Йогурт

1 2 3 4 5 6 7
Рецептов: 319
Как приготовить:    1. Яйца сварить всмятку, аккуратно почистить, отложить. Духовку разогреть до 200С. Муку смешать с разрыхлителем и сахаром. Добавить холодное масло и растереть в крошку. 2. Сыр натереть на терке, лук мелко нарезать. Добавить к мучной смеси. Затем влить йогурт и соевый соус, быстро...
Понадобится:   яйцо куриное, мука пшеничная, масло сливочное, сыр голландский любой твердый, лук зеленый нарезанного, разрыхлитель теста, сахар, соевый соус, йогурт натуральный, или кефир.
Как приготовить:    Это ингредиенты для торта. Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром. Я все взбивала миксером на небольших оборотах. Добавляем яйца и снова взбиваем.
Понадобится:   вишня я брала замороженную,но вполне пойдет и из компота,и конечно свежая, масло сливочное, сахар плюс в крем 100 г., яйцо куриное, мука пшеничная, какао-порошок плюс для украшения 1 ч.л., разрыхлитель теста, йогурт йогурт классический,без добавок, молоко, крахмал, сливки 33%, шоколад молочный.
Как приготовить:    Огурцы, щавель и сельдерей вымыть, огурцы очистить от кожуры, четыре маленькие верхушки черешков сельдерея отложить. Оставшийся сельдерей и огурцы порезать на кусочки и выжать сок в соковыжималке, посолить, поперчить по вкусу.
Понадобится:   огурцы, сельдерей, щавель, йогурт, подсолнечное масло, соль, перец, лед.
Как приготовить:    Подготовить продукты для коржа. Конечно в рецепте не используется овес, мы ведь не лошади. Используется геркулес № 3, но в списке ингредиентов нет ни геркулеса, ни крупы овсяной. Можно взять больше молока, меньше масла, у меня ушло 5 и 2 соответственно. Разогреть духовку до 200*С....
Понадобится:   овес, мука пшеничная, орехи измельченные, сода, молоко, масло растительное, сахар 3 - в корж, 4-5 - в начинку, яблоко в начинку, крахмал в начинку, можно заменить на муку, яйцо куриное комнатной температуры, корица, йогурт без наполнителей.
Как приготовить:    Довести воду с солью до кипения и залить ей половину нормы муки, аккуратно перемешать лопаткой, затем постепенно добавляем оставшуюся муку и крахмал. Вымешиваем эластичное тесто, которое накрыв полотенцем оставляем отдыхать. В это время готовим начинку. Смешать творог с вишневым...
Понадобится:   мука пшеничная, вода, соль, крахмал, творог обезжиренный, йогурт, конфитюр вишневый низкокалорийный конфитюр d’arbo..
Как приготовить:    Для начала приготовим наши ингредиенты Разведем желатин в 100 мл воды и оставим для набухания на время, указанное на упаковке Печенье положим в чашу блендера или кухонного комбайна
Понадобится:   печенье для теста, масло сливочное для теста, банан, сметана или натуральный йогурт, молоко, сахар, какао-порошок или темный шоколад 100 гр, желатин.
Как приготовить:    Количество ингредиентов рассчитано на 1 порцию. Смазать форму маслом, выложить нарезанную грушу. В блендере взбить творог, йогурт, яйцо и ложку сахара (или лимона с сахаром). Выложить творожную смесь на грушу.
Понадобится:   груша, творог, йогурт, яйцо куриное, сахар, хлопья овсяные, сахар коричневый, масло оливковое.
Как приготовить:   
Понадобится:   масло оливковое, лук красный нарезать кольцами, чечевица, рис, соль (по вкусу, сметана можно заменить натуральным йогуртом, перец белый (по вкусу.
Как приготовить:    Смешать 2 ст. л. конфитюра, 50г воды и 50г абрикосовых косточек, но их нет в списке ингредиентов. Думаю, что и с миндалем будет вкусно. Итак, смесь покипятить 5 минут и остудить Творог с йогуртом и конфитюром пропустить через сито, либо пробить блендером с насадкой ножи Вот такая нежная...
Понадобится:   творог, конфитюр абрикосовый от darbo. 2 ст.л в творог, 2 ст.л. для сиропа, печенье дамские пальчики или "савоярди", йогурт, миндаль я использовала абрикосовые косточки,.
