Клубнично-горчичный салат

Главная Рецепты Клубнично-горчичный салат
Необычное сочетание-сладкая ароматная клубника и листья ядреной горчицы. Пикантная заправка приготовлена из соевого соуса Кикоман, оливкового масла, молотого перца и мака. Вкусно, пикантно, попробуйте!
Клубнично-горчичный салат
Время
15 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь sladkoejka
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-07-01 09:21:00
Пользователь: sladkoejka
Понадобится
Клубнично-горчичный салат
Клубника
200 г
Листья салата листья салатной ядреной горчицы
1 пуч.
Соевый соус Киккоман
1 ст. л.
Масло оливковое
1 ст. л.
Перец черный
1/6 ч. л.
Мак
1 ч. л.
Как приготовить
Клубнично-горчичный салат
1
Вымыть и обсушить листочки салатной ядреной горчицы. Для заправки взять соевый соус Кикк К нему добавить оливковое масло, молотый черный перец, мак и взбить.
2
Вымыть клубнику, очистить, нарезать на половинки. Выложить на блюдо листочки горчицы и нарезанную клубнику. Полить заправкой и подавать к столу.
7454,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390