Йогурт

1 2 3 4 5   ...   7
Рецептов: 319
Как приготовить:    Огурец натереть на крупной тёрке, хорошо отжать от сока и соединить с йогуртом, добавить пропущенный через пресс чеснок, лимонной сок, сушеную мяту, соль, перец и хорошо перемешать. Сверху полить соус оливковым маслом.
Понадобится:   густой йогурт без добавок, огурец , чеснок, лимонный сок, оливковое масло, мята сухая, соль, перец.
Как приготовить:    Желатин распускаем в небольшом количестве ( в 50 мл) воды, оставляем набухать на 10 минут. Шпинат измельчаем мелко в чаше блендера. Добавляем йогурт, соль, перец, сливочный сыр и хорошо взбиваем до получения однородной массы. Набухший желатин вливаем к сырной смеси. Смесь при этом...
Понадобится:   шпинат, йогурт, желатин, сыр сливочный в идеале филадельфия, но у меня в этот раз творожный сыр., соль, перец черный.
Как приготовить:    В форму добавляем масло и сахар. Размешиваем. Добавляем кефир, соду и ванилин. Размешиваем. Добавляем муку, тесто должно получится как на оладьи.
Понадобится:   кефир на самом деле можно использовать любую кисломолочку, я использовала йогурт., масло подсолнечное, сахар если используете сладкую кисломолочку, регулируйте сахар по вкусу!, мука пшеничная опять же смотрим какую кисломолочку добавляем, если жидкая муки может потребоваться больше!, сода, ванилин, изюм.
Как приготовить:    Готовить очень легко! Сначала взобьем яйца с сахаром. Вот так до пышности. Возьмем домашний плотный йогурт без добавок (заменить можно термостатным или греческим из магазина) и добавим к нему соду, перемешаем, отправим к яичной массе. Возьмем 100 г деревенских сливочек, или жирной...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, йогурт, сода, сливки жирные, деревенские (можно заменить жирной сметаной, мука пшеничная, мука рисовая цельнозерновая.
Как приготовить:    Берём говяжью печень, удаляем ножом плёнку, режем на кусочки. Измельчаем с помощью блендера или мясорубки. Добавляем яйца, сметану, молоко, соль, перемешиваем. Кладём муку и разрыхлитель, хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков.
Понадобится:   заправка maggi заправка для рассольника, печень говяжья, яйцо куриное, молоко 2,5%, сметана 15%, мука пшеничная, соль, разрыхлитель теста, масло растительное для жарки, майонез сметана, йогурт, укроп.
Как приготовить:    Подготавливаем нужные нам ингредиенты. Помимо продуктов нам еще понадобятся 3 деревянные палочки. Переливаем йогурт в посудину. Банановый отдельно, шоколадный отдельно. Баночки от йогурта не выбрасываем - они послужат нам формами для заморозки. Измельчаем белый шоколад отдельно...
Понадобится:   йогурт 2 банановых йогурта и 2 шоколадных, шоколад белый, печенье.
Как приготовить:    Взбить яйца и сахар до увеличения массы в объеме. Добавить фруктовый йогурт (у меня клубничный), растопленное сливочное масло (30 сек. в микроволновке) и взбить. Затем добавить муку, разрыхлитель, ванилин и перемешать венчиком. Добавить шоколадные капли и ароматизатор (или кокосовую...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, йогурт фруктовый, с любыми вкусовыми добавками (у меня густоватый, делала на закваске, масло сливочное растопленное (+ 5г для обмазывания чаши мультиварки, мука пшеничная ~, разрыхлитель теста, ванилин, стружка шоколадная у меня капли шоколадные, ароматизатор кокосовый, 2 капли (если нет, то добавьте 2 ст.л. кокосовой стружки.
Как приготовить:    Картофель очистить, ререзать средними кусочками и отварить до полуготовности. Для соуса мелко нарезанный базилик залить йогуртом, добавить пропущенный через пресс чеснок, соль, перец и хорошо перемешать. В смазанную маслом форму для запекания, , выложить картофель, залить...
