Йогурт

1 2 3 4 5 6 7
Рецептов: 319
Как приготовить:   
Понадобится:   тесто слоеное дрожжевое, яйцо куриное, йогурт, сахар, творог, ванилин, мука пшеничная, ягода по желанию и наличию, можно использовать фрукты.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное в тесто, сахар в тесто- 100 г, в крем -50 г, ванильный сахар в тесто - 1 пакетик, в крем - 1 пакетик, мука пшеничная, разрыхлитель теста, желатин, сливки для взбивания, творог, йогурт фругурт персиковый 8%, сахарная пудра, масло сливочное, молоко сгущенное, желток яичный.
Как приготовить:    Собираем ингредиенты. Готовить будем три порции, поэтому горшочка, соответственно, три. Говядину мы брали наиболее постную, дабы снизить каллорийность блюда, поэтому же используем йогурт, а не майонез или сметану. Режем лук кубиками. Морковь тоже кубиками.
Понадобится:   говядина постная, в горшочек, капуста белокочанная свежая, в горшочек, яблоко в горшочек, апельсин в горшочек, лимон в горшочек, морковь в горшочек, картофель в горшочек, чеснок в горшочек, лук репчатый в горшочек, соль в горшочек, перец душистый молотый, в горшочек, йогурт классический, в соус, зелень петрушки и укропа, в соус, соль в соус, перец черный в соус, помидор для украшения, огурец свежий, для украшения.
Как приготовить:    Из кефира, яиц, муки заводим тесто, добавляем соль и сахар. Жарим оладьи. Смазываем каждый йогуртом (йогурт желательно использовать пожирней) Нарезаем персики (я использую консервированные половинки фрукта) полукольцами и выкладываем сверху - по кругу. Центр композиции украшаем...
Понадобится:   кефир, яйцо куриное, мука пшеничная, масло сливочное для жарки, соль щепотка, сахар, персик или абрикосы, яблоко или груша, йогурт, корица молотая, по вкусу.
Как приготовить:   
Понадобится:   дыня, помидор, базилик свежий, чеснок, йогурт натуральный, петрушка, специи соль, перец.
Как приготовить:   
Понадобится:   баклажан большой, сыр твердый тертый, орехи грецкие, зелень петрушки, немного, йогурт натуральный, соль, перец черный, чеснок.
Как приготовить:    Моем картофель, режем на четвертинки. Укладываем в противень, сбрызгиваем оливковым маслом, солим. Запекаем в духовке при 180-200*С до золотистой корочки, минут 30. Для соуса смешиваем майонез, йогурт, зеленый лук и лимонный сок. Запеченный картофель достаем из духовки. Добавляем...
Понадобится:   йогурт без добавок, соус, лук зеленый соус, сок лимонный соус, мята свежая, петрушка, картофель лучше мелкий, масло оливковое, майонез соус.
Как приготовить:    Смешать размягченное сливочное масло, соду, чайную ложку соли и муку Взбить 2 яйца до увеличения их объема в 3 раза Смешать мучную смесь с яйцами. Должно получиться нежное песочное тесто, если оно получается жидковатым (это зависит от размера яиц), добавьте ещё немного муки. Полученное...
Понадобится:   масло сливочное или маргарин, 300 г - в коржи, 50 г - для начинки, яйцо куриное, соль 1 ч.л. - в коржи, 0,5 ч.л. - в начинку, сода, мука пшеничная 1 стак. = 250 мл, йогурт натуральный или нежный некислый кефир, курица филе, шампиньоны свежие, лук репчатый крупный, сметана, фисташки, маслины, перец черный, майонез, желатин.
Как приготовить:   
Понадобится:   кабачок, мука пшеничная, сахар, разрыхлитель теста, корица, ванильный сахар, яйцо куриное, йогурт, масло сливочное, масло растительное, кофе натуральный.