Как приготовить:    Замочите в 100 мл апельсинового сока желатин. Естесственно, ориентируемся на информацию на упаковке. У меня желатин быстрорастворимый. В остальном соке проварите в течение 5 минут курагу. Если курага очень сухая, размочите ее предварительно в воде. Немного остудите и сделайте...
Понадобится:   сок апельсиновый свежевыжатый, курага 6-7штук, конфитюр абрикосовый тм darbo, желатин, йогурт натуральный, без добавок, нежирный.
Как приготовить:    Начну с того, что для этого рецепта йогурт я готовила сама в йогуртнице из обезжиренного молока. Если у вас нет йогрутницы, возьмите любой обезжиренный йогурт, классический без добавок и красителей. Выложите йогурт в марлю или в очень мелкое ситечко ( у меня пластиковое), поставьте...
Понадобится:   йогурт обезжиренный, у меня йогурт из йогуртницы приготовлен из 1,5 % молока., ананас консервированный, кусочками, вишня, конфитюр низкокалорийный абрикосовый " darbo ", лепестки миндальные.
Как приготовить:    Самые главные ингредиенты, кабачок и морковь моем, и чистим. С помощью ножа для овощей режем морковь и кабачок очень тоненькими лепестками. Также тоненько лепестками нарезаем болгарский перец.
Понадобится:   морковь средняя, кабачок, яйцо куриное, йогурт можно заменить сметаной, чеснок, сыр твердый, соль, специи по вкусу,у меня перец молотый,карри,прованские травы., масло растительное для смазывания формы, перец болгарский.
Как приготовить:    Яблоки очистить от серцевины и кожуры, порезать кубиком. Грецкий орех измельчить. В яблоки добавить сахар, поставить на огонь тушить до мягкости, затем добавить грецкий орех и корицу по вкусу (я брала чуть меньше пол чайной ложки). Хорошо размешать и оставить остывать. Йогурт,...
Понадобится:   яблоко, сахар в начинку, орехи грецкие измельченные, корица, йогурт натуральный, не сладкий, маргарин мягкий, сахарная пудра 40 г. - в тесто, 20 г. - на посыпку, ванильный сахар, мука пшеничная, разрыхлитель теста.
Как приготовить:    Для сиропа: смешать 250 г сахара со 120мл воды, лимонным 2ст. л. и апельсиновым соком (сок 1 апельсина), цедрой апельсина и джемом. Довести до кипения и варить 5 мин. Остудить, поставить в холодильник. Отделить желтки от белков. Желтки взбить с сахаром в пышную, светлую пену Отдельно...
Понадобится:   йогурт густой, мука пшеничная, джем апельсиновый, сахар, апельсин, вода, яйцо куриное, лимон.
Как приготовить:    Набор продуктов Грецкие орехи измельчаем в блендере или кофемолке Отделяем желтки от белков
Понадобится:   мука пшеничная, орехи грецкие, сметана я беру в основном 20 процентную, но иногда добавляю натуральный йогурт вместо сметаны, сахар это по рецепту, мне нравится 2/3 стакана, яйцо куриное, сода.
Как приготовить:    Замочить желатин холодной водой, как указано на упаковке, дать ему набухнуть, затем подогреть, но не доводить до кипения, распустить. В творог добавить натуральный йогурт или сметану, размешать. Измельчить блендером до однородности.
Понадобится:   желатин, йогурт натуральный, сахар коричневый 1-1,5 стакана от фирмы мистраль, творог жирный 9%, черника замороженная.
Как приготовить:    Все наши ингредиенты. Вскипятить воду. Пока вода кипит, натереть на корейской тёрке корневой сельдерей. Вода вскипела, добавить уксус и сельдерей. Плиту выключить, но с плиты кастрюльку не убирать и дать немного настояться (примерно 10 мин). Сельдерей не варится, а парится! Он...
Понадобится:   сельдерей корневой, апельсин можно мандаринки, ананас имеются в виду шайбы. свежий ананас, конечно, лучше брать!, вода, уксус винный уксус. можно и обыкновенный, но тогда в половину меньше брать., сметана можно взять йогурт. я брала бранч, это примерно то же самое, что и сметана. кому не важна жирность салатика, могут взять майонез!, имбирь молотый, перец душистый, соль, сок лимонный, сахар по вкусу (совсем немного.
Как приготовить:   
Понадобится:   йогурт без добавок, огурец консервированные, свекла отварная, картофель отварной, сыр колбасный, зелень, чеснок, сок лимонный, лук репчатый, масло сливочное.
