Паста с тыквой и сулугуни

Главная Рецепты Паста с тыквой и сулугуни
Еще одна вариация на тему пасты. Даже если вы не любите тыкву, то попробуйте этот рецепт. Это очень вкусно и красиво.
Паста с тыквой и сулугуни
Время
30 мин
Сложность
средняя
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-09-14 12:11:38
Пользователь: venus
Понадобится
Паста с тыквой и сулугуни
Макаронные изделия твердых сортов
200 г
Сыр сулугуни копченый
100 г
Тыква
150 г
Соль
по вкусу
Масло сливочное
1 ст. л.
Масло растительное
2 ст. л.
Перец черный молотый
по вкусу
Как приготовить
Паста с тыквой и сулугуни
1
Макароны берем любые. Варим, как указано на упаковке в подсоленной воде, но пару минут не доваривать. Тыкву режем полосками, очень удобно картофелечисткой. Тыквы можно взять меньше, если не очень любите. Нагреваем в глубокой сковороде сливочное и растительное масло. Выкладываем тыкву, солим, перчим и тушим до мягкости.
2
Макароны сливаем и оставляем немного водички для соуса. Выкладываем к тыкве, перемешиваем. Если соус суховат, добавляем воды, где варились макароны. Тушим 2 минуты. Трем сулугуни на терке или режим, если как у меня оказался в косичке. Выкладываем пасту с тыквой на тарелку и обильно присыпаем сыром.
4568,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390