Как приготовить: Взбиваем йогурт, яйцо и разрыхлитель. Маргарин натираем на терке в муку и соединяем с йогуртовой смесью. Замешиваем эластичное тесто. Готовое тесто накрываем пленкой и убираем в холодильник на 1 час.
Понадобится: йогурт любой натуральный, яйцо куриное, разрыхлитель теста, маргарин для выпечки, но можно любой, мука пшеничная, сахар начинка, мука пшеничная начинка, ванильный сахар начинка, масло сливочное начинка, шоколад молочный украшение, сахар украшение, мед украшение.
Понадобится: йогурт натуральный, густой, крем фреш с зеленью, можно взять сметану и мелко нарезать чуть зелени, огурец длинный, соль, перец черный, чеснок.
Как приготовить: Не знал в какую рубрику поместить данный рецепт (нет здесь раздела Молочные продукты, поэтому поместил в Напитки, хотя, конечно, йогурт сложно назвать напитком. Итак, приготовим необходимые нам продукты - молоко и йогурт. Естественно, эти продукты должны быть качественными и...
Понадобится: молоко желательно использовать домашнее, но подойдёт и качественное магазинное, йогурт качественный магазинный йогурт для закваски.
Как приготовить: Духовку установить на 170°С. Желтки растереть с медом и фруктозой, добавить йогурт и ряженку. Муку просеять в яичную массу с содой, добавить овсяные хлопья. Оставить тесто минут на 15, тем временем порезать яблоки, перемешать их с корицей, затем добавить в тесто. Вывалить все в...
Как приготовить: Печенье нужно измельчить в крошку. Это можно сделать в блендере или измельчителе. Или положить в полиэтиленовый пакет и измельчить при помощи скалки. Сливочное масло растопить и смешать его с крошками печенья. Очень хорошо перемешать. Бортик разъемной формы установить на блюдо...
Понадобится: печенье рассыпчатое, масло сливочное, ягода замороженные, смородина - красная и черная, желатин, корица, йогурт, сливки 33%, вино красное сухое по вкусу, не обязательно, загуститель для сливок, сахарная пудра, сахар вообще, по вкусу, кто-то любит послаще, я - с кислинкой..
Как приготовить: Взбить яйца с 3 столовыми ложками теплой воды. Постепенно всыпать сахар и 1 пакетик ванильного сахара. Смешать муку, разрыхлитель, кокосовую стружку и ввести в тесто. Форму для запекания застелить пекарской бумагой, промазать маслом, присыпать манкой. Перелить в нее тесто и выпекать...
Понадобится: яйцо куриное, сахар, сахарная пудра, ванильный сахар 3 пакетика по 10 гр, мука пшеничная, разрыхлитель теста, стружка кокосовая, желатин, йогурт кокосовый, у меня 4 баночки по 150гр - 2,2% жирности, сливки жирные, у меня 38%, сок лимонный, сироп персиковый, персик.
Как приготовить: Для бисквита: воспользовалась рецептом xsenia, спасибо большое :-) Приготовить бисквит! Для этого яйца с сахаром перетереть, муку, какао и крахмал смешать, добавить к яйцам, а потом мягкое масло. Хорошенько перемешать и выпекать в форме 30-35 мин. при 200 градусах. Так как бисквит у меня...
Понадобится: сметана можно и без нее, заливка, йогурт любой вкус, заливка, ванильный сахар бисквит, разрыхлитель теста бисквит, какао-порошок бисквит, масло сливочное бисквит, крахмал бисквит, мука пшеничная бисквит, яйцо куриное бисквит, сахар можно взять и больше для сладкоежек, бисквит, желатин заливка, ананас консервированные на ваш вкус - можно взять любые фрукты.
Как приготовить: Смешиваем венчиком йогурт, яйца, соль и сахар. Всыпаем примерно половину муки, добавляем молоко, гашеную соду, оставшуюся муку и хорошо вымешиваем. Даем постоять минут 15. После этого вливаем минералку (внимание: ее может потребоваться больше или меньше, смотря какой густоты...
Понадобится: молоко, соль щепотка, сода гашеная уксусом, мука пшеничная, сахар, яйцо куриное, йогурт питьевой, вода газированная я брала из сифона, масло растительное.
Как приготовить: В большую миску просеиваем муку(оставляем около 100 гр для подмеса),кладем кусочки сливочного масла и растираем между ладонями в крошку,дрожжи крошим в посуду,заливаем 100 мл теплой(35-38 гр Ц)воды,размешиваем и даем постоять,тмин заливаем кипятком( 470 мл),добавляем соль,перемешиваем.В...
Понадобится: мука ржаная, мука пшеничная у меня 500 гр 2 го сорта и 200 гр первого сорта, соль, тмин семена, дрожжи прессованные, или сухие 2 ч л, вода, йогурт, масло сливочное, масло растительное.
Как приготовить: Бананы очистить, поломать руками (или нарезать) части на 3-4. Размять вилкой. Вот такое пюре получилось. Теперь к нему добавляем йогурт. Брать можно любой, но мне кажется, что вкусы лучше не смешивать. Т. е. взять йогурт, например, с яблоком, бананом или вообще без всего. Можно взять...
Понадобится: банан переспелые, йогурт брала творожок даниссимо с шоколадной крошкой. а можно и сметаной заменить, сок лимонный можно заменить апельсиновым, сахар.
Как приготовить: печенье ломаем перетираем в крошку орешки тоже
Понадобится: сыр творожный у меня был филадельфия + альметте с йогуртом, сметана очень густая, 30%, печенье юбилейное традиционное, орехи грецкие, масло сливочное растопленное, цедра лимона с 1/2 лимона, сахар, яйцо куриное.
Как приготовить: Делаем пасту из авокадо. Для этого авокадо очищаем от кожуры, разрезаем пополам, достаем косточку и разрезаем еще на несколько частей. Измельчаем блендером с добавлением лимонного сока и майонеза. Можно добавить горчицы и вместо майонеза взять йогурт, поперчить. Рыбу режем...
Как приготовить: активно смешиваем йогурт с творогом разводим желатин по инструкции и тщательно смешиваем с готовой массой из творога и йогурта выстилаем пищевой плёнкой блюдо и выкладываем дно порезанной пополам клубникой
Понадобится: йогурт любой(у меня вишнёвый, творог у меня 5%, желатин, печенье, клубника.
Как приготовить: Берем отваренный коричневый рис. С белым может будет тоже ничего, но мне кажется коричневый рис здесь лучше, притом это не основной ингредиент. Авокадо очищаем от кожуры, разрезаем пополам, достаем косточку и нарезаем кубиками. Нарезаем сельдерей.
Понадобится: авокадо, рис коричневый, сельдерей черешковый черешковый, горошек зеленый консервированный, сок лимонный от половины лимона, йогурт, горчица французская.
Как приготовить: Ананасы порезать. Яблоки очистить от кожуры, мелко порезать, смешать с ананасом, сбрызнуть лимонным соком и перемешать. Маргарин взбить с сахаром. Добавить яйцо, вымесить до однородности.
Понадобится: семга или форель, большие стейки, вода холодная, для маринада, уксус столовый, для маринада, соевый соус для маринада, сок лимонный для маринада, сок одной дольки, укроп сушеный, для маринада, петрушка сушеная, для маринада, масло растительное, йогурт натуральный густой, для соуса, соус кисло-сладкий, горчица баварская, для соуса, приправа "вегета", по вкусу, сахар щепотка, для соуса.