Как приготовить:   
Понадобится:   крылья куриные 1,2-1,5 кг, соль для соус "баффало" и для соуса "блю чиз", по вкусу, масло сливочное для соуса "баффало", сахар коричневый для соуса "баффало", томатная паста или томатный соус, для соуса "баффало", чеснок 1 зуб. для соуса "баффало", 1 зуб. для соуса "блю чиз", перец черный для соуса "баффало" и соуса "блю чиз", по вкусу, соус чили, для соуса "баффало", по вкусу, но не меньше 1 ст.л.!, сыр голубой для соуса "блю чиз", сметана для соуса "блю чиз", йогурт для соуса "блю чиз", морковь по желанию, для подачи с соусом "блю чиз", сельдерей черешковый по желанию, для подачи с соусом "блю чиз".
Как приготовить:    Подготовим все ингредиенты. Делаем маринад. Для этого смешиваем, йогурт, соевый соус, мед, горчицу, измельченный чеснок, сок половины лимона и специи. Кладем в ёмкость с маринадом кусочки курицы и перемешиваем. Убираем мариноваться на 1 час. Через час выкладываем кусочки курицы...
Понадобится:   курица порезанная на порционные кусочки, соевый соус, йогурт натуральный. можно заменить нежирной сметаной., мед, горчица, чеснок, лимон сок половины лимона, специи соль, перец по вкусу., имбирь свежий, тертый на мелкой терке. либо сушеный., сыр голландский любой твердый сыр..
Маффины
Йогурт
Как приготовить:    Базисный рецепт взяла на ВВС FOOD, рецепт английский, с него началась моя карьера выпечки этих английских кексиков. Это маффины с черникой и лимоном. Маффины я делаю для детей и с детьми, это идеальный рецепт для совместного творчества. Но как-то так получилось, что сейчас я не...
Понадобится:   масло сливочное, мука пшеничная, сода, сахар, черника, яйцо куриное, йогурт, лимон.
Как приготовить:    Наши ингредиенты Морковь натираем на крупной тёркe, мелко нарезаем лук. Обжариваем пару минут лук
Понадобится:   грудка куриная, морковь, лук репчатый, майонез, йогурт натуральный, соль, лимон cок, перец черный молотый, масло оливковое.
Как приготовить:    Мясо отварить, запечь или приготовить любым, привычным для вас способом. Можно также воспользоваться готовым мясом, купленным в магазине на ваш вкус! Итак, мясо нарежьте на тонкие ломтики. Орехи очистите, порубите крупно ножом. Чернослив и курагу порежьте на кусочки. Поместите...
Понадобится:   орехи грецкие, чернослив, курага, желатин, молоко, фета, йогурт натуральный, мясо отварное, специи соль, перец по вкусу.
Как приготовить:   
Понадобится:   шоколад молочный, виноград, яблоко, киви, мандарин, банан, йогурт без добавок.
Как приготовить:    Приготовим эти продукты. Мелко нарезать лук и чеснок, обжарить до мягкости. Добавить к ним морковь... И в последнюю очередь положить чечевицу. Жарить до тех пор, пока всё масло не впитается в чечевицу.
Понадобится:   чечевица персидская красная тм "мистраль", морковь, лук репчатый, чеснок, масло растительное, йогурт, соль, перец черный.
Как приготовить:    Для приготовления заварного теста нам нужны эти продукты. Молоко и воду смешать в сотейнике, добавить 100гр. сливочного масла, вскипятить. Сразу опустить всю муку и быстро замесить тесто. Уменьшить огонь до минимума и месить до тех пор, пока всё тесто не соберётся в один ком и...
Понадобится:   яйцо куриное, мука пшеничная, молоко, вода, масло сливочное, соль, ветчина, морепродукты, сыр мягкий рикотта, яйцо перепелиное, майонез тм "махеевъ", йогурт, зелень.
Как приготовить:    1. Финики залить коньяком, закрыть крышкой и на 2 недели в холодильник. Через 2 недели достаем финики, пропитанные коньяком. 2. Очищаем от кожуры, вытаскиваем косточку. 3. Режем мелко ножом.
Понадобится:   финик, коньяк для заливки фиников, масло сливочное мягкое, какао-порошок, кефир йогурт, закваска... стакан 250 гр, мука пшеничная стакан 250 гр, яйцо куриное если яйца крупные, то можно положить 3 яйца, сахар стакан 250 гр, разрыхлитель теста с верхом, соль, ванильный сахар.
