репчатый, сыр твердый, соль, перец черный молотый, по вкусу, масло растительное.
Как приготовить:    Испечь сладкие блины. Я их делала по такому рецепту: хорошо смешать миксером 2 яйца, 0,5 стак. сахара, 0,5 л молока, щепотку соли. Добавить 3 ст.л растительного масла. Выпекала я блины на антипригарной сковороде без масла. Они получаются тонкие и достаточно плотные. На 1 рулет необходимо...
Понадобится:   молоко, сахар 0,5 стакана - в блины; 3 ст.л. - в желе; 1 ч.л. - в начинку, мука пшеничная, соль щепотка, масло растительное, яйцо куриное, киви, вишня мороженная или из компота, без косточек, мак, желатин, сливки или сметана.
Как приготовить:    Засыпаем в миску просеянную муку, сахар, соль, дрожжи, манную крупу, ванилин. Можно тесто ставить и в хлебопечке. Добавляем масло, теплую воду и замешиваем тесто ложкой, оно получается вот такой консистенции, немного жидкое (муку не добавлять!!!). Ставим подходить в теплое место...
Понадобится:   мука пшеничная, крупа манная, сахар, соль, масло растительное, дрожжи сухие, вода, ванилин, мак кондитерский, на посыпку булочек.
Как приготовить:    Брокколи очистить, вымыть и разрезать на небольшие соцветия. На оливковом масле обжарить зубки чеснока, разрезанные пополам и измельченный острый перец. Снять с огня, добавить анчоусы и размять их вилкой. После чего переставить на медленный огонь и обжарить ещё пару минут,...
Понадобится:   брокколи свежая, макаронные изделия "ушки", анчоусы в масле, чеснок, перец чили, масло оливковое.
Как приготовить:    Мелко нарезанный лук, измельченный чеснок и порезанную куриную грудку слегка обжарить на оливковом масле. Добавить овощи, накрыть крышкой и томить в течение 5 минут. Затем влить вино и немного выпарить его. Добавить томатное пюре, перемешать, посолить, выложить поверх содержимого...
Понадобится:   грудка куриная, макаронные изделия фарфалле, брокколи, лук репчатый, перец сладкий, кукуруза в початках, масло оливковое, масло сливочное, вино белое сухое сухое, чеснок, пюре томатное, соль.
Как приготовить:    Моем черри и обсушиваем бумажным полотенцем. Режем перец на полоски типа жюльен. Базилик моем и мелко режем.
Понадобится:   макаронные изделия тальятелле, помидоры черри, перец болгарский 2 красных и 2 зеленых, у меня - разных цветов, сыр твердый типа гауда, тертый на средней терке, сливки обезжиренные 10-15%, сыр творожный типа филадельфия, альметте, базилик сушеный, можно свежий - 2 ст. л., масло сливочное, соль, перец черный молотый.
Как приготовить:    Нам понадобятся макаронные изделия, как на фото. Фарш для улиточек я делала по рецепту Pachita из говядины, тыквы, лука: http://www.povarenok.ru/recipes/show/5706/ Очень вкусный фарш, сочный, тыква практически не чувствуется в готовом блюде. Можно использовать свой любимый мясной фарш. Начинить приготовленным...
Понадобится:   макаронные изделия, фарш мясной, сливки нежирные, можно заменить молоком, мука пшеничная, масло сливочное, сыр твердый.
Как приготовить:    Ингредиенты, необходимые для приготовления нашего Сникерса. Итак, нам нужно испечь два коржа. Для этого ингредиенты для теста поделим пополам. То есть, берем: 1 ст. сахара, 2 ст. л. подсолнечного масла, 2 яйца, 1 ст. сметаны, 1 ст. л. аммония, 1 ст. муки и 2 ст. л. какао. Включаем духовку...
Понадобится:   сахар для теста, масло подсолнечное для теста, яйцо куриное для теста, сметана для теста, аммоний пищевой для теста, мука пшеничная просеянная, для теста, какао-порошок для теста, молоко сгущенное для массы, арахис для массы, печенье с маком "хрустики" для массы, масло сливочное для массы.
Как приготовить:    Готовим соус. В сотейнике обжариваем до "стеклянного" лук. Перец режем соломкой и отправляем к луку. Тушим с добавлением небольшого количества воды или бульона минут 15. К сожалению, по объективным причинам процесс полностью заснять не удалось. Но я опишу все в подробностях, тем...
Понадобится:   макаронные изделия гнезда, филе куриное, лук репчатый, перец болгарский, помидор, перец красный жгучий молотый, приправа, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   каннеллони толстые макароны, фарш мясной, лук репчатый 2 шт в соус, 1 шт в фарш, морковь, перец сладкий болгарский, сливки 11%, сыр твердый.
Как приготовить:    В молоко влить стакан воды и довести до кипения. В фарш вбить яйцо, добавить мку, посолить, хорошо перемешать и сформировать фрикадельки. В закипевшее молоко добавить нарезанный кубиками картофель и дать покипеть около 10 минут. Добавить макаронные изделия, довести до кипения,...
Понадобится:   молоко, картофель, макаронные изделия, фарш мясной, яйцо куриное, мука пшеничная, соль.
Как приготовить:    Подготовить продукты. Грибы замочить в воде на несколько часов . Измельчить грибы блендером до однородного состояния можно добавить при измельчении немного воды.
Понадобится:   макаронные изделия каннеллони, грибы сушенные, орехи кедровые, специи перец черный, чеснок, лук, соль, масло растительное, помидор, огурец свежие.
Как приготовить:    Кабачки нарезать тонкими кружочками Морковь натереть на терке, лук нарезать полукольцами. Пассировать 10 мин. Отварить макароны в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг
Понадобится:   кабачок, сыр твердый, яйцо куриное, лук репчатый, морковь, макаронные изделия сухие, соль, перец черный молотый, масло растительное.
Как приготовить:    Подготовить все ингредиенты. Внимание! Сосиски и горошек - это мое дополнение, поэтому я указываю, как приготовить блюдо с начинкой. Подготовить и соединить начинку: отварить сосиски и нарезать кружочками, перемешать с зеленым горошком. Сыр натереть на крупной терке и оставить...
Понадобится:   макаронные изделия, яйцо куриное, майонез или сметана, сахар, соль, масло растительное для жарки, сыр твердый, сухари панировочные.
Как приготовить:    1. Для этого рецепта у меня уже было готовое тушеное мясо. Если у вас не осталось ничего со вчерашнего ужина, объясняю, как его приготовить. Мясо нарезать соломкой, обжарить в масле до золотистости. Добавить лук, немного обжарить. Добавить тертую на крупной терке морковь и хорошо...
Понадобится:   мясо, лук репчатый крупный, морковь средняя, сок апельсиновый или грейпфрутовый, карри порошок, макаронные изделия крупные трубочки 1/4 пачки + макароны поменьше-пенне 1/4 пачки, брокколи средняя, помидор крупный, сливки 35% или густая жирная сметана, сыр твердый жирный, базилик свежий, кинза свежая, укроп свежий, соль, перец черный молотый.
Как приготовить:    Яблоко трем на терке. Можно и тоненько нарезать. Смешать муку с яйцами, сахаром, ванильным сахаром, молоком и разрыхлителем. Добавить растопленное (но охлажденное) или размягченное масло. Иногда я без зазрения совести половину сливочного масла заменяю растительным (подсолнечным...
Понадобится:   яблоко, мак, вишня, мука пшеничная, сахар, яйцо куриное, ванильный сахар, масло сливочное, молоко, разрыхлитель теста.
Как приготовить:   
Понадобится:   колбаски подкопченные, у меня были маленькие-назывались лицейские, типа охотничьих, томаты в собственном соку у меня были неочищенные в собственном соку, бульон, макаронные изделия у меня были итальянские рожки, фасоль консервированная белая в собственном соку, лук репчатый, чеснок, пармезан тертый, специи я брала соль, хмели-сунели и орегано по вкусу.
Как приготовить:    В сметану (200 г) добавляем сахар (1 стакан) и перемешиваем. Далее добавляем сгущенку и опять перемешиваем. Следом добавляем 2 яйца.
Понадобится:   мука пшеничная, сахар в тесто 1 стакан, в крем 6 ст.ложек, сметана в тесто 200 гр, в крем 800 гр, яйцо куриное, молоко сгущенное, сода гашеная уксусом, какао-порошок по желанию, не обязательно, орехи грецкие набор начинок различен, все на свой вкус, курага или изюм, или мак, набор начинок различен, все на свой вкус.
Как приготовить:    Бисквит: все наши ингредиенты для бисквита делим на 3 части. 1 корж: 1 яйцо, 0,5 стак.сметаны 0,5 стак. сахара 0,5 стак. муки 0,5 ч.л. соды гашеной 0,5 стак. мака 2 корж - все то же самое, только вместо мака добавляем орехи. 3 корж - все то же самое, только с изюмом. Яйца взбиваем с сахаром, добавляем...
Понадобится:   яйцо куриное бисквит, сметана 1.5 стак в бисквит + 250г в крем, сахар 1.5 стак + 125 г в крем, мука пшеничная, сода, мак пищевой, орехи грецкие молотые, изюм, масло сливочное, молоко сгущенное вареное, в масляный крем, сахарная пудра, коньяк, сметана, сахарная пудра.
Как приготовить:    Пассеруем лук. Наша морковочка со специями, я сразу натерла и на лепешки, и на поджарку - для экономии времени Добавили томатный сок
Понадобится:   суповой набор куриный, на 3-4 литровую кастрюлю -2 спинки с хвостиком, с небольшим кол-вом мяса на косточках, морковь, лук репчатый, картофель, пшено, сок томатный, соус томатный или кетчуп, чеснок, зелень всякая, кумин семена, макаронные изделия, масло растительное, тесто пресное из муки и воды с солью замешивается среднекрутое тесто, творог, кефир, майонез.
Как приготовить:    Говядину помыть, нарезать кусочками и сварить в подсоленной воде. В отдельной кастрюле (я жарила в сковороде, но лучше в кастрюле) на растительном масле слегка обжарить мелко нарезанные лук и морковь (морковь натереть на терке). Затем добавить натертые на терке помидоры (обязательно...
Понадобится:   говядина, помидор, лук репчатый, морковь, макаронные изделия стакан - 200 грамм, зелень я взяла укроп, масло растительное, перец красный жгучий молотый, картофель.
Как приготовить:    Приготовить опару. Смешать сахар, соль, дрожжи и молоко. Дать подойти до "шапочки" - 15-20 минут. Добавить остальные ингредиенты (кроме мака), замесить тесто. Дать ему подойти в тепле, примерно 1 час. Готовое тесто разделить на кусочки величиной с куриное яйцо. И дать им постоять еще...
Понадобится:   мука пшеничная, дрожжи, масло сливочное 50 г - в тесто, 20 г - для смазки, яйцо куриное + желток для смазки, молоко, сахар, соль щепотка, ванильный сахар, мак.
Как приготовить:   
Понадобится:   мак, маргарин, орехи грецкие молотые или кусочками, мед, цукаты апельсиновые и лимонные по 50 гр, ром.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, масло сливочное, яйцо куриное, молоко, мак, ванилин.
Как приготовить:    Сахар перемешиваем с яйцами, добавляем майонез и хорошенько вымешиваем, затем добавляем гашёную соду Мак заливаем горячим молоком, добавляем сахар, крахмал и перемешиваем. Затем я поставила эту смесь в микроволновку и поварила минут 7-10 Тщательно перемешиваем смесь яиц с сахаром...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, майонез, мука пшеничная, сода гашеная уксусом, мак, молоко, крахмал картофельный.
Как приготовить:    Замешиваемым опару: вливаем кефир, в нем растворяем дрожжи, добавляем такое количество муки, чтобы получилось жидкое тесто, как для блинов, у меня был жирный кефир и ушел 1 стак. муки. Накрываем опару чистым полотенцем и ставим на 1 час в теплое место. Вот так у меня выглядела моя...
Понадобится:   мука пшеничная везде в рецептах указывают 3 - поверьте, это мало, кефир или молоко, я использовала жирный кефир, яйцо куриное для теста - 2 шт., для начинки - 1 шт., сахар 2/3 стак.- для начинки, 2 ст.л - для теста, масло сливочное растопленное, дрожжи если сухие 11 г.(маленький пакетик, соль, мак, изюм без косточек, орехи грецкие.
Как приготовить:    Отвариваем макароны. Лук мелко режем и слегка обжариваем. Добавляем мелко нарезанный чеснок и еще немного жарим до золотистого цвета. Добавляем фарш и жарим на большом огне. Когда фарш обжарится, добавляем мелко нарезанные грибы и жарим еще минут 5 на большом огне.
Понадобится:   фарш мясной свинина и говядина, макаронные изделия, лук репчатый, чеснок, шампиньоны, сметана, соус томатный, зелень укроп, соль, перец черный.
Как приготовить:    Для начала вырезаем из пергамента дно для формы, смазываем его растительным маслом. Орехи мелко рубим. Немного взбиваем яйца.
Понадобится:   масло сливочное, сахар я брала половину простого, половину коричневого, яйцо куриное, мука пшеничная, порошок пекарский сода+лим.кислота 50:50, молоко, кардамон молотый, орехи грецкие плюс 3 половинки для украшения, мак кондитерский, груша если большие, то 1 - для украшения, 1-1,5 - в тесто, масло растительное, мед.
Как приготовить:   
Понадобится:   фарш мясной домашний, фарш должен быть уже посолен, поперчен и с луком, макаронные изделия любые, перец болгарский красный, фасоль белая или красная консервированная, лук зеленый, масло растительное рафинированное, для обжарки овощей, соус томатный, или паста, сметана двадцатипроцентная, чеснок, приправа для фарша, сыр твердый тертый.
Как приготовить:   
Понадобится:   каша овсяные хлопья, обжарить на сковородке, яйцо куриное зависит от количества овсяных хлопьев, сахар я не люблю очень сладкое печенье, поэтому кладу немного, изюм чуть чуть, чтобы изюм был вкуснее, его так же можно положить в сладкую воду настояться или даже добавить немного коньячка, если печенье делаете для взрослых, мак для вкуса, немного, чтобы мак был более вкусным, положите его в воду с сиропом, оставить на пол часа., орехи любые, которые вам нравятся, небольшое количество для вкуса., мука пшеничная добавить по мере необходимости, если тесто получилось очень жидким. чтобы масса не расплывалась, ванильный сахар по вкусу, для тех, кто любит.
Как приготовить:    в кипящую подсоленную воду бросаем макаронные изделия и варим до готовности готовые макаронные изделия откидываем на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода кальмары нужно нарезать тоненькими полосочками бросаем кальмарчиков в кипящую подсоленную воду, как только закипят - выклдючаем...
Понадобится:   кальмар замороженные, филе, креветки варено-мороженые, макаронные изделия, сливки 10%, чеснок он нужен для аромата, сыр твердый твердых сортов - 50грамм сыр "фета" - 50 грамм, специи тимьян, орегано, базилик, чили, розмарин, по вкусу, масло оливковое для жарки, сок лимонный, по вкусу, соль, перец черный молотый, по вкусу.
Как приготовить:   
Понадобится:   макаронные изделия лапша, почему лапша? - потому что была именно она в доме.. но мое мнение - она подходит лучше всего - блюдо выходит очень нежным. думаю что также подойдут отлично и спагетти, томатная паста у меня была фирмы "чумак", масло растительное, специи для гриля, добавляем по вкусу, перец черный молотый, добавляем по вкусу, сахар добавляем по вкусу, вода кипяченая горячая.
Как приготовить:    Яйца взбить с сахаром, ввести сметану, растопленное масло Добавить муку и гашёную соду. Перемешать хорошенько. Приступаем к коржам. В форму, застеленную пергаментом, выкладываем орехи и сверху тесто.
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, сметана, масло сливочное, фундук или грецкие орехи, изюм без косточек, мак, яблоко крупное, какао-порошок, крем заварной, ананас консервированные кубиками, шоколад молочный, сода гашеная уксусом.
Паста
Мак
Как приготовить:    Режем перчик чили. АККУРАТНО, острота остаётся на пальцах. не чешите глазки потом себе. Режем цуккини. Обжариваем бекон.
Понадобится:   макаронные изделия, кабачок цуккини, бекон, помидор в собственном соку, специи, перец чили.
1 2 3 4 5 6
Сырники с маком | Тыквенные корзинки с начинкой из макаронного салата | Суп из запеченной тыквы с грушами | Гуйру лагман | Запеканка "Пенне" | Запеканка для всей семьи | Торт Просто и вкусно-2 | Фетучини с соусом из трески | Блинчики "Тройное наслаждение" | Чизкейк с лимонно-маковым бисквитом | Хлеб из Тичино | Макароны по-французски | Апельсиновый кекс с маком и орехами | Сырник Львовский | Запеканка "Гнeздышки" с овощами | Блинный калейдоскоп | Булочки дрожжевые с манной крупой | "Ушки" по-апулийски | Фарфалле с неаполитанским томатным соусом | Тальятелле с помидорами черри в духовке | Сочные улитки под соусом бешамель и сыром | Пляцок Сникерс | Паста с соусом паприкаш | Каннеллони с мясом | Молочный супчик с фрикадельками | Закуска «Мальчики - хулиганчики » | Запеканка кабачковая слоеная с макаронами | Макаронник "Румяный казак" | Паста с мясом и брокколи, запеченные в сливках | Яблочно-маковый кекс с вишнями | Томатный суп в итальянском стиле | "Пинчер" для печки СВЧ | Торт "Мудрый еврей" | Бюджетный обед | Суп-пюре с макаронами и говядиной | Бублики с маком | Начинка для рулета | Кекс с маком | Кекс с маком | Пирожки с маком Хоменташ | Макароны Быстрый ужин | Пряный пирог-торт с грушами и кардамоном | Особые макароны по-флотски | Овсяное печенье | Кальмаро-макароны со сливочно-креветочным соусом "Женская тайна" | Макароны: едим как в ресторане! "Холостяцкий" рецепт - постное блюдо!! | Валентинчик | Паста
2117
product
Рецепты
Мякоть дыни соединить с дынными семечками, выложить в чашу блендера, добавить мед,...
В сковороде разогреть половину сливочного и растительного масла и обжарить нарезанные...
Картофель отварить, остудить и нарезать мелкими кубиками. Зелень измельчить, грибы...
Печень тщательно промыть и нарезать крупными кусками. Лук, морковь, чеснок, тыквук...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390