Макароны: едим как в ресторане! "Холостяцкий" рецепт - постное блюдо!!

Главная Рецепты Макароны: едим как в ресторане! "Холостяцкий" рецепт - постное блюдо!!
В первую очередь постное блюдо. Мой собственный рецепт, который сочетает в себе экономичность, быстроту приготовления и делает такое скучное блюдо, как макароны, ярким и более привлекательным при отсутствии каких-либо гарниров к ним. Готовится за 10 минут и ощущения - как будто ела в итальянском ресторане.
Макароны: едим как в ресторане!
Время
10 мин
Сложность
средняя
Количество
1 порция
Пользователь sladkoejka
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-02-16 19:58:08
Пользователь: sladkoejka
Понадобится
Макароны: едим как в ресторане! "Холостяцкий" рецепт - постное блюдо!!
Макаронные изделия лапша, почему лапша? - потому что была именно она в доме.. Но мое мнение - она подходит лучше всего - блюдо выходит очень нежным. Думаю что также подойдут отлично и спагетти
по вкусу
Томатная паста у меня была фирмы "чумак"
1.5 - 2 ст. л.
Масло растительное
по вкусу
Специи для гриля, добавляем по вкусу
Перец черный молотый, добавляем по вкусу
по вкусу
Сахар добавляем по вкусу
Вода кипяченая горячая
200-300 мл
Как приготовить
Макароны: едим как в ресторане! "Холостяцкий" рецепт - постное блюдо!!
10747,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390