Чизкейк "2009 "

Главная Рецепты Чизкейк "2009 "
Это мой первый опыт - чизкейк. Мои домашние очень любят все творожное. Итак, ваяем!
Чизкейк
Сложность
средняя
Пользователь edok
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-02-01 22:24:51
Пользователь: edok
Понадобится
Чизкейк "2009 "
Сыр творожный у меня был Филадельфия + Альметте с йогуртом
400 г
Сметана очень густая, 30%
200 г
Печенье юбилейное традиционное
1,5 пач.
Орехи грецкие
200 г
Масло сливочное растопленное
150 г
Цедра лимона с 1/2 лимона
по вкусу
Сахар
1 стак.
Яйцо куриное
3 шт
Как приготовить
Чизкейк "2009 "
1
печенье ломаем перетираем в крошку орешки тоже
2
форму выстилаем пекарской бумагой орешки смешиваем с печеньем, вливаем растопленное масло, вымешиваем выкладываем в форму, формируем бортики
3
ставим форму в холод, занимаемся начинкой сыры (пока без сметаны) перетираем с сахаром на самом медленном ходе миксера
4
добавляем сметану и яйца по одному (вымешиваем тщательно, но не перебиваем) добавляем цедру лимона
5
достаем форму, выливаем начинку вот так выпекаем... как написано. при 165 градусах 1,5 часа... я пекла без водяной бани, поскольку любим поплотнее. но все равно центр подрагивает.
6
остужаем ночь. вкусно.....
11442,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390