Как приготовить:    Ягоды размять вилкой в пюре. Выложить ягодное пюре в стакан. Залить все йогуртом. (Можно брать с любым вкусом. Лично я брала яблоко со злаками). Сверху нарисовать узор из варенья. Украсить коктейль ягодами. Также для украшения можно использовать взбитые сливки. Приятного всем...
Понадобится:   ягода земляника, красная и чёрная смородина или любые другие, йогурт любой питьевой, варенье любое.
Как приготовить:    Муку растираем с половиной сливочного масла, 2 яйца взбиваем с сахаром, добавляем йогурт, разрыхлитель, выливаем в муку и замешиваем густое тесто Яблоки очищаем, нарезаем на пластинки и обжариваем на сливочном масле до мягкости За 10 мин. до готовности добавляем в яблоки часть...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, яйцо куриное, масло сливочное, йогурт лимонный, мед, корица, орехи грецкие, яблоко, инжир, разрыхлитель теста.
Как приготовить:    Для супа можно брать крупные огурцы, любой натуральный йогурт или кефир. Огурцы очистить, натереть на крупной терке, добавить измельченный чеснок, Посолить, поперчить, добавить зелень, масло, залить йогуртом, добавить воды, оставить в холодильнике на 4 часа. При подаче посыпать...
Понадобится:   огурец свежий, йогурт греческий, чеснок, масло оливковое, орехи грецкие, соль, перец черный, зелень.
Как приготовить:   
Понадобится:   желатин 3 пачки по 10 гр, так его удобнее разделить, желток яичный, сахар ложки с горкой, творог пожирнее, у меня был 20%, сок лимонный небольшого, йогурт натуральный, можно и фруктовый, сливки жирные, банан спелый, не очень большой.
Как приготовить:    Печенье измельчить Измельченное печенье смешать с сахаром, залить молоком и оставить на 5-10 минут Творог протереть через сито или пропустить через мясорубку (для воздушности). Если творог сухой - добавить немного йогурта или сметаны. Соединить с печеньем, желтками и растопленным...
Понадобится:   творог, печенье юбилейное, янтарь и т.п., сахар, яйцо куриное, молоко комнатной температуры, масло сливочное, йогурт или сметана, для сухого творога и в качестве подливы.
Как приготовить:    Слова автора. Филе куриной грудки нарезать кусочками размером 2,5 х 2,5 см. Смешать все ингредиенты для соуса, вустерширского соуса у меня не было, заменила на соус террияки. Еще раз напишу здесь маринад. Маринад: 200 гр мацони (кефир, натуральный йогурт), 1 ст. л. лимонного сока, 1 ч....
Понадобится:   мед или 2 ст.л. кленового сиропа - соус барбекю; прозрачный мед 1,5 ч.л. - соус медово-горчичный, кетчуп соус барбекю, сыр голландский или пармезан, тертый, крошка хлебная или панировочные сухари - для панировки, яйцо куриное взбитое с 1 ст.л. воды - для панировки, мука пшеничная для панировки, специи соль, перец по вкусу - маринад, паприка сладкая молотая - маринад, соевый соус маринад - 1 ст.л., соус барбекю: 1 ч.л., сок лимонный маринад, соус терияки или вустерширского соуса 1 ч.л. - маринад. соус барбекю 1/2 ч.л., кефир или натуральный йогурт - маринад, масло растительное для жарки, грудка куриная филе без кожи и костей ~ 3-4 шт., перец чили молотые хлопья, соус барбекю: 2-3 капли соуса табаско по желанию, майонез соус медово-горчичный, горчица зернистая - соус медово-горчичный, вода холодная - соус медово-горчичный.
Как приготовить:    Духовку разогреть до 190 градусов. Лаваш нарезать квадратами со стороной 10 см. Свернуть квадраты в кулёчки, закрепить деревянными шпажками (у меня обычные зубочистки). Кулёчки можно делать шире и больше, т.к. они сжимаются и уже сложнее начинить. Выложить на противень и подсушить...
