Жареные макароны с ветчиной

Главная Рецепты Жареные макароны с ветчиной
Быстро, просто и вкусно! Это спасительный рецепт... когда лень готовить долго)) Если вдруг есть - то простите
Жареные макароны с ветчиной
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь babamasha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-10-21 15:01:45
Пользователь: babamasha
Понадобится
Жареные макароны с ветчиной
Макаронные изделия
по вкусу
Ветчина
по вкусу
Помидор Средние, или 6 черри
2 шт
Чеснок 1-2 зубчика
по вкусу
Масло сливочное Для жарки
по вкусу
Масло растительное Для жарки
по вкусу
Сыр мягкий
по вкусу
Зелень для украшения (у меня не было
по вкусу
Как приготовить
Жареные макароны с ветчиной
1
Помидоры порезать крупно (если черри, то пополам) Ветчину брусочками На сковородке растопить сливочное масло с растительным, положить помидоры и чеснок
2
Как помидоры станут мягкими - добавить ветчину и перемешать Макароны отварить в чуть подсоленной воде Добавить к ветчине и перемещать, + соль-перец по вкусу. Обжариваем до образования корочки
3
При подаче посыпать сыром и зеленью (зелени не было). Приятного аппетита)))
2573,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390