Йогурт

1 2 3 4 5 6 7
Рецептов: 319
Как приготовить:    Отварить утку до готовности (посолить во время варки), процедить бульон, отварить в нем рис басмати, добавив куркуму. Утку нарезать тонкими пластинами. С помощью ножа для чистки овощей срезать цедру с половины апельсина и нарезать ее тонкой соломкой. В сотейнике разогреть растительное...
Понадобится:   рис басмати gold "мистраль", утка грудка или бедра, бульон утиный, куркума, перец красный жгучий щепотку, апельсин цедра и сок половины апельсина, соль, масло растительное, йогурт.
Как приготовить:    Рис промыть в холодной воде и выложить в глубокую нагретую сковороду с предварительно растопленным сливочным маслом. Хорошо перемешать, добавить соль и влить поллитра воды. Закрыть крышкой и варить на медленном огне до полного испарения воды. Креветки очистить и обжарить...
Понадобится:   креветки крупные, рис коричневый, изюм золотой, апельсин, йогурт, чеснок, зира молотая, миндаль лепестки, масло оливковое, лук зеленый, масло сливочное, сок лимонный, перец чили молотый, перец душистый, соль.
Как приготовить:    Очищаем от кожуры банан. Нарезаем толстыми дольками. Также можно взять киви или грушу. Каждую дольку надеваем на зубочистку. Далее макаем в йогурт и кладем на пищевую пленку. Накрываем и отправляем в морозильную камеру на час.
Понадобится:   йогурт, банан.
Как приготовить:    Чечевицу промыть до прозрачности воды. Отварить в присолёной воде до готовности, у меня заняло 10 мин на среднем огне. Откинуть, дать хорошо стечь и остудить. В это время готовим соус. Кто не очень почитает специи народов мира, можно обойтись и солью с перчиком. Здесь 2 варианта...
Понадобится:   чечевица красная, яйцо куриное небольшое, перец болгарский желтый, мука пшеничная, томатная паста, йогурт натур., зелень кинза, укроп по 1 веточке, карри, масло растительное для жарки, кумин 1/2, соль.
Как приготовить:    Просеять в миску муку, порошок для выпечки и какао. Добавьте коричневый сахар, соль и цедру апельсина (у меня сушеная). В другой посуде соединить йогурт (кефир, сметану), масло и яйца.
Понадобится:   мука пшеничная кексы, сахар кексы, какао-порошок кексы, разрыхлитель теста кексы, соль кексы, йогурт кефир, нежирная сметана, в кексы, масло сливочное кексы, яйцо куриное кексы, кофе растворимый чашка горячего растворимого кофе, кексы, цедра апельсина от одного апельсина, кексы, шоколад молочный горький, ганаш, сливки 20-33%, ганаш, печенье оформление: крендельки из соленого печенья, печенье-безе (или любое другое, подходящее по форме, цвету и размеру.
Как приготовить:    Заранее подготовьте и отмерьте (взвесьте) продукты, натрите цедру с лимона, все должно быть под рукой. Я использую мерный стакан 250 мл. В миску просеять муку, смешанную с разрыхлителем ( 300 гр это чуть меньше 2-х стаканов), всыпать сахар (я брала меньше, всего стакан), влить йогурт,...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, йогурт натуральный, без добавок, яйцо куриное, масло подсолнечное, цедра лимона, разрыхлитель теста, абрикос консервированные абрикосы в сиропе, банка 420 г, джем абрикосовый или варенье,конфитюр.
Как приготовить:    Муку смешать с солью, корицей, сахаром, содой и разрыхлителем. В муку добавить холодное масло, нарезанное кубиками. Кончиками пальцев растереть до состояния крупных крошек, если кое-где масло будет еще кусочками побольше - ничего страшного. Яблоко помыть, не очищая, натереть...
Понадобится:   мука пшеничная цельнозерновая, масло сливочное, йогурт нежирный, без добавок, яблоко большое, кисло-сладкое, соль щепотка, сода, разрыхлитель теста, корица, сахар коричневый, изюм горсточка.