Понадобится:   лаваш тонкий, виноград без косточек, сыр твердый, йогурт, перец черный молотый.
Как приготовить:    Яйца взбить с сахаром, добавить муку и перемешать. Форму выстелить фольгой.
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, творог, какао-порошок, желе быстрого приготовления 100 гр., цукаты киви, йогурт без добавок.
Как приготовить:    Натереть на мелкой терке огурец, отжать. Смешать с творогом, добавить зелень, немного йогурта (при желании можно добавить сметану). Лист салата помыть, развернуть, положить на него полученную смесь и закатать в трубочку.
Понадобится:   листья салата зеленый, творог, огурец, зелень, йогурт без добавок.
Как приготовить:    1. Фарш: отварной картофель, рыбу, вымоченную в молоке булку, мелко порезанный зубчик чеснока провернуть через мясорубку. Смешать полученную смесь с яйцом, добавить специи по вкусу. 2. Сформировать колбаски. Каждую обвалять в муке, искупать в яйце, затем снова обвалять, но на этот...
Понадобится:   форель любая любимая вами рыба, картофель, хлеб у меня с отрубями, сливки, яйцо куриное, специи, сухари панировочные, мука пшеничная, кабачок или цукини, я брала из расчета 1-2 шт среднего на человека, чеснок, йогурт натуральный, у меня 0%, огурец свежий средний, орех мускатный молотый, пармезан.
Как приготовить:    Растапливаем сливочное масло, добавляем сахар (125 г) и яйца. Взбиваем миксером. Шоколад расплавляем на водяной бане и вливаем в наше тесто. Продолжаем взбивать. Муку, разрыхлитель и ванильный сахар смешиваем, просеиваем и добавляем в тесто. Тщательно размешиваем.
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, яйцо куриное, сахар половина - для коржа, половина - для йогуртного слоя, шоколад темный, разрыхлитель теста, ванильный сахар, йогурт у меня - "лесные ягоды", желатин, желе любое красного цвета, у меня - вишневое, смородина черная.
Как приготовить:   
Понадобится:   крабовые палочки, огурец свежие, укроп свежий, йогурт без добавок, горчица, масло оливковое, специи соль, перец.
Как приготовить:    Для гарам масалы: 2 палочки корицы, 1 ч. л. семян кумина, 1 ч. л. гвоздики, 1 ч. л. коробочек кардамона. Обжарить на сухой сковороде, пока специи не поменяют цвет. Смолоть в пудру. Слова автора. Нагреть масло на сковороде на среднем огне. Обжарить лук до прозрачности. Вмешать лимонный...
Понадобится:   филе куриное грудки или бедрышки, нарезать небольшими кусочками, орехи кешью, йогурт натуральный, без добавок, сливки или сливки+молоко в равных пропорциях, томатная паста пюре, лук-шалот мелко нарезать, лук репчатый мелко нарезать, масло растительное, сок лимонный, чеснок через чеснокодавку, имбирь 1см корня, натереть на терке, приправа гарам масала, специи 1 ч.л. порошка чили, 1 ч.л. молотого кумина, 1/4 ч.л. кайенского перца, щепотка соли и черного молотого перца, 1 лавров.лист, масло арахисовое.
Как приготовить:    Наши продукты. Начнем с соуса. Он должен немного настояться, чтобы продукты отдали весь вкус. В сметану добавляем очищенные и мелко порезанные огурец, укроп, чеснок, выдавливаем сок из половины лайма. Все. Очень ароматная заправочка, рекомендую. Для салата это много, уберите...
Понадобится:   черемша маринованная, за неимением можно заменить на маринованный огурчик, маслины без косточек, черные, фасоль красная, консервированная, яйцо куриное отварное, сыр твердый пармезан или любой другой твердый сыр, сметана нежирная или йогурт, для соуса, огурец свежий, для соуса, лайм или лимон, для соуса, чеснок для соуса, укроп для соуса.
