Окрошка-смузи

Главная Рецепты Окрошка-смузи
Изумительный рецепт освежающей окрошки. Готовится быстро - источник витаминов и минералов. Очень полезно и диетично! Такая окрошка будет в удовольствие вашим домочадцам на даче. За идею благодарю Венерочку-Венерик.
Окрошка-смузи
Время
5 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь мясоед
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-07-27 02:54:45
Пользователь: мясоед
Понадобится
Окрошка-смузи
Хлопья овсяные цельнозерновые от "Мистраль"
5 ст. л.
Огурец
1 шт
Шпинат
1 пуч.
Йогурт
400 мл
Сок лимонный
2 ст. л.
Перец чили хлопьями или молотый
1/4 ч. л.
Соль
1/2 ч. л.
Яйцо куриное вареное
2 шт
Лед
по вкусу
Как приготовить
Окрошка-смузи
1
Для приготовления берём овсяные хлопья цельнозерновые от Мистраль. Для приготовления нам понадобятся варёные вкрутую яйца, шпинат и огурец. Овощи моем. В чашу блендера кладём очищенные яйца, нарезанный огурец, шпинат, добавляем сок лимона, перец чили и соль. Измельчаем блендером.
2
Добавляем овсяные хлопья и ещё раз измельчаем. Добавляем холодный питьевой йогурт, у меня собственного приготовления. И ещё раз всё перемешиваем (измельчаем блендером). Подаём окрошку сразу, можете добавить лёд по желанию. Приятного аппетита!
6985,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390