Макароны Вкусно без хлопот

Главная Рецепты Макароны Вкусно без хлопот
Конечно, много вкусных рецептов существует из макаронных изделий! Очень вкусны они с добавлением сыра (пармезана), ветчины и т. д. А что делать, если нет этого самого сыра (или других вкуснятин) в холодильнике? Не огорчайтесь, можно быстро и вкусно приготовить макаронные изделия для полноценного ужина из минимума продуктов!
Макароны Вкусно без хлопот
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
8 порций
Пользователь green
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-07-27 20:16:44
Пользователь: green
Понадобится
Макароны Вкусно без хлопот
Макаронные изделия
500 г
Печень говяжья
500 г
Помидор средних
4 шт
Зелень смесь свежей зелени по вкусу
1 пуч.
Перец душистый
по вкусу
Лук репчатый небольшой
1 шт
Специи
по вкусу
Соль
по вкусу
Масло растительное
3 ст. л.
Как приготовить
Макароны Вкусно без хлопот
1
В предварительно вымоченную и нарезанную кусочками печень добавить 1ст. л. уксуса, 2ст. л. измельченной зелени, лук, порезанный полукольцами, и соль (я еще добавляю 0.5ст. л. горчицы) Пока печень маринуется, отварить макаронные изделия до готовности (не переварить!) В кастрюле с толстым дном (или сковороде) разогреть растительное масло и обжарить печень в течении 5мин. (соус от маринования сохранить)
2
Помидоры порезать (можно заменить томатной пастой) и добавить к печени, потушить еще 5мин. Добавить оставшийся от печени маринад. Вот что у вас получится. Теперь добавляем макаронные изделия, специи по вкусу (я добавила карри и бульонные кубики) и все перемешать. Оставить на слабом огне буквально минуту, перемешать. Можно подавать!!
3
Итак, приятного аппетита всей семье!))
3207,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390