Как приготовить:    Стебли сельдерея и болгарский и перец мелко порезать, залить подсоленной водой и проварить 2 минуты. Слить воду. Миндаль обжарить на сковороде. Размолоть в миксере чеснок, лук и зелень сельдерея.
Понадобится:   сельдерей черешковый, перец сладкий, соль, миндаль лепестками, фарш мясной говяжий, лук репчатый, чеснок, яйцо куриное, сыр козий, тесто слоеное, мука пшеничная, мята, перец кайен, йогурт натуральный, карри.
Как приготовить:    Национальные рецепты нетребовательны, здесь всегда очень простой набор ингредиентов... Но технология приготовления может дать совершенно другой вкус, это - как вареный рис и ризотто! Небольшую морковь и средний по величине лук, чеснок нарезать мелкими кубиками и протушить...
Понадобится:   чечевица красная, бульон овощной или куриный, лук репчатый, морковь, чеснок, йогурт натуральный, масло оливковое, базилик свежий, веточки, соль, перец черный.
Как приготовить:    Абрикосы измельчить в блендере. До однородного пюре. Добавить йогурт.
Понадобится:   йогурт густой натуральный, сахарная пудра, абрикос свежий, сливки 30%.
Как приготовить:    Взбиваем яйца с сахаром в пышную пену. Я использую стакан от ХП объемом 230 мл. Добавляем муку, какао-порошок и разрыхлитель. Хорошо перемешиваем до однородной массы. Тесто - как сметана средней густоты. Переливаем тесто в форму, застеленную бумагой и смазанную маслом. Форму я...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар 1 ст. в тесто, 1 ст. в крем, мука пшеничная, какао-порошок, разрыхлитель теста, творог, йогурт питьевой, желатин у меня 20 г, вода горячая, для желатина, ягода любые.
Как приготовить:    Жидкий творог сметанной консистенции - наш главный ингредиент, я взяла 2 большие банки по 400 граммов жирностью 4%. Если аналогичного творога у вас нет, можно заменить его густым несладким йогуртом. На момент приготовления творог должен быть комнатной температуры. Смешать яйца,...
Понадобится:   мука пшеничная, творог жидкий 4%, можно заменить несладким йогуртом, яйцо куриное, сахар, какао-порошок, ванильный сахар, желатин, персик или нектарин небольшой, банан, сода, вода кипяченая.
Как приготовить:    Oсновные продукты. Mелко порезать перцы, Брокколи (соцветия) на 3 минуты опустить в кипяток.
Понадобится:   соль + перец, по вкусу, джем абрикосовый, майонез, йогурт без добавок, семечки подсолнуха, клюква у меня клюква сушёная, можно изюм, перец сладкий зеленый, перец сладкий красный, брокколи.
Как приготовить:    Груши очистить, перерезать наполовину, вынуть серединку. Из воды, сахара и ванили приготовить сироп. Опустить в него груши, время зависит от спелости. У меня были спелые груши и поэтому мне понадобилось всего 3 мин. Лучше их не додержать, чем передержать.
Понадобится:   сахар в начинку 75 г, в сироп 75 г, яйцо куриное, сметана густая, йогурт натуральный, густой, можно заменить творожной массой, тесто слоеное бездрожжевое у меня уже готовое, груша маленькие, вода в сироп, ваниль стручок, можно заменить ванильным сахаром.
Как приготовить:    Для приготовления соуса муку обжарьте на сухой сковороде до золотистого цвета. Смешайте муку с йогуртом. Я использовала йогурт Valio, он идеально подходит для соусов, салатов и пр. Также добавьте мелко порубленный чеснок и зелень, масло (2 ч. л.) и соевый соус kikkoman (3 ст. л.). Тщательно...
Понадобится:   филе куриное, лук зеленый, масло растительное для жарки и для соуса (2 ч.л., мука пшеничная, кинза, чеснок, йогурт без добавок, соевый соус kikkoman, 3 ст.л. в соус и 3 ст.л. в начинку для перца, перец болгарский на две порции, перец черный молотый, по вкусу.