Понадобится:   картофель, йогурт натуральный, сыр твердый, чеснок, базилик, соль, перец черный.
Как приготовить:    Готовим опару. Дрожжи размять на небольшие кусочки. Влить теплое молоко, добавить сахар, перемешать. Добавить муку. Замесить жидкое тесто и оставить в тепле, чтобы опара поднялась. Изюм залить ромом. Добавить цедру апельсина, перемешать. В миску для замеса теста выложить творог,...
Понадобится:   молоко теплое, дрожжи свежие или 7г сухих, сахар, мука пшеничная, яйцо куриное, желток яичный, ванильный сахар 6г, творог мягкий,у меня 40%жирн., йогурт натуральный у меня 10%жирн. или сметана, маргарин или сливочное масло растопить, сахар, соль, масло растительное без запаха, крахмал кукурузный, мука пшеничная и допол.еще 75 для подпыла, белок яичный, сахарная пудра, сок лимонный, посыпка кондитерская, изюм, ром, цедра апельсина 8г, мука пшеничная, крахмал кукурузный.
Как приготовить:    1. Необходимые ингредиенты для десерта. 2. Варим рисовую кашу удобным способом. Я сварила на молоке. Можно и на воде. В кашу перед началом варки добавить тростниковый сахар и молотый кардамон. 3. Пока варится каша, грушу очистим и порежем на кусочки. 4. Раскладываем готовую кашу...
Понадобится:   груша предпочтительно использовать нежные сорта. у меня сорт конференц, рис круглый. у меня белый круглозерный рис кубань тм мистраль, сахар тростниковый 1 ч.л. в рис, 1 ч.л. для украшения. у меня тм мистраль, йогурт любой светлый, кардамон или 0,5 ч.л. молотого, молоко, мед для украшения.
Как приготовить:    Начнем с самых необычных вафель с черемуховой мукой. Возьмите 2 спелых банана, добавьте яйца и размешайте. Добавьте черемуховую муку и разрыхлитель. Вмешайте натуральный йогурт.
Понадобится:   банан, яйцо куриное, мука черемуховая, йогурт, разрыхлитель теста, батат, какао-порошок, мука цельнозерновая, йогурт, разрыхлитель теста, яйцо куриное, яблоко, яйцо куриное, йогурт, корица, мука цельнозерновая, мед, разрыхлитель теста.
Как приготовить:   
Понадобится:   мюсли, шоколад темный, творог, йогурт, сливки, сахарная пудра, лимон, желатин.
Как приготовить:    Продукты Для блинчиков: К яйцам добавить йогурт Перемешать
Понадобится:   филе куриное крупное ( у меня три было, специи соль, молотый перец, яйцо куриное 2-3 шт (я использовала три, получилось 3 блинчика, йогурт 2-3ст.л. для начинки, перец болгарский для начинки, сыр твердый для начинки, петрушка для начинки, сухари панировочные для панировки, мука пшеничная для панировки, кунжут для панировки, масло растительное для обжарки.
Как приготовить:    Банан очистить от кожуры, разрезать на 6-8 частей. В чашу блендера влить йогурт, гранатовый сок и мёд. Добавить банан и ягоды. Взбить на высокой скорости до однородной консистенции. Если масса получится очень густая, добавить несколько ложек гранатового сока. Готовый смузи разлить...
Понадобится:   йогурт кефир, ряженка, ягода замороженные, банан, сок гранатовый, мед сироп.
Как приготовить:    Разбить в миску яйца, добавить питьевой йогурт с любым вкусом, сахар и соль. Размешать смесь венчиком. В миску добавить просеянную муку, размешать с йогуртовой массой. Насыпать в стакан соду и залить 120 мл кипятка. Быстро размешать, добавить в тесто и ещё раз размешать венчиком....
Понадобится:   мука пшеничная, йогурт питьевой, сахар, яйцо куриное, сода, вода, соль, масло подсолнечное.