Как приготовить:    Слова автора. Смешать все сухие ингредиенты, добавить к ним холодный маргарин кусочками Добавить йогурт, смешать. Недолго помесить.
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, разрыхлитель теста, сода, соль, маргарин, йогурт.
Как приготовить:    Духовку нагреть до 180 градусов. Яйцо взбить с сахаром, добавить растительное масло, йогурт, измельчённый ананас, смешанный с соком, и хорошо взбить. Добавить муку, смешанную с содой, пекарским порошком и кокосовой стружкой. Всё тщательно перемешать. Формы смазать растительным...
Понадобится:   ананас консервированный, ром, сок апельсиновый из компота, мука пшеничная, стружка кокосовая, разрыхлитель теста, сода, яйцо куриное, сахар, масло растительное, йогурт ананасовый.
Как приготовить:    Подготовить ингредиенты. Разобрать салат на отдельные листья. Один черешок сельдерея нарезать вдоль на тонкие ленты. Из красного перца соломкой вырезать кружки или нарезать на маленькие квадратики. Авокадо разрезать на четвертинки снять кожуру, нарезать на ломтики. !Авокадо...
Понадобится:   авокадо, листья салата зеленый листовой, сельдерей черешковый черешковый, йогурт без добавок, сметана, постный майонез, перец болгарский для украшения, лимон, соль.
Как приготовить:    Это нужные продукты для бисквита. Желатин замочить в воде. Соединить все компоненты для бисквита. Взбить миксером или блендером. Это я делала сама. Выложить тесто в форму, и выпечь бисквит 20-25 минут при 180 градусах.
Понадобится:   мука пшеничная в бисквит, крахмал картофельный, в бисквит, яйцо куриное в бисквит, сахар для бисквита 120 г + для суфле 70 г, ванильный сахар в бисквит, разрыхлитель теста в бисквит, какао-порошок в бисквит, персик консервированные, в начинку, йогурт натуральный, в суфле, сливки жирные 33-38%, в суфле, желатин.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, сахар, сливки для взбивания, на глаз, до густой пышной массы, ягода замороженные, я использую: вишню, ежевику, клубнику, фрукты ассорти, для укршения, шоколад молочный можно использовать для украшения, йогурт можно не использовать, желатин.
Как приготовить:    Отварить свеклу. Почистить и порезать соломкой. С сельди снять шкурку, удалить внутренности и кости, тоже порезать соломкой. Яйца отварить, почистить. Белки порезать соломкой, желтки отложить для соуса. Лук порезать "четверть-кольцами". Желтки растереть с горчицей (2 ч.л.). Постепенно...
Понадобится:   сельдь соленая, свекла вареная, большая, яйцо куриное вареные, горчица для заправки, йогурт, лук репчатый маринованный.
Как приготовить:    Морковь натереть на тёрке, Зиру (cumin), если у Вас нет ступки (как и у меня), перетрите с помощью молотка в железной сковородке. Нагреть масло на сковородке, поджарить морковь 2-3 минуты. На 1-ой минуте закрыла крышкой.
Понадобится:   морковь, орехи грецкие, масло растительное, зира cumin-кумин, чеснок, перец красный жгучий, специи соль, черный перец молотый, по вкусу, йогурт или кефир, мацони, петрушка рубленая.
Как приготовить:    Готовим нашу начинку: растопить масло, добавить сахар, молоко, кокосовую стружку. Перемешать, охладить. Теперь приступаем к тесту: смешать муку, разрыхлитель, сахар. Добавить молоко, йогурт, растопленное масло. Все перемешиваем, получаем липкое тесто.
Понадобится:   масло сливочное 50 г - на верхний слой, 50 г - в тесто, сахар 75 г - на верхний слой, 30 г - в тесто, молоко 1 ст.л. - на верхний слой, 3 ст.л. - в тесто, мука пшеничная, разрыхлитель теста без горки, йогурт, стружка кокосовая.
