Десерт из печенья и тыквенной каши

Главная Рецепты Десерт из печенья и тыквенной каши
Если вы сварили слишком много тыквенной каши, то её остаток можно разнообразить. Получилось вкусно и интересно.
Десерт из печенья и тыквенной каши
Сложность
средняя
Пользователь green
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-10-16 00:29:48
Пользователь: green
Понадобится
Десерт из печенья и тыквенной каши
Каша Тыквенная
100 г
Печенье
80 г
Соевый соус
1 ч. л.
Йогурт
50 г
Как приготовить
Десерт из печенья и тыквенной каши
1
Печенье измельчить в пакете с помощью скалки. Добавить тыквенную кашу Добавить соевый соус.
2
На дно чашки выложить печенье Выложить массу из печенья и каши. Сверху выложить йогурт и украсить на свой вкус. Приятного аппетита! Вкусно!
9405,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390