Блинчики маковые

Главная Рецепты Блинчики маковые
Понимаю, блинчиками здесь никого не удивишь :) Но мне показался удачным один из экспериментов, решила поделиться идеей :)
Блинчики маковые
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
16 порций
Пользователь babamasha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-05-08 09:42:46
Пользователь: babamasha
Понадобится
Блинчики маковые
Блин
16 шт
Яйцо куриное
2 шт
Сахарная пудра
3 ст. л.
Мак
4 ст. л.
Молоко
2.5 стак.
Мука пшеничная
1.5 стак.
Масло сливочное
3 ст. л.
Соль щепотка
по вкусу
Как приготовить
Блинчики маковые
1
Взбиваем яйца с сахаром и солью. Вливаем молоко. Добавляем муку и мак, хорошенько взбиваем. Нагреваем сковороду, смазываем ее под первый блин, потому что потом блины хорошо отдают свое масло. Выпекаем, подаем со сладким творогом, сливками, кремом, вареньем или просто так. :)
2
У дочки было в школе Масленичное гуляние, вот с утра не выспавшись решила чем-нить деток удивить. Получилось превосходно! Поджаренный мак с ароматным привкусом ванили и ноткой корицы, которая усилила вкус мака... Ммммм... Блинчики по краешкам с хрусточкой... Все, что комом, слопала сама!
2434,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390