Как приготовить:    1.Подготовить редис. 2.Часть нарезать кружочками (для украшения), остальную часть - кубиками. 3.Зелень петрушки и базилика ополоснуть, обсушить, листики отщипнуть и порезать мелко.
Понадобится:   редис, петрушка, базилик свежий, шнитт-лук, сметана жирная, йогурт без добавок, сок лимонный, горчица, масло оливковое, соль, перец черный молотый, яйцо куриное варёные.
Как приготовить:    Лук нарезать четвертькольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета, затем слегка присыпать сахарным песком и еще пожарить, пока он не закарамелизуется. Шампиньоны нарезать пластинками и обжарить, пока не выпарится вся жидкость, посолить и поперчить. Остудить....
Понадобится:   шампиньоны свежие, ветчина постная, яйцо куриное вареные, огурец свежие, лук репчатый крупный, майонез или натуральный йогурт, соль + перец, по вкусу, помидоры черри для украшения.
Как приготовить:    Первые 6 ингредиентов измельчить. Чем мельче, тем лучше, морковь на терке, но мне заказали покрупнее. Мясо у меня - запеченная телятина и куриная грудка (диетический продукт). Для соуса - смешать йогурт, майонез, сок лимона. Посолить, поперчить. Да, сельдерей можно с листочками,...
Понадобится:   мясо отварное или запеченное, яйцо куриное вареное, томаты вяленые, сельдерей черешковый, огурец свежий, морковь свежая, йогурт без добавок, майонез, куркума карри, сок лимонный, соль, перец черный.
Как приготовить:    Думаю, с покупкой ингредиентов проблем не должно возникнуть. Конечно, сейчас не самый подходящий сезон для помидоров, но меня в начале весны тянет именно на такие летние продукты для нашей средней полосы России. Так что покупаем пока турецкие помидоры, и они не так уж и плохи...
Понадобится:   помидор крепкий, небольшой, хлопья гречневые, анчоусы можно заменить килькой, маслины без косточек, масло оливковое, специи базилик сухой - 1 ч.л., соль, перец, чеснок по вкусу, ниже я приведу свои пропорции, соус огурец, йогурт, укроп и чеснок. пропорции по ходу рецепта будут.
Салат Таити
Йогурт
Как приготовить:    Сразу расскажу раскладку по времени. Делать практически любой салат (кроме свежих овощных) я начинаю накануне. Отвариваю все, что должно быть вареным, чищу, нарезаю, упаковываю в отдельные контейнеры. И в холодильник. Ибо в день торжества варить, студить и чистить - времени просто...
Понадобится:   апельсин крупный, с толстой кожицей, ананас консервированный, 340 граммовая банка, креветки варено-мороженые, чищу сама, курица отварная, огурец свежий, средний, карри молотый, листья салата листовой, для украшения, рис отварной, йогурт без добавок, не кислый.
Как приготовить:    В теплом молоке растворить сахар и дрожжи (с сухими поступаем так же), накрыть и оставить подниматься. Муку - 450 г насыпать в чашку, сделать в серединке выемку, добавить йогурт и дрожжи с молоком, замесить тесто. По необходимости добавить еще муки, зависит от густоты йогурта. Готовое...
Понадобится:   мука пшеничная, йогурт без добавок, молоко теплое, дрожжи сухие; свежих - 20г, сахар, соль, масло сливочное для обмазки булочек, сыр твердый.
Как приготовить:    Я использую проростки, купленные в супермаркете, но можно приготовить их самим дома. Семена промыть слабым раствором марганцовки, замочить на сутки в небольшом количестве воды, чтоб они набухли, затем воду слить, а семена разместить между слоями мокрой марли. Пару дней - и проростки...
