Феттуччини по-царски

Главная Рецепты Феттуччини по-царски
Для любителей макарон, рыбки, легких блюд, которые достойны и званого ужина
Феттуччини по-царски
Время
25 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь salatoed
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-04-14 19:12:04
Пользователь: salatoed
Понадобится
Феттуччини по-царски
Макаронные изделия феттуччини
500 г
Лосось
по вкусу
Соус тартар
по вкусу
Огурец
по вкусу
Укроп
по вкусу
Сок лимонный
по вкусу
Как приготовить
Феттуччини по-царски
1
Этот рецепт мне подарила моя киевская подруга. Филе семги провариваем 5-7 мин., режем довольно крупно и смешиваем с отваренными феттуччини. Заправляем соусом "Тартар", сверху выкладываем ст. ложку красной икры, украшаем зеленью. Всё! Это в оригинале. Я на семгу в этот раз не разорилась, купила мясо лосося (обрезь). Припустила рыбку в воде, порезала и смешала с отваренными макарошками. Тартара тоже не оказалось, поэтому решила сделать микс, нечто среднее между тартаром и греческим соусом тцатцики. Очистила от кожицы свежий огурчик и как можно мельче нарезала его кубиками.
2
То же проделала с соленым огурцом. Нарезала укроп. Все это добавила в сметану, поперчила и смешала с лимонным соком. Соус получается достаточно густой. Можно добавить майонеза, а можно простоквашу или йогурт натуральный. В общем, вариаций на тему... сами знаете. Ну, и красная икра у меня не живет постоянно в холодильнике, посему обошлась без неё. Приятного!
4029,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390