Пирог Творожно-маковая нежность

Главная Рецепты Пирог Творожно-маковая нежность
Пирог для всех любителей творога и мака, очень нежный на тоненьком рассыпчатом корже, просто тает во рту
Пирог Творожно-маковая нежность
Время
1 час 20 мин
Сложность
средняя
Количество
8 порций
Пользователь klusha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-02-10 18:56:59
Пользователь: klusha
Понадобится
Пирог Творожно-маковая нежность
Хлопья овсяные стакан 200 мл
2 стак.
Мука пшеничная
1 стак.
Сахар
180 г
Масло сливочное
180 г
Творог
350 г
Яйцо куриное
1 шт
Крупа манная
120 г
Молоко
600 мл
Мак
150 г
Как приготовить
Пирог Творожно-маковая нежность
1
Хлопья измельчить в крошку Просеять к ним муку и добавить 80 г сахара Перемешать. Положить мягкое сливочное масло и перетереть в крошку
2
Форму для выпечки смазать растительным маслом, насыпать 2/3 крошки и утрамбовать руками, затем убрать в холодильник Творог взбить с яйцом погружным блендером В кастрюльку влить молоко, добавить оставшиеся 100 г сахара, манку, мак и варить при постоянном помешивании до закипания. Затем выключить огонь и оставить на 10 минут, перемешивая за это время 3-4 раза
3
Слегка остывшую маковую смесь смешать с творожной Далее выложить на корж, который охладился Сверху посыпать оставшейся крошкой
4
Выпекать пирог при 175 градусах около часа. Дать немного остыть в форме, а затем переложить на блюдо Приятного аппетита!
8124,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390