Понадобится:   ростки они же проростки; у меня брокколи и люцерна, йогурт густой, типа греческого или нежирная сметана, горчица у меня в зернах, масло оливковое или любое растительное, для жарки, хлеб на ваш выбор, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, крупа манная, отруби, яйцо куриное, сахар, молоко, банан, йогурт, сода, ванилин, сок лимонный.
Как приготовить:    Крошим, мнем печенье мы в большую миску, Вспомним и про масло, что упустили из списка! Смешиваем крошку с масляным кусочком, Варим шоколад в небольшом горшочке. После выливаем в «тесто» нашу смесь, И утрамбуем в форму – вот и коржик весь! Сверху мы кладем вкусные бананы, Что прибавят...
Понадобится:   сметана нежная сметанка, мягкий творожок, творог и песочное печенье не забудь, дружок!, йогурт также возьми йогурт розового цвета,, желатин пусть будет клубничный… свежий привкус лета!, какао-порошок желатин, какао, сахар также пригодятся,, банан лишних сантиметров не стоит нам бояться!, вишня вишню и бананчик мы берем для вкуса,, печенье такой тортик понравится даже карапузу!.
Как приготовить:    Набор продуктов Срежем верхушку у тыквы, выскоблим мякоть и семечки. Поставим ее в большую кастрюлю, куда мы вылили вино и, закрыв крышкой, оставим тыкву вариться до мягкости. В зависимости от формы вашей кастрюли, возможно тыкву в процессе пару раз нужно будет перевернуть, если...
Понадобится:   вино белое сухое у меня розовое шампанское, тыква, яблоко, клюква замороженная, клубника замороженная, яйцо куриное, масло сливочное, сыворотка молочная, в тесто для шляпы, можно заменить молоком или водой, примерно, крупа манная, мука пшеничная 300 мл в тесто для шляпы + 4 ст.л. на оладьи, мука овсяная, сахар коричневый 80 мл в тесто для шляпы + 5 ст.л. в крем + 4 стол.л. в глазурь, куркума в тесто для шляпы, масло растительное у меня из виноградных косточек, в тесто для шляпы + немного для жарки оладий, сметана у меня густой йогурт, в глазурь, какао-порошок.
Как приготовить:    Рис промойте до прозрачной воды, откиньте на сито и оставьте на 1 час. Затем залейте 250 мл холодной воды, накройте крышкой и доведите до кипения. Варите, не снимая крышку, 7 минут, после чего - снимите с огня и дайте постоять еще 10 минут. Пока рис настаивается, полностью растворите...
Понадобится:   рис круглозерный; для суши или "японика", вода холодная, яйцо куриное вареное, уксус белый винный; или столовое сухое вино; или столовый уксус 6%, сахар без горки, соль, семга слабосоленая, укроп свежий, лук зеленый, лук репчатый среднего размера, авокадо крупный, морковь отварная, соль, майонез сметана; йогурт; или ваша любимая заправка, сок лимонный или лайма.
Как приготовить:    Баклажаны и кабачки почистить полосками. Будет красивее. Но если хотите, удаляйте шкурку полностью. Нарезать кружочками по 0,5 см. Так же тоненько нарезать картошку.
Понадобится:   картофель, баклажан один большой или 2 маленьких, кабачок, перец болгарский, масло растительное, йогурт без добавок или сметана, чеснок, укроп, соль для соуса.
Как приготовить:    Изюм замочить на 15 мунут. Потом обсушить. Апельсин помыть. Натереть цедру. Мякоть без пленок и косточек нарезать. Смешать остальные ингредиенты.
Понадобится:   мука пшеничная просеянная, изюм без косточек, йогурт апельсиновый, питьевой, сахар, яйцо куриное, апельсин большой, масло растительное, разрыхлитель теста.
Как приготовить:    Итак, растираем яйца с сахаром. Добавляем размягчённое масло и снова растираем до однородной массы. Теперь добавим муку. Также всыпаем разрыхлитель.
Понадобится:   сахар, ванильный сахар, йогурт питьевой, яйцо куриное, мука пшеничная, разрыхлитель теста, соль на кончике ножа, масло сливочное размягченное, конфеты желейные.
