Макароны с тыквенным соусом и помидором

Главная Рецепты Макароны с тыквенным соусом и помидором
Осенний вариант макарон с тыквой - очень вкусное и сытное блюдо! Это стоит попробовать!
Макароны с тыквенным соусом и помидором
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
5 порций
Пользователь mercury
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-11-10 01:56:00
Пользователь: mercury
Понадобится
Макароны с тыквенным соусом и помидором
Макаронные изделия
450 г
Лук репчатый
1 шт
Тыква нарезанная кубиками
1 стак.
Майонез с горкой
3 ст. л.
Зелень
по вкусу
Помидор большой
1 шт
Чеснок
1 зуб.
Вода
50 мл
Как приготовить
Макароны с тыквенным соусом и помидором
1
Отварить макароны. Нарезать кубиками лук и тыкву. Обжарить овощи на растительном масле.
2
Добавить майонез и немного воды (бульона) и потушить до мягкости. Добавить в соус измельченные чеснок и зелень. Перемешать. В готовые макароны положить соус и
3
нарезать кубиками помидор. Размешать, чтобы распределить соус равномерно по всем макаронам. Приятного аппетита!
10206,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390