Как приготовить:    Манку залить сывороткой и оставить набухать минут на 15. Просеять оба вида муки, смешать с дрожжами. Добавить яйца и сахар, подлить масло и вымесить густое тесто. Добавить в тесто тертую брынзу, 1 ст.л. паприки, чесночный порошок и растертые в ладонях сухие чабер и чабрец. Хорошо...
Понадобится:   сыворотка, крупа манная, мука пшеничная, мука кукурузная, яйцо куриное, масло растительное, дрожжи, паприка сладкая, брынза, смесь чабера и чабреца, сахар, порошок чесночный, перец сладкий красный, лук зеленый, помидор, кетчуп, йогурт натуральный, соль.
Как приготовить:    Делаем опару. В теплое молоко 30-40 градусов добавить сахар и дрожжи Саф-момент. Часто пеку хлеб и эти дрожжи еще не разу не подводили! Добавить муку, перемешать и поставить на 30 минут в теплое место, накрыв полотенцем. Я нагреваю духовку до 50 градусов и выключаю, а затем ставлю опару...
Понадобится:   мука цельнозерновая полба, молоко, сахар, дрожжи сухие, мука цельнозерновая полба, молоко может чуть больше, яйцо куриное, соль, масло подсолнечное плюс для смазывания сковороды, орехи грецкие, йогурт без добавок, мед, орех мускатный, корица.
Как приготовить:   
Понадобится:   йогурт нежирный, яйцо куриное небольшое, хлопья овсяные молотые, отруби, курага, сода, ванилин, творог мягкий, вишня без косточки.
Как приготовить:    Налить в кастрюльку молоко топленое и обычное пастеризованное 3,2-4%. Нагреть до 40 градусов. Если термометра нет, то капнуть молоко на запястье, если кожа терпит, то это самая нужная температура. Активию перед приготовление вытащить из холодильника, чтобы она была комнатной температуры....
Понадобится:   молоко топленое, молоко молоко жирностью 3,2-4%, йогурт активия натуральная без топингов., сахар можно добавлять меньше, можно больше. я люблю сладкое..
Как приготовить:    Помойте и просушите кусочек лосося. Посолите и присыпьте сушеным укропом. Обжарьте. В процессе обжаривания, полейте соком лайма и периодически поливайте образовавшимся соком сам кусочек рыбы. Остудите рыбу и вилкой разделите на небольшие кусочки. Какая потрясающая основа...
Понадобится:   лосось, огурец маринованный, петрушка, укроп нам понадобится сушеный и свежий укроп. сушеного всего чайная ложечка., лайм только сок и цедра, лук красный, мята сушеная, йогурт натуральный( или сметана.
Как приготовить:    Перемешать оба вида муки и соль (муку предварительно просеять). Размешать соду в йогурте, добавить сюда же масло и мед, все перемешать и влить в сухую смесь. Йогурт не должен быть очень холодным, иначе мед в нем может застыть. Замесить тесто, оно будет слегка липким, завернуть...
Понадобится:   мука пшеничная, мука льняная, соль без горки, йогурт натуральный,можно кефир, мед жидкий, сода, кунжут для посыпки, семена льна для посыпки, яйцо куриное для смазывания, масло растительное.
Как приготовить:    В воду раскрошить дрожжи и всыпать 1 ч. л. сахара от общего объема - перемешать и отставить в сторону на 15 минут, до появления «шапочки». В чашку для замеса теста выложить сливочный сыр, йогурт, добавить яйцо, белок яйца, всыпать соль и остаток сахара, перемешать. Добавить «ожившие»...
Понадобится:   вода, дрожжи, сахар, йогурт, яйцо куриное, соль, масло сливочное, мука пшеничная, масло растительное, белок яичный, сыр сливочный, ванильный сахар, масло сливочное, яблоко, сахар, цедра лимона, корица, крахмал кукурузный, мука пшеничная, масло сливочное, сахар, ванильный сахар, сахарная пудра, вода, желток яичный, сливки, фисташки.
