Салат по итальянски

Главная Рецепты Салат по итальянски
Вкусный, сытный салатик. Готовлю очень часто летом. В жару отличный перекус. Да и зимой очень выручает. Попробуйте, вкусно.
Салат по итальянски
Время
30 мин
Сложность
средняя
Пользователь sladkoejka
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-11-26 22:12:19
Пользователь: sladkoejka
Понадобится
Салат по итальянски
Грудка куриная
300 г
Макаронные изделия
200 г
Окорок Грудинка, бекон
200 г
Помидор
2 шт
Майонез Махеевъ
200 г
Зелень руккола
по вкусу
Соль
по вкусу
Как приготовить
Салат по итальянски
1
Куриную грудку, макароны отвариваем. Макароны чтоб не слиплись, споласкиваем холодной водой. Даем стечь. Грудку остужаем. Грудку режем соломкой или разбираем по волокнам. Окорок режем соломкой.
2
Помидоры небольшими кусочками Все продукты соединяем с майонезом. Добавив соль по вкусу. Готовый салат выкладываем горкой в салатник и оформляем зеленью по своему усмотрению. Я положила листочки рукколы на дно салата.
3
Приятного аппетита!!!
5793,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390