Как приготовить:    Первым делом надо подготовить нужные нам продукты, а именно: натереть на мелкой терке сыры, нарезать зелень. Ну а вслед за ними трем так же на мелкой терке картофель и батат. Добавляем к ним натертые сыры, порезанную мелко зелень.
Понадобится:   картофель средний, батат средний, сыр твердый кашкавал, у меня чеддер, фета у меня брынза, пармезан или любой твердый сыр, лук зеленый резаный, укроп 5 ложек в оладьи и в соус еще 3, мука пшеничная, яйцо куриное, йогурт соус, сметана соус, чеснок соус, масло оливковое соус, уксус соус, сахар соус, соль для оладий, перец черный молотый, для оладий, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Подготавливаем яблочки: чистим, удаляем семенные коробочки, режем тонкими дольками. Сбрызгиваем соком лимона, чтобы не потемнели. Теперь займемся тестом:) В глубокую миску высыпаем муку, разрыхлитель, сахар, ванилин. Добавляем растительное масло, йогурт, яйца. Все хорошенько...
Понадобится:   яблоко, лимон, йогурт натуральный, сахар, мука пшеничная, масло растительное, разрыхлитель теста, ванильный сахар, яйцо куриное, сахарная пудра, корица.
Как приготовить:    Слова автора. Взбить яйца с сахаром, добавить йогурт (добавляла кефир), какао, корицу, растительное масло мед (положила 3 ст.л.), цедру. Взбить миксером.
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, масло растительное, йогурт или кефир, какао-порошок, мед, разрыхлитель теста, мука пшеничная, кунжут конопляное семя, соль, корица, цедра лимона 2-х апельсинов.
Как приготовить:    Т.к. тесто готовится быстро, сразу включаем духовку на 180*С В одной чашке слегка взбиваем яйца с растительным маслом. В другой - смешиваем муку, 175 гр сахара и разрыхлитель. Наливаем минералку в стакан. Теперь в 2-3 приема добавляем к яичной массе муку с сахаром и минеральную воду....
Понадобится:   яйцо куриное, масло растительное без запаха, мука пшеничная, разрыхлитель теста, вода газированная, сахар 175 гр - тесто, 75 гр - крем, варенье брусничное, желатин листовой, или 8-10 гр порошкового, творог или йогурт натуральный, сметана, сливки 30-33%, цедра апельсина, масло сливочное, сухари панировочные, корица щепотка.
Как приготовить:    Яйца при помощи веничка слегка взбиваем с сахаром и солью. Вливаем молоко. Перемешиваем. Добавляем йогурт. Чуть взбиваем.
Понадобится:   соль, сахар, вода крутой кипяток, разрыхлитель теста с горкой, мука пшеничная с горкой, йогурт, молоко, яйцо куриное, масло растительное для жарки, масло сливочное для смазывания.
Как приготовить:    Делаем тесто из муки, сливок, разрыхлителя, йогурта, растительного масла; добавляем семечки, орехи и овсянку, корицу и ванильный сахар; хорошо перемешиваем; Пшеничную и ржаную муку можно брать (1:1). Яблоко и лимон очистим от кожицы и нарезаем небольшими кусочками(у яблока также...
Понадобится:   мука пшеничная, мука ржаная, хлопья овсяные, разрыхлитель теста, семечки тыквенные, подсолнуха, льняные и пр., орехи молотые: грецкие, миндальные, кешью, фундук и пр., корица молотая, ванильный сахар, сливки нежирные или молоко, масло растительное для теста - 3ст.л; для формы - 1ст.л, йогурт любой, по вкусу, яблоко свежее, лимон, курага, изюм, чернослив, яйцо куриное.
Как приготовить:    Порубить кружочками морковь, капустный лист освободить от твердой серединки. Отварить в подсоленной воде минут 5 Овощи порубить в блендере, добавить йогурт... Добавить филе рыбки и порубить до однородной массы
Понадобится:   морковь, капуста белокочанная молодая, 3 листа, хек филе, яйцо куриное, специи соль, перец, маргарин смазать форму, крупа манная, йогурт.
