Рулет из лаваша с рыбно-авокадной начинкой

Главная Рецепты Рулет из лаваша с рыбно-авокадной начинкой
Рулеты из лаваша - это отличная закуска, как для праздничного стола, так и для повседневных обедов. Предлагаю свой вариант рулета с начинкой на основе красной рыбы, ну и без любимого авокадо здесь не обошлось; )
Рулет из лаваша с рыбно-авокадной начинкой
Время
30 мин
Сложность
средняя
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-12-20 22:08:12
Пользователь: venus
Понадобится
Рулет из лаваша с рыбно-авокадной начинкой
Лаваш 1 большой лист
по вкусу
Рыба слабосоленая семга, форель, лосось...
150 г
Яйцо куриное
2 шт
Оливки зеленые
15 шт
Лук зеленый зеленый, полпучка
1 пуч.
Авокадо
1 шт
Майонез или йогурт
2 ст. л.
Как приготовить
Рулет из лаваша с рыбно-авокадной начинкой
1
Делаем пасту из авокадо. Для этого авокадо очищаем от кожуры, разрезаем пополам, достаем косточку и разрезаем еще на несколько частей. Измельчаем блендером с добавлением лимонного сока и майонеза. Можно добавить горчицы и вместо майонеза взять йогурт, поперчить. Рыбу режем на маленькие кусочки, добавляем рубленые яйца, зелень лука и измельченные оливки, перемешиваем. Лист лаваша кладем на пищевую пленку и половину намазываем пастой авокадо.
2
Накрываем второй половиной. Выкладываем рыбную начинку. Не забывайте оставлять места с краев, чтобы начинка не вываливалась. Аккуратно сворачиваем рулет, зоворачиваем пленкой и убираем в холодильник.
3
Через несколько часов, а лучше на следующий день, нарезаем на кусочки толщиной примерно 2 см и подаем. Приятного аппетита!:)
6671,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390