Паста "Арраббиата"

Главная Рецепты Паста "Арраббиата"
"Arrabbiata" по-итальянски - "злой, рассерженный". Это такое название из-за острого перца "дьяволино", присутствующего в этом блюде. Его жгучий вкус отлично сочетается с сочностью помидоров и ароматом чеснока.
Паста
Время
40 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь mercury
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2012-05-10 08:27:40
Пользователь: mercury
Понадобится
Паста "Арраббиата"
Макаронные изделия
450 г
Томаты в собственном соку
500 г
Лук репчатый
1 шт
Чеснок
3 зуб.
Перец чили
1 шт
Масло оливковое
2 ст. л.
Базилик
1 пуч.
Как приготовить
Паста "Арраббиата"
1
Чеснок измельчить. Перец нарезать тонкими полукольцами. Луковицу мелко нарезать. В большой сковороде разогреть оливковое масло. Добавить лук и обжаривать на небольшом огне до золотистого цвета 5-7 мин. Добавить чеснок и перец, жарить еще 2 мин. Добавить помидоры вместе с соком. Посолить, поперчить по вкусу и добавить полстакана воды. Перемешать и тушить на медленном огне 40 мин. Соус должен загустеть. За полминуты до готовности всыпать измельченные листья базилика. Добавить в сковороду сваренные согласно инструкции на упаковке макароны, перемешать и подать немедленно. По желанию можно добавить в соус маслины.
1447,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390