Лёгкий супчик Минестроне

Главная Рецепты Лёгкий супчик Минестроне
Знаю, что на сайте уже 18 вариантов этого супа, но с таким набором ингредиентов не нашла, поэтому, буду надеяться, что мой вариант не удалят. Суп получается густым, сытным и в то же время лёгким! Не судите очень строго - это мой первый рецепт))) Приятного аппетита!!!
Лёгкий супчик Минестроне
Время
45 мин
Сложность
средняя
Количество
5 порций
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-12-16 00:14:02
Пользователь: venus
Понадобится
Лёгкий супчик Минестроне
Тыква у меня была бутылочная тыква, поэтому получился "кружок" тыквы
1 ломт.
Перец болгарский
1 шт
Морковь
1 шт
Кабачок
1 шт
Картофель
1 шт
Помидор
2 шт
Сельдерей черешковый
1 шт
Макаронные изделия я использую мелкие "звёздочки" или "буковки"
50 г
Фасоль консервированная
0,5 бан.
Базилик я использовала сушеный, но можно взять и свежий
0,5 ст. л.
Вода
1,5 л
Масло оливковое
3 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец душистый я добавляю черный молотый
по вкусу
Как приготовить
Лёгкий супчик Минестроне
1
Наши ингредиенты Моем овощи. Картофель, цуккини, морковь, тыкву очищаем от кожуры. ВСЕ овощи (те же + болгарский перец, сельдерей, помидоры) режем квадратиками, но не смешиваем между собой! В кастрюлю с 1,5 литрами кипящей воды кладём нарезанный картофель. Затем в глубокую сковороду с разогретым оливковым маслом начинаем выкладывать овощи в следующем порядке: морковь, тыква, сельдерей, цуккини, помидоры, болгарский перец. Поступаем таким образом: морковь выложили, обжарили около минуты, добавили тыкву, обжарили ещё около минуты - и так со всеми овощами.
2
В кастрюлю с практически готовым картофелем отправляем макароны. Затем добавляем обжаренные овощи и фасоль без жидкости. Солим, перчим, кладём базилик, варим ещё несколько (5-7) минут, выключаем. Супчик готов!!! Можно подавать со сметаной, зеленью, но мы с мужем едим безо всего... Угощайтесь!!!
8789,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390