Как приготовить:    Сначала нужно сварить не слишком тягучий сироп. Для этого следует поставить кастрюлю с водой на огонь, всыпать сахар и добавить лимонный сок. Доведите смесь до кипения и растворения сахара (кипятить не нужно). Сироп выключить, снять с огня и остудить. Яйца взбить с сахаром до...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар 100г - в тесто, 300г - в сироп, йогурт или кефир, мука пшеничная, крупа манная, масло сливочное растопленное, можно маргарин, сода гашеная уксусом, стружка кокосовая для посыпки, но у меня её, к сожалению, не оказалось, вода для сиропа, сок лимонный несколько капель, ванилин.
Как приготовить:    Приготовим йогурт и молоко, а ягоды, какие есть. У меня сегодня черешня. Энергично смешаем йогурт и молоко, а также добавим листочки мяты. Лучше мелко нарезанные, так как аромат быстрее насытит наше блюдо. Отправляем в холодильник, перед заправкой вынем куски мяты, она немного...
Понадобится:   йогурт ванильный, молоко, черешня свежая, уксус бальзамико, корица, мята или базилик.
Как приготовить:    Натереть курицу чесночной солью и чёрным перцем. Мелко нарезать грибы и измельчить чеснок. Грибы и чеснок отправить на тефлоновую сковороду без масла, добавить специи и поперчить. Добавить йогурт, перемешать и тушить на среднем огне, под крышкой, минут 5.
Понадобится:   филе куриное без кожи и не замороженное, шампиньоны свежие; среднего размера, сыр твердый 17 %, йогурт натуральный, чеснок среднего размера, приправа "прованские травы", перец чёрный молотый, чесночная соль для курицы.
Как приготовить:    Рыбу почистить, вымыть. Если у вас замороженное филе рыбы, то разморозить. На мелкой терке натереть корень имбиря, чеснок. Добавляем томатный соус. Я вместо томатного соуса натерла свежий помидор. Все перемешиваем, солим, перчим.
Понадобится:   рыба лучше филе, огурец свежий, для салата, мята листья, для салата, лимон 0,5 на салат и 0,5 на соус для рыбы, йогурт несладкий, для заправки салата, чеснок для соуса, имбирь корень, небольшой, для соуса, перец черный молотый, для соуса, томатная паста для соуса, соль, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Редиску, яблоко и лук помыть и обсушить. Редиску порезать кружочками. Зелёный лук - мелко порезать. Очистить и тонко порезать яблоко.
Понадобится:   редис, яблоко, сыр твердый, лук зеленый зелёный, йогурт натуральный; для заправки, мед жидкий; для заправки, горчица для заправки, специи соль, перец.
Как приготовить:    Овощи нарезать кубиками и положить в блендер. Добавить зелень, йогурт, соус и соль. Взбить до однородности. Подавать в широком бокале с зеленью.
Понадобится:   огурец, помидор, перец болгарский, укроп несколько веточек, петрушка несколько веточек, йогурт натуральный, соус табаско, 2 капли, соль.
Как приготовить:    В первую очередь надо приготовить крем. Крем №1 Творог с йогуртом бросаем в блендер и все взбиваем до однородной массы. Желатин растворяем в 1/2 стакане воды. Нагреть, но не кипятить, до полного растворения желатина и вливаем в творожно-йогуртовую массу. Сахар, ванилин (на свой...
Понадобится:   творог, йогурт 450 г, сметана 400-450 г, желатин по 25 г, крекер сладкий; желательно двух цветов - белого и шоколадного, сахар а вообще - на свой вкус, банан, сироп ягодный для цвета, ванилин.
Как приготовить:    Пюрировать ягоды (я взяла малину и клубнику), добавить в йогурт. Желатиновые пластинки замочить в 2,5 ст. л. воды, дать набухнуть, распустить. В приготовленный мусс добавить сахарную пудру (по вкусу). Яблоки разрезать пополам, аккуратно ложечкой выбрать содержимое, полить соком...
