Запеканка кабачковая слоеная с макаронами

Главная Рецепты Запеканка кабачковая слоеная с макаронами
Диетическая запеканка, но, тем не менее, очень вкусная...
Запеканка кабачковая слоеная с макаронами
Время
1 час
Сложность
средняя
Пользователь mercury
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-09-13 21:48:12
Пользователь: mercury
Понадобится
Запеканка кабачковая слоеная с макаронами
Кабачок
800 г
Сыр твердый
150 г
Яйцо куриное
2 шт
Лук репчатый
150 г
Морковь
150 г
Макаронные изделия сухие
100 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Масло растительное
по вкусу
Как приготовить
Запеканка кабачковая слоеная с макаронами
1
Кабачки нарезать тонкими кружочками Морковь натереть на терке, лук нарезать полукольцами. Пассировать 10 мин. Отварить макароны в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг
2
Яйцо взбить с щепоткой соли. Форму смазать маслом. Выкладывать слоями: кабачки (посыпать слой солью и перцем); морковь с луком; макароны... Последний слой кабачки. Залить взбитым яйцом.
3
Посыпать тертым сыром. Выпекать в разогретой до 220°С духовке 30-40 мин.
10737,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390