Как приготовить:    Смешать в миске творожный сыр, йогурт, лимонный сок и соевый соус. Добавить очень мелко нарезанные яблоко, семгу и часть укропа. Ломтики Бородинского хлеба без корок нарезать треугольничками. Соединить попарно намазкой и украсить оставшимся укропом.
Понадобится:   сыр творожный, семга копченая, яблоко зеленое, йогурт, соевый соус легкий от киккоман, сок лимонный, укроп, хлеб бородинский, ананас банка 565 гр, арахис, перец красный жгучий сушеный, кинза, лайм выжать сок, соевый соус легкий от киккоман, авокадо, мандарин, гранат, соевый соус легкий от киккоман, сок лимонный, масло оливковое, кинза для украшения, листья салата.
Как приготовить:   
Понадобится:   грудка куриная отварная, йогурт или сметана/кефир, кинза, чеснок, орехи грецкие, перец черный, перец чили, соль, перец красный жгучий свежий по вкусу.
Как приготовить:    Пшено ставим варить как указано на упаковке. Творог выкладываем в посуду, добавляем сахар и ванилин. Вилкой соединяем. Добавляем отваренное пшено, вяленую клюкву. Перемешиваем. Доску немного присыпаем мукой Сырыми руками формируем колбаску из творожной массы. К рукам не пристаёт....
Понадобится:   творог 18%, сахар, пшено с горкой, отваренное тм мистраль в пакетиках, соль для варки пшена, клюква вяленая, ванилин, мука пшеничная подпылить доску и для панировки, масло сливочное, йогурт натуральный, повидло абрикосовое.
Как приготовить:    Ингредиенты. Овощи вымыть, обсушить, почистить. Потрошка вымыть и обсушить без фанатизма. Морковь натереть на тёрке для корейской моркови, лук нарезать мелким кубиком, острый перец, при желании, очистить от семян и мелко нарезать. Полить морковь и лук уксусом. С мандарина снять...
Понадобится:   печень куриная, желудки куриные, морковь, лук репчатый, перец чили, мандарин, карри, соль, сахар, масло топленое, йогурт, нут отварного, можно использовать отварные рис, гречку или мелкие макароны, уксус виноградный, лук зеленый.
Как приготовить:    Из лимона выжимаем сок, разбавляем его водой в пропорции 1:1, добавляем желатин, перемешиваем и отставляем для набухания. Творог размять (при наличии времени протереть через сито, так получится нежнее), добавить йогурт и мед. Набухшую желатиновую массу вылить в кастрюльку и нагреть...
Понадобится:   творог 9% и 18%, можно взять обезжиренный, белок яичный, мед можно добавить чуть больше, если хотите послаще, но я люблю этот десерт в кисло-сладком варианте, смородина черная можно взять любые ягоды по вкусу, я использовала замороженные, дала им отлежаться при комнатной температуре и слила сок, клюква, вишня, лимон, желатин, йогурт натуральный, соль.
Как приготовить:    Зеленый горошек разморозить в микроволновке 30 сек. Готовим заправку - соус для салата. В чашечке смешать горчицу, майонез, сливочный сыр, йогурт. В миску нарезать огурец полукольцами.
Понадобится:   горошек зеленый замороженный, редис, яйцо куриное отварное, огурец свежий, кукуруза консервированная, соль, перец черный, горчица готовая средней крепости, майонез, йогурт натуральный, лук зеленый, сыр сливочный у меня philadelphia, петрушка одна веточка для украшения.
Хлеб Осень
Йогурт
Как приготовить:    Замер продуктов в стакане от хлебопечки, да и тесто будет замешано в ней же. В ведерко ХП влить воду и растительное масло, всыпать отруби и хлопья, соль, добавить йогурт. Всыпать муку, сахар, дрожжи.
Понадобится:   мука пшеничная, отруби, хлопья овсяные, вода, йогурт классический, сахар, масло растительное, дрожжи сухие, соль, соевый соус, перец болгарский в моем случае две половинки разного цвета, кориандр.
