Салат "Фито"

Главная Рецепты Салат "Фито"
Вкусный и полезный салатик на основе авокадо и коричневого риса.
Салат
Время
15 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь babamasha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-11-18 18:56:14
Пользователь: babamasha
Понадобится
Салат "Фито"
Авокадо
2 шт
Рис коричневый
60 г
Сельдерей черешковый черешковый
1 шт
Горошек зеленый консервированный
1/2 бан.
Сок лимонный от половины лимона
по вкусу
Йогурт
2 ст. л.
Горчица французская
2 ч. л.
Как приготовить
Салат "Фито"
1
Берем отваренный коричневый рис. С белым может будет тоже ничего, но мне кажется коричневый рис здесь лучше, притом это не основной ингредиент. Авокадо очищаем от кожуры, разрезаем пополам, достаем косточку и нарезаем кубиками. Нарезаем сельдерей.
2
Добавляем зеленый горошек, сок половины лимона (немного меньше), 2 столовые ложки йогурта (у меня Активиа без добавок), 2 чайные ложки горчицы (у меня французская) и перемешиваем. Салат готов. )) Очень приятный вкус, больше всего чувствуется авокадо, риса должно быть меньше. А сельдерей с горошком придают интересный оттенок. Приятного аппетита!
8753,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390