Вкусный рулет с маком

Главная Рецепты Вкусный рулет с маком
Очень вкусное, полезное блюдо, которое понравится вашей семье!
Вкусный рулет с маком
Время
40 мин
Сложность
средняя
Пользователь gromader
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-09-01 14:20:16
Пользователь: gromader
Понадобится
Вкусный рулет с маком
Тесто пресное
200 г
Мак
2 пач.
Мед
3 ст. л.
Орехи грецкие
20 г
Яблоко
1 шт
Как приготовить
Вкусный рулет с маком
1
У меня тесто замороженное ( слоенное пресное) но вы по желанию можете использовать любое другое. Приготовление мака- я просто залила его горячей водой, но вы можете приготовить как вам угодно. Грецкий орех я размельчила, и ранетку потерла на терке, и смешала все ингредиенты ( мак, грецкий орех, ранетку) и к ним добавила 2-3 ст. ложки мёда. все перемешала и на размороженное тесто выложила начинку. Предпоследний шаг: заворачиваем в рулетик и ставим на 10 мин в печку при 180 разогретой духовке. после 10 мин достаем рулетик и сверху посыпаем грецким орехом. и ставим запекаться дальше 20 мин. ну все зависит от теста.
4697,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390