Паста-салат с овощами и адыгейским сыром

Главная Рецепты Паста-салат с овощами и адыгейским сыром
Отличное блюдо для повседневного меню!
Паста-салат с овощами и адыгейским сыром
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь мясоед
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-12-14 22:37:35
Пользователь: мясоед
Понадобится
Паста-салат с овощами и адыгейским сыром
Сыр адыгейский
180 г
Макаронные изделия
220 г
Перец болгарский
0,25 шт
Огурец
1 шт
Помидор
1 шт
Базилик сушеный
1 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.
Масло растительное
3 ст. л.
Лук репчатый
1 шт
Как приготовить
Паста-салат с овощами и адыгейским сыром
1
Разогреть масло на сковороде, бросить базилик и четверть болгарского перца (нарезать кубиками). Слегка обжарить, добавить измельченный лук. Когда лук зазолотится, присоединить к овощам сыр (порезать брусочками). Одновременно сварить макароны до полуготовности в подсоленной воде. Когда сыр чуть подрумянится, выложить на сковороду макароны, присолить, аккуратно перемешать, накрыть крышкой и потушить две-три минуты.
2
Половину огурца и половину помидора порезать мелкими кубиками. Выложить готовую пасту на тарелки, сверху посыпать огуречно-помидорной смесью.
6595,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390