Понадобится:   яблоко зеленое, йогурт без добавок, ягода, сахарная пудра, желатин в пластинах, шоколад молочный стружка, сок лимонный.
Как приготовить:    Приготовление. Делаем крутоны. Режем хлеб и ставим в духовой шкаф на режим гриль - 5-8 минут. Пока отваривается куриное филе, делаем соус. Режем сыр.
Понадобится:   сыр голубой для соуса, йогурт натуральный, для соуса, сметана для соуса, сахар для соуса, сок лимонный для соуса, укроп для соуса - свежий, измельченный, соль для соуса, перец черный молотый; для соуса, по вкусу, филе куриное отварное, виноград красный, сельдерей черешковый, яблоко зеленое, кисло-сладкое, сухарики крутоны из черного хлеба с добавлением грецкого ореха и изюма, орехи грецкие очищенный, горошек зеленый я использовала консервированный.
Как приготовить:    В фарш добавить имбирь, нарезанный мелко перец чили, карри, кориандр, посолить, поперчить. Добавить 2-3 ст.л. йогурта и 3 ст.л. сухого молока. Перемешать фарш в блендере, с помощью насадки для смешивания (я перемешивала погружным блендером). *Я заметила, если фарш взбивать в блендере,...
Понадобится:   фарш мясной баранина, имбирь свежий, тертый, 2 см., перец чили красный, свежий, кориандр молотый, карри порошок, перец черный молотый, йогурт натуральный, без добавок, молоко сухое, миндаль хлопьями, сахар, масло оливковое, перец красный жгучий молотый.
Как приготовить:    Мелко шинкуем чеснок и обжариваем на сливочном масле 3 мин. Мелко шинкуем красный перец и обжариваем в оливковом масле 3 мин. Смешиваем обе зажарки.
Понадобится:   креветки, масло сливочное, чеснок, масло оливковое, перец чили красный, йогурт без добавок, мята свежая, соль и перец, по вкусу.
Как приготовить:    Подготовить продукты. Яйца размешать с молоком. И пожарить тонкие омлетные блинчики.
Понадобится:   филе куриное, фасоль стручковая, яйцо куриное, молоко, орехи грецкие, соевый соус, йогурт сметана или майонез, для заправки, по вкусу, чеснок для заправки, по желанию, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    У четырёх яиц отделить белки от желтков. Белки пока оставить (лучше в холодильнике). Взбить оставшиеся яйца (+желтки). Сливочное масло размягчить в микроволновке, растереть с сахаром, добавить взбитые яйца, йогурт, разрыхлитель, ванилин и все хорошенько взбить миксером. Полученное...
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, сахар, масло сливочное, йогурт, ванилин, разрыхлитель теста, вишня, желе.
Как приготовить:    Мясо отбить, посолить, поперчить. Нарезанную зелень смешать с сыром, чесноком и сметаной. Добавить соль, перец. Полученную смесь выложить на мясо. Мясо свернуть рулетом. Слоеное тесто раскатать, выложить нарубленную зелень, смешанную со сметаной. Сверху положить мясной рулет,...
Понадобится:   филе куриное грудка или окорочок, тесто слоеное, сыр адыгейский, чеснок, зелень укроп, петрушка, соус сметана, или майонез, или нежирный йогурт.
Как приготовить:    Дробленые грецкие орехи слегка обжарить на сухой сковороде, постоянно помешивая. Оставить остывать. Нарезать: куриное филе, Очищенный от кожуры и грубых пленок апельсин,
Понадобится:   филе куриное отварное, апельсин средний, чернослив без косточки, крабовые палочки мясо или креветки, яйцо куриное, орехи грецкие дробленые, йогурт или майонез - для заправки.
Как приготовить:    Если выпекаете в духовке. Нагреть духовку до 180С. Белки взбить с 1 ст.л. сахара до мягких пиков. Желтки взбить добела с остальным сахаром и ванильным сахаром, добавить цедру. Просеять муку, крахмал и разрыхлитель в желтки, вмешать сухие ингредиенты в желтковую массу. Осторожно...
Понадобится:   яйцо куриное, мука пшеничная, сахар, ванильный сахар, цедра лимона, разрыхлитель теста, крахмал кукурузный, творог, йогурт, желатин, сахарная пудра, мандарин, сливки.
Как приготовить:    Смешать йогурт, томатную пасту, карри. Лук очистить, порезать небольшими кубиками, чеснок порубить. Спассеровать лук и чеснок на растительном масле до мягкости. Остудить. Смешать лук и соус.
Понадобится:   цыпленок, йогурт натуральный, в крайнем случае, можно заменить кефиром, лук репчатый, чеснок, томатная паста, карри порошок, масло растительное.
Как приготовить:   
Понадобится:   сахар, мука пшеничная, яйцо куриное, крахмал картофельный, сода щепотка, кислота лимонная 2 щепотки одна для теста, одна для пропитки, варенье малиновое, вода, масло сливочное, молоко сгущенное, йогурт "фрутис" клубничный 8%, изюм черный.
Как приготовить:    Куриное филе прокрутить через мясорубку. Добавить соль, перец, перемешать. Сыр нарезать полосками. Немного сыра (для посыпки) натереть на мелкой терке. Сделать лепешку из фарша, на неё положить сыр.
Понадобится:   филе куриное грудка, сыр твердый, йогурт без добавок, яйцо куриное, мука пшеничная для панировки, специи соль, перец черный молотый, по вкусу, масло растительное.
1 2 3 4 5 6 7
Золотой рис с апельсиновой уткой В награду! | Коричневый рис с креветками | Фрукты в йогурте | Шарики из чечевицы | Кексы Олени на Новый Год | Абрикосовый пирог от Александа Селезнева | Цельнозерновые сконы с яблоком | Рулет из фарша с карри соусом | Чечевичное бутербродное масло | Абрикосовое мороженое-парфе | Творожно-йогуртовый торт | Легкий тортик "Спасательный круг" | Салат с брокколи и семенами подсолнуха | Грушевый тарт Аделина | Соус из йогурта и соевого соуса с печеным перцем | Салат с редисом и базиликом | Салат с шампиньонами и ветчиной | Салат "Веснушки Голливуда" | Запеченные помидоры с гречневыми хлопьями, маслинами и анчоусами в оливковом масле "Из России с любовью" | Салат Таити | Милинки с йогуртом и сыром | Канапе с проростками | Банановый пирог с клетчаткой | Двухслойный воздушный, нежный торт без выпечки | Торт "Пьяная тыква" | Салат "Семга под шубой" | Овощное рагу по-турецки | Английский кекс с изюмом и апельсином | Кексы "Волшебные" | Пирожное с йогуртом | Быстрый суп за 5 минут | Курочка без масла"Грибной сюрприз" | Рыба в пикантном соусе на огуречной "подушке" | Салат из редиса, яблока и сыра | Смузи огуречно-томатный с зеленью | Заливной торт-кукла | Десерт Арбузные дольки | Салат "Уолдорф" | Кашмирские миндальные кофте с йогуртом | Креветки в соусе "Пири-пири" | Салат "Оригинальный" | Торт «Розовый снег» | "Пташка под простоквашкой" | Торт-салат Волшебство | Мандариновый рай | Цыплeнок-карри | Тортик "Клубничная нежность" | Куриные котлетки в йогурте
1980
product
Рецепты
Охлаждённые сливки взбить в крепкую пену, добавить подготовленные ягоды, аккуратно...
Яблоко нарезать кубиками, залить водой и варить минут 10 на среднем огне. Кипящим отваром...
Утиную грудку вымыть и хорошо обсушить. Кожу в нескольких местах надрезать, посолить,...
Яйца соединить с молоком, посолить, взбить венчиком, влить смесь в большую сковороду,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390