Как приготовить:    Картофель очистить, нарезать кубиками. Обжарить в сковороде на оливковом масле, смешанным с карри. Выложить на сетчатый противень или на салфетку. Остудить. Рыбу нарезать тонкими длинными полосками. Салат вымыть, высушить, порвать руками и выложить на тарелку.
Понадобится:   рыба слабосоленая, у меня остатки горбуши, картофель отварной в мундире, помидор, листья салата листья, йогурт натуральный, горчица дижонская, масло оливковое для жарки - 5 ст.л., для соуса - 2 ст.л., сок лимонный, соевый соус, карри.
Как приготовить:    Рыбную консерву размять вилкой в салатнице и перемешать с сельдереем, добавить сыр, измельченное яблоко и лук, сбрызнуть лимонным соком; добавить кукурузу. Добавить оливки, нарезанные кружочками и заправить салат йогуртом, смешанным с горчицей; посолить, поперчить и добавить...
Понадобится:   сельдерей корневой тертый, тунец консервированный, в масле, кукуруза консервированная, лук репчатый или зеленый, яблоко, сыр твердый типа "грюйер", оливки черные без косточек, йогурт натуральный или сметана, горчица, сок лимонный, соль, перец черный, зелень.
Как приготовить:    В кухонном комбайне измельчаем кукурузные хлопья (у меня были остатки бискотти, которые я добавила, но это не обязательный ингредиент, поэтому о нем не писала). Перемешиваем с размягченным маслом, какао и ликером И выкладываем на дно формы ( желательно разъемной) на силиконовую...
Понадобится:   хлопья кукурузные для коржа, масло сливочное для коржа, какао-порошок для коржа, ликер сливочный, типа "бейлис", по желанию; для коржа, сыр сливочный типа "филадельфия", сливки для взбивания, йогурт натуральный, сахар для творожного крема - 120 г.; для желе - 2 ст.л., агар-агар или желатин, смородина красная свежая.
Как приготовить:    Луковицу и чеснок измельчить в блендере, добавить йогурт, имбирь, сок половины лимона и все вместе взбить. Добавить специи (зира, смесь перцев, паприка, зерна горчицы, корица), соль и оливковое масло. Все перемешать ложкой (не взбивать, чтобы зира и горчица остались целыми). Промытые...
Понадобится:   филе куриное, лук красный, чеснок, йогурт 1 маленькая бутылочка, имбирь корень тертый, лимон сок, зира, смесь перцев, паприка сладкая, семена горчицы, корица, масло оливковое, соль.
Как приготовить:    Итак, смешаем сметану, мороженное и йогурт( у меня был 0.1% жирности со вкусом дыни). Добавим сахар и тёртый шоколад. Всё тщательно перемешаем и пока отставим в сторонку. Яблоко нарежем мелким кубиком добавим чуть-чуть сахарной пудры и корицы и польём лимонным соком.
Понадобится:   клубника, яблоко корица, сахор.пудра и сок половины лимона, мармелад, печенье, сметана 35%-40%, йогурт лёгкий, мороженое, шоколад молочный без добавок, сахар.
Как приготовить:    сварить курицу вынуть все косточки на масле спассеровать муку, всё время помешивая на маленьком огне. Влить 2-3 поварёшки бульона, в котором варилась курица, а когда загустеет немного снять с огня когда немного остынет бешамель, добавить рис, яйца, йогурт, соль, перец, мускатный...
Понадобится:   курица или индейка, рис, йогурт без добавок не сладкий, мука пшеничная, специи, орех мускатный, масло сливочное, яйцо куриное, бульон от курицы.
Как приготовить:    Творог, сахар, ванильный сахар (+ 1ст.л какао я добавляла для своих любителей) взбить до кремообразного состояния. Муку перемешиваем с разрыхлителем, добавляем яйцо, растительное масло, йогурт, сахар и тщательно перемешиваем. Получается вот такое тесто. Форму смазываем маслом...