Как приготовить:    Печенье измельчить в пакете с помощью скалки. Добавить тыквенную кашу Добавить соевый соус.
Понадобится:   каша тыквенная, печенье, соевый соус, йогурт.
Как приготовить:    Для начала промойте курочку. Вырежьте хребет, лишнюю кожу. Приготовьте маринад:смешайте йогурт, тимьян, оливковое масло, паприку, винный уксус, соль, чили. Все перемешайте и положите в маринад нашу курочку. Хорошенько промажьте маринадом со всех сторон. Накройте пленкой и уберите...
Понадобится:   курица, баклажан у меня длинные (пальчиковые, морковь, тыква, йогурт натуральный, тимьян, паприка сладкая, перец чили или чайная ложка порошка, чеснок, масло оливковое, уксус винный уксус, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   масло сливочное размягченое, сахар, яйцо куриное, мука пшеничная, сода, разрыхлитель теста, молоко, йогурт ваш любимый.
Как приготовить:    Рыбное филе полить 0.5 столовой ложкой соуса терияки. Филе можно слегка отбить. Выложить горсть креветок.
Понадобится:   кальмар очищенных, филе рыбное хека или минтая, креветки очищенные, соевый соус терияки киккоман, йогурт классический натуральный.
Как приготовить:    Для приготовления берём овсяные хлопья цельнозерновые от Мистраль. Для приготовления нам понадобятся варёные вкрутую яйца, шпинат и огурец. Овощи моем. В чашу блендера кладём очищенные яйца, нарезанный огурец, шпинат, добавляем сок лимона, перец чили и соль. Измельчаем блендером....
Понадобится:   хлопья овсяные цельнозерновые от "мистраль", огурец, шпинат, йогурт, сок лимонный, перец чили хлопьями или молотый, соль, яйцо куриное вареное, лед.
Как приготовить:    Если блюдо предназначено для детей - уберите острые специи, заменив на сухие травы Порезать куриное филе на кусочки 1.5 см на 1.5 см Добавить в филе по 1 ч л - хмели-сунели, паприку, чили. Перемешать и поставить в холодильник на час В муку всыпать крахмал, по 1 ч л специи - хмели-сунели,...
Понадобится:   грудка куриная филе, йогурт натуральный, сметана, паприка сладкая, соль, перец красный жгучий, хмели-сунели, порошок чесночный, мука пшеничная с горкой, крахмал с горкой, масло растительное для фритюра, аджика сухая.
Как приготовить:    В этой замечательной запеканке используется пшено - я возьму пару пакетиков пшена от Мистраль. Опускаю их в кипящую воду и 25 минут спокойно занимаюсь другими делами) Мне надо почистить вишню от косточек - вот только что младший сынуля принес ягодки, собственноручно им собранные....
Понадобится:   пшено, йогурт, яйцо куриное, сахар, вишня, масло сливочное.
Как приготовить:    Замороженную клюкву достать из морозилки. Полностью размораживать не нужно, пусть слегка оттает, пока готовится тесто. Орехи измельчить в блендере или порубить ножом в крупную крошку. Яйца взбить в пену. Не переставая взбивать, добавить сахар и взбивать ещё минут 5.
Понадобится:   клюква замороженная, яйцо куриное, сахар +4 ст. ложки для посыпки ягод, мука пшеничная, йогурт натуральный или нежирная сметана, орехи грецкие, масло сливочное, разрыхлитель теста, ванилин, сахарная пудра для украшения пирога.
Как приготовить:    Количество ингредиентов указано условно. Все овощи и зелень моем, чистим по необходимости. Для тех, кто не любит кинзу, можете заменить на петрушку. Моя свекровь любит добавлять любисток. Вместо шпината можете брать щавель, черемшу, я люблю ещё перья чеснока. Овощи (огурец, редис,...
Понадобится:   квас "семейный секрет" традиционный тм "очаково", яйцо куриное вареное, огурец, сельдерей черешковый стебель, редис длинный или 4 шт. круглый, шпинат или щавель, черемша, лук зеленый, кинза или петрушка, сметана или йогурт без добавок, соль, смесь перцев свежемолотая, укроп.
Как приготовить:    Абрикос нарезать на кусочки, смородину подготовить. В стакан блендера выложить йогурт и мороженое. Добавить абрикос и смородину.
Понадобится:   сахар коричневый тм мистраль, йогурт натуральный, мороженое пломбир, абрикос, смородина красная.
Как приготовить:    Делаем тесто. В посуду наливаем йогурт, гасим в нём соду, разбиваем яйцо, добавляем сахар и соль. Всё соединяем. Кладём манную крупу, я положила семолину. Дала немного постоять, чтобы она разбухла. Добавляем муку ржаную, пшеничную и венчиком соединяем. Наливаем кипяток и быстро...
Понадобится:   йогурт питьевой, яйцо куриное, сода, сахар тростниковый тм мистраль демерара, соль щепотка, семолина тм мистраль, мука пшеничная с горкой, мука ржаная с горкой, вода кипяток, масло подсолнечное, масло сливочное, сахар тростниковый для сахарной пудры, тм мистраль, малина, чай зеленый по 1 ч л на кружку, сахар тростниковый по 1 ч л на кружку, тм мистраль, мята по 3 листика на кружку.
Как приготовить:    Выкладываем йогурт и гасим в нём соду, разбиваем 2 яйца и добавляем щепотку соли. Соединяем. Кладём сахар. Я использовала тростниковый сахар ТМ МИСТРАЛЬ ДЕМЕРАРА. Соединяем. Кладём семолину или просто манную крупу. Даём постоять минут 5, чтобы она разбухла. Добавляем по ложке...
Понадобится:   йогурт, сода, яйцо куриное, соль, семолина, мука пшеничная, сахар тростниковый, какао-порошок, масло сливочное, черешня, шоколад молочный, взбитые сливки.
Как приготовить:    Яйцо взболтать, влить сметану и йогурт, добавить соль, сахар, муку. Замесить мягкое тесто. Тесто мукой не забивать - поэтому сметана должна быть хорошей Раскатать тесто в тонкий прямоугольник. Далее, берем чайную ложку соды, и присыпаем треть соды на тесто. Рукой размазываем ...
Понадобится:   мука пшеничная от 2 до 2.5 стаканов.мне понадобилось чуть больше потому, что часть сметаны заменила на йогурт, сода без горки, сметана хорошая, я заменила на 150 мл сметаны плюс 100 мл натурального и густого йогурта, соль щепотка, сахар, яйцо куриное, масло растительное для фритюра,зависит от диаметра емкости, где будете жарить, сахарная пудра для подачи.
Как приготовить:    Подготовить баклажаны и кабачки. Огурцы нарезать тонкими длинными полосками, немного посолить и оставить в холодильнике. Баклажан нарезать кружками, положить в дуршлаг, обильно посолить и оставить в раковине на 10-15 минут. Кабачки нарезать кружками непосредственно перед обжаркой....
Понадобится:   баклажан, кабачок, огурец, сыр твердый, зелень любая, паста тахинная для соуса, йогурт классический, для соуса, соль, сок лимонный для соуса.
Как приготовить:    Для основы овсяные хлопья обжарить на сухой сковороде 7-10 минут до орехового запаха. Изюм залить кипятком на 20 минут. Воду слить и пюрировать изюм блендером. Добавить к овсяным хлопьям изюм и семена льна. Хорошо перемешать и плотно утромбовать в форму, застеленную пищевой пленкой....
Понадобится:   хлопья овсяные, изюм, семена льна, творог 1% ж., йогурт 1,5% ж. вкус злаки-ваниль, желатин, вода, семена льна.
Как приготовить:    Сегодня мы печем Киш на безглютеновом тесте, используя кукурузную и рисовую муку. Постарайтесь выбрать муку мелкого помола, так тесто будет однородее, мягче и приятнее на вкус. Для приготовления теста смелите блендором в крошку кусочки сливочного масла, соль и два вида муки....
Понадобится:   молоко, закваска, масло сливочное, мука кукурузная, мука рисовая, соль, вода, лук-порей, шпинат, сыр твердый, яйцо куриное, желток яичный, вода, сливки, йогурт, соль, специи перец, мускатный орех.
Как приготовить:    За день до приготовления панна - котты необходимо приготовить йогурт. Для этого молоко слегка подогреть, снять с огня и всыпать закваску ТМ Oursson для йогурта. Тщательно размешать в течение 2 минут до растворения закваски (ложку перед этим необходимо обдать крутым кипятком!!!) ...
Понадобится:   молоко 3,2 %, закваска тм "oursson", йогурт примерно 6 ст. л., сливки 20%, желатин, орех мускатный, томатная паста, лосось слабосоленый, горошек зеленый замороженный или свежий. на одну порцию, горчица дижонская.
Как приготовить:    Варим кофе и охлаждаем . Колем лёд при помощи блендера и кладём его в стакан . Йогурт , банан , ягоды , орехи , кофе , какао - порошок и корицу смешиваем блендером до однородности . Переливаем в стакан и украшаем сливками и шоколадным сиропом .
Понадобится:   экспрессо, банан, йогурт, корица, какао - порошок, свежие ягоды, взбитые сливки, шоколадный сироп, орехи.
Как приготовить:    Куриные крылышки посолить и приправить смесью из 5 перцев. Чеснок мелко нарубить и смешать с 15 мл. сока лайма, уксусом и медом. Вылить маринад на крылышки, добавить йогурт и хорошо перемешать, и убрать в холодильник на несколько часов. Выложить крылышки на противень застеленый...
Понадобится:   крылья куриные, лайм, чеснок, йогурт, уксус, смесь перцев, мед.
1 2 3 4 5   ...   7
Йогуртовый соус Джаджык | Шпинатный чизкейк | Ванильный кекс с изюмом без яиц | Летний фруктовый пирог | Печёночный торт Магги | Замороженный шоколадно-банановый йогурт | Пирог на фруктовом йогурте | Картофель, запеченный с базиликом | Пасхальный кулич с творогом | Грушевый десерт Белоснежная нежность | Вафли субботние | Полезный торт Воздушный | Куриные рулеты с омлетом | Смузи фруктово-ягодный | Заварные блинчики на йогурте | Оладьи на балканский манер | Полбовые блины с ореховым соусом | Творожный десерт с вишней | Йогурт из топленого молока | Нежный салат с лососем Любимому | Лепешки пшенично-льняные | Яблочные ватрушки | Закуски фуршетные | Цахтони с курицей | Сырники с золотым пшеном | Горячее Рождественские потрошки | Воздушный чизкейк | Салат Весенний микс | Хлеб Осень | Десерт из печенья и тыквенной каши | Курица пери-пери и запеченные овощи Осенние | Быстрые капкейки | Рыбные рулеты в кальмарах | Окрошка-смузи | Куриные грудки Поп-корн | Пшенная запеканка на йогурте с ягодами | Клюквенный пирог с орехами | Зеленая окрошка | Коктейль с ягодами Свежесть | Блины к завтраку | Пирог с черешней | Пончики особенные | Тёплый салат-гриль с баклажанами | Диетический чизкейк с семенами льна | Киш со шпинатом и йогуртовой заливкой | Томатно-йогуртовая панна-котта | Летний кофейный смузи | Куриные крылышки в кисло-сладком маринаде
1980
product
Рецепты
Яичные желтки растереть с 70 г сахара, добавить цедру 1 апельсина, 1 ст.л. корицы, крахмал...
Карпа очистить от чешуи, выпорожить, удалить жабры, отрезать, отрезать голову и разделать...
Сосиски очистить от оболочки и полностью насадить на деревянные шпажки. Половину муки...
Приготовить соус. В кастрюлю налить 3 ст.л. воды, добавить 2 яичных желтка и держать на...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390