Мак

1 2 3 4 5 6
Рецептов: 259
Как приготовить:    На полиэт. мешок выложить приготовленный фарш и придать ему форму прямоугольника. На фарш выложить спагетти. Шампиньоны обжарить с луком и выложить слоем на спагетти. С помощью пакета свернуть в рулет.
Понадобится:   фарш мясной смешанный, уже приготовленный как для котлет, шампиньоны консервированные, лук репчатый, макаронные изделия спагетти, уже отварные до полу готовности, специи.
Как приготовить:   
Понадобится:   творожная масса, сливки, белок яичный, сахар, желатин, апельсин, черника, сок апельсиновый, ванилин, мак.
Как приготовить:    Взбить яйца, добавить 4 ст. л. воды, соль, сахар. Добавить какао, муку, разрыхлитель и мак.
Понадобится:   яйцо куриное, сахар для теста - 120 г; для глазури - 1 стак., мука пшеничная, разрыхлитель теста, какао-порошок, мак, соль щепотка, желатин, йогурт, сливки, ликер амаретто, для пропитки, вода для теста - 4 ст. л.; для глазури - 1/2 стак..
Как приготовить:    Отварить макароны в солёной воде. (Чтобы они не слиплись, я в воду добавила сливочного масла.) Охладите их, после чего добавьте взбитые с молоком яйца. Тщательно перемешайте.
Понадобится:   мясо у меня была говядина, макаронные изделия, яйцо куриное, масло сливочное, молоко, лук репчатый, мука пшеничная немного для соуса, сыр твердый, специи, морковь.
Как приготовить:    Орехи и мякоть апельсина измельчить в блендере. Яйца взбить с сахаром и ароматизатором, добавить растопленное масло и кефир. Вмешать муку с содой. В последнюю очередь вмешиваем мак и орехово-апельсиновую смесь. Выливаем в форму тесто и сверху выкладываем вишни. Выпекаем в духовке...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, кефир, масло сливочное, апельсин, мак, орехи грецкие, мука пшеничная, сода, ваниль, вишня, сметана крем, сахар крем, шоколад молочный крем.
Как приготовить:   
Понадобится:   макаронные изделия спагетти, лук репчатый, сыр твердый, грудка куриная, майонез, зелень.
Как приготовить:   
Понадобится:   кабачок, макаронные изделия сухие, брынза, яйцо куриное, сметана, чеснок, лук зеленый, соль, перец черный молотый, масло растительное.
Как приготовить:    Отварить макароны в подсоленной воде. Столько, сколько указано на упаковке. Слить воду и добавить 100 гр. оливк. масла, хорошо перемешать. На сковороде слегка обжарить лук. Добавить фарш, 2-3 мин. обжарить, добавить помидоры, пасту, кетчуп и потушить 10 мин. Добавить мелко нарезанную...
Понадобится:   масло оливковое, макаронные изделия, лук репчатый, фарш мясной я беру телятину, помидор свежий, томатная паста, кетчуп, петрушка, яйцо куриное, сыр мягкий, соль, перец черный молотый, орегано, масло сливочное, сухари панировочные, мука пшеничная, молоко, сыр твердый, перец белый молотый, масло растительное.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, маргарин, сода, ванилин, изюм, орехи, мак, какао-порошок, мука пшеничная количество на глаз, по тесту, молоко сгущенное, масло сливочное, эссенция миндального ореха.
Как приготовить:    Взбиваем яйца с сахаром и солью. Вливаем молоко. Добавляем муку и мак, хорошенько взбиваем. Нагреваем сковороду, смазываем ее под первый блин, потому что потом блины хорошо отдают свое масло. Выпекаем, подаем со сладким творогом, сливками, кремом, вареньем или просто так. :)
Понадобится:   блин, яйцо куриное, сахарная пудра, мак, молоко, мука пшеничная, масло сливочное, соль щепотка.
Как приготовить:    Oтварить печень (у меня была утиная), Измельчить ее, Добавить к макаронам. Положить горчицу, яйца.
Понадобится:   макаронные изделия, печень говяжья у меня была утиная, горчица, яйцо куриное, сухари панировочные, масло растительное для жарки.
Как приготовить:   
Понадобится:   макаронные изделия, яйцо куриное, творог, сахар, сухари, соль, масло растительное.
Как приготовить:    Этот рецепт мне подарила моя киевская подруга. Филе семги провариваем 5-7 мин., режем довольно крупно и смешиваем с отваренными феттуччини. Заправляем соусом "Тартар", сверху выкладываем ст. ложку красной икры, украшаем зеленью. Всё! Это в оригинале. Я на семгу в этот раз не разорилась,...
Понадобится:   макаронные изделия феттуччини, лосось, соус тартар, огурец, укроп, сок лимонный.
Как приготовить:   
Понадобится:   мак, мука пшеничная, дрожжи сухие, сахар, ванильный сахар, молоко, крупа манная, творог, масло сливочное, яйцо куриное, яблоко я брала смесь яблок и груш, изюм, сок лимонный, эссенция ванильная.
Как приготовить:    Тесто подошло, мы берем нужный кусок теста и начинаем раскатывать. Раскатали, Положили мак,
Понадобится:   молоко, яйцо куриное, сахар для теста - 2 ст.л., для начинки - 1 стак., масло сливочное, масло растительное, ванильный сахар, дрожжи, мука пшеничная, мак, орехи.
Как приготовить:   
Понадобится:   креветки тигровые креветки уже готовые в упаковке, макаронные изделия, масло оливковое, сливки, зелень, икра красная.
Как приготовить:   
Понадобится:   помидор, яйцо куриное, сыр твердый, лук репчатый, перец болгарский разных цветов желтый и красный или оранжевый, сухарики, майонез, соль, мак.
Как приготовить:   
Понадобится:   макаронные изделия в форме толстых полых трубок, длиною 10-15 см, овощи например, баклажаны, помидоры, морковь, лук, зелень, каштан, фасоль можно и другую готовую фасоль из консервной банки, грибы, моцарелла или другой сыр, по вкусу, сливки, мука пшеничная, масло растительное.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог, яйцо куриное, мука пшеничная, мед, мак, масло сливочное.
1 2 3 4 5 6
2117
product
Рецепты
В глубокой кастрюле на среднем огне разогреть растительное масло, добавить мелко нарезанные...
Пшено отварить до готовности. Отварную цветную капусту, лук и болгарский перец нарезать....
Болгарский перец положить в разогретую духовку и запечь его, поворачивая с одного...
Яичные желтки разотрите с сахарной пудрой, постепенно добавляя виски. Разложите полученную...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390