Понадобится:   мука пшеничная для теста, яйцо куриное для теста, сахар 130 тесто,30 творог, масло растительное для теста, йогурт для теста, творог для начинки, ванильный сахар для начинки, разрыхлитель теста для теста.
Как приготовить:    Измельчаем в блендере или мясорубке куриное филе и лук. Добавляем зелень, яйцо, пряности, горчицу. Добавим йогурт и муку.
Понадобится:   грудка куриная филе, лук-шалот, петрушка измельченная, изюм, яйцо куриное для фарша - 1 шт; для фритюра - 1 шт, горчица, сыр твердый типа "грюйер", йогурт натуральный, мука кукурузная, сухари панировочные, кунжут семя, паприка сладкая, карри порошок, специи для курицы, соль, перец - по вкусу, масло растительное для фритюра - по необходимости.
Как приготовить:    Вымытые и обсушенные листья салата и руколлы разложить по порционным тарелкам, добавить помидор, нарезанный тонкими дольками. Добавить куски тонко нарезанной семги, кусочки очищенного грейпфрута, (без поперечных пленок, что бы не было горечи) и очищенные креветки; посыпаем...
Понадобится:   листья салата зеленые листья, руккола, помидор, семга слабосоленая или копченая, креветки тигровые, отварные, грейпфрут розовый, масло оливковое или льняное, уксус яблочный или настояный на травах, йогурт натуральный, специи соль, перец, сухие салатные травы - по вкусу, васаби, укроп.
Салат Ва-у
Йогурт
Как приготовить:   
Понадобится:   груша, листья салата, бекон, орехи кедровые, йогурт, масло оливковое.
1 2 3 4 5 6 7
Пирог открытый с творогом | Торт "Наслаждение" | "Последние искорки лета" | Оладьи-цветочки | Салат с дыней и помидором | "Рулетики из баклажанов" | Печеный картофель с мятно-йогуртовым соусом | Закусочные тортики "Восторг" | Кекс из кабачка | Коктейль "Йогуртовый микс" | Пирог "Август" | Холодный суп из огурцов | Слоистый творожно-фруктовый десерт | Творожное суфле с печеньем | Куриные наггетсы с двумя соусами | Кулeчки из лаваша с сыром и виноградом | Тортик для семьи | Зеленый завтрак | Рыбные палочки и овощные макароны "от Маруси" | Торт "Божья Коровка" | Салат из крабовых палочек | Курица Махани | Салат Три банки | Йогуртовые Сконс Вента | Ананасовые маффины | Салат "Новогодняя красавица" | Тортик "Сливочное облако" с персиками | Торт "С днeм рождения" | Нежный салат с сельдью и свеклой | Морковный салат с грецким орехом по-турецки | Пирог "Кокосовая розетка" | Оладьи из картошки, батата и сыра с йогуртовым соусом | Слоeная яблочная шарлотка | Honungskaka - шведский медовый пирог | Торт-пирог с брусникой | Заварные молочно-йогуртные блинчики | Фитнес-кекс для красоты и здоровья | Суфле из хека | Салат с красной рыбой | Салат из сельдерея с кукурузой, тунцом и оливками | Творожный торт-десерт с желе из красной смородины | Грудки-барбекю | Фруктовый салатик | Рисовый пудинг с курицей | Кекс "Барашек" | Сырно - куриные крокеты в кунжуте | Салат из семги, креветок и грейпфрута с соусом "Wasabi" | Салат Ва-у
1980
product
Рецепты
Лук и чеснок мелко нашинковать, обжарить на оливковом масле до прозрачности. Затем...
Режем лук и жарим до готовности Грибы режем на четвертинки, потом на довольно тонкие...
Мелко нарезанный лук, натертую на терке морковь и измельченный шпинать выложить в...
Фасоль предварительно замочить в холодной воде, отварить до готовности, откинуть на...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru