Суп-пюре с макаронами и говядиной

Главная Рецепты Суп-пюре с макаронами и говядиной
Много есть интересных рецептов как приготовить суп-пюре. Но вот недавно вычитала интересный рецепт и решила попробовать приготовить (конечно же, я внесла свои изменения) - оказался очень вкусным. Муж остался довольным и сытым)))
Суп-пюре с макаронами и говядиной
Время
1 час 30 мин
Сложность
средняя
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-04-15 19:36:16
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Суп-пюре с макаронами и говядиной
Говядина
200 г
Помидор
700 г
Лук репчатый
1 шт
Морковь
2 шт
Макаронные изделия стакан - 200 грамм
1 стак.
Зелень я взяла укроп
по вкусу
Масло растительное
по вкусу
Перец красный жгучий молотый
по вкусу
Картофель
400 г
Как приготовить
Суп-пюре с макаронами и говядиной
1
Говядину помыть, нарезать кусочками и сварить в подсоленной воде. В отдельной кастрюле (я жарила в сковороде, но лучше в кастрюле) на растительном масле слегка обжарить мелко нарезанные лук и морковь (морковь натереть на терке). Затем добавить натертые на терке помидоры (обязательно шкурку очистить). И тушить на медленном огне минут 8.
2
Добавить мелко рубленную зелень, посолить, добавить молотый красный перец (можно добавить и чесночок) и приправу по вкусу. Тушить еще одну минутку. Получился томатный соус. В другой кастрюле отварить нарезанный небольшими кубиками картофель в подсоленной воде. Вынуть картофель и переложить в кастрюлю с томатным соусом. Добавить немного говяжьего бульона (300-400 мл), чтоб не был суп слишком густым . А готовое мясо нарезать ломтиками.
3
Суп снять с огня и измельчить блендером. Отдельно отварить макароны до готовности и вместе с говяжьим мясом добавить в суп. Перемешать и можно подавать к столу. Приятного аппетита!!!
8782,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390