Как приготовить:    Для приготовления салата-коктейля берём крупные варено-мороженые креветки и копчёные мидии. Берём спелый, но не мягкий авокадо, разрезаем пополам, поворачиваем половинки друг против друга, отделяем косточку, чистим, разрезаем вдоль на тонкие полоски. Сбрызгиваем нарезанный...
Понадобится:   йогурт без добавок, табаско, перец белый или смесь перцев свежемолотая, сок лимонный, миндаль молотый, майонез "провансаль" с лимонным соком от "махеевъ", авокадо, листья салата листовой, креветки варено-мороженые, крупные, мидии копчёные, помело или грейпфрут, коньяк.
Как приготовить:    Яйца отварить. Разрезать пополам Нарезать кубиками крабовые палочки и голубой сыр.
Понадобится:   чипсы кукурузные, небольшое количество, капуста пекинская 2 листочка, огурец небольшой, свежий, кукуруза консервированная, сыр голубой, крабовые палочки, яйцо перепелиное, йогурт, паприка сладкая, соль.
Как приготовить:    Нарезать крабовые палочки Нарезать сладкий перец В чашу блендера отправить нарезанные крабовые палочки, сладкий перец, чеснок и зелень.
Понадобится:   крабовые палочки, творог обезжиренный, перец сладкий красный, зелень маленький пучок, йогурт обезжиренный (несладкий!, паприка сладкая, чеснок, соль.
Как приготовить:    Подготовить продукты. Замариновать куриную грудку в столовой ложке оливкового масла с соком половинки лимона, щедро добавив карри, для последующего обжаривания * * Все мясные продукты я жарю определенным способом, об этом ниже. Если вы не хотите или не можете употреблять жареное...
Понадобится:   листья салата айсберг (1 кочан, ананас некрупный свежий, морковь, грудка куриная, лимон только сок, йогурт натуральный без добавок, горчица сладкая (по желанию, карри в порошке, масло оливковое.
Как приготовить:    Перец очистить от семян, вымыть. Нарезать тонкой соломкой. Лук репчатый нарезать полукольцами. Колбасу или мясо нарезать соломкой, чеснок мелко накрошить.
Понадобится:   перец болгарский крупный, лук репчатый, колбаса сырокопченая или мясо подкопченное в такой же весовке, чеснок, йогурт для заправки салатов, уксус винный, перец черный молотый по вкусу, лук зеленый пера, соль по вскусу.
Как приготовить:    Филе трески нарезаем небольшими кусочками. Внимательно удаляем все косточки, если таковые имеются. К рыбе применяем правило трёх П : посолить, поперчить, подкислить. Выжимаем лимон, солим и добавляем рыбные специи. Готовим кляр. К яйцам добавляем вино, шафран и муку. Ложки муки...
Понадобится:   треска филе, яйцо куриное, мука пшеничная с горкой, вино белое сухое, масло растительное, лимон, укроп, специи для рыбы, шафран, соль, йогурт, чеснок, огурец, масло оливковое.
Гранола
Йогурт
Как приготовить:    Смешать хлопья со слегка измельченными орехами и семечками, добавить мёд. Всё перемешать. Выложить массу на бумагу для выпечки и отправить в духовку до готовности минут на 15-20, время зависит от количества массы Готовую смесь выложить в тарелку, добавить сухофрукты, залить йогуртом...
Понадобится:   хлопья овсяные, орехи смесь: грецкие, фундук, миндаль, сухофрукты любые сухофрукты на вкус, семечки подсолнечника, или любые на вкус, мед на вкус, йогурт можно кефир или молоко, малина.
Как приготовить:    Яйца ставим варить, лук мелко режем и вместе с грибами обжариваем в сковороде с небольшим количеством оливкового масла (жидкость с грибов слить) В салатницу выкладываем кукурузу Мелко рубленное яйцо
Понадобится:   яйцо куриное, грибы шампиньоны резаные, кукуруза консервированная, укроп, огурец свежий, среднего размера, майонез можно заменить сметаной или натуральным йогуртом, лук репчатый, крабовое мясо обязательно охлажденные 250 гр, в оригинале идет натуральное крабовое мясо.
Как приготовить:   
Понадобится:   молоко, йогурт.
Как приготовить:    Начнём с миндаля. Его надо перемолоть очень мелко. Муку смешать с солью, половиной стакана сахара, миндалём и разрыхлителем. Добавить миндальный экстракт, масло и йогурт или сметану. Замесить тесто. Стакан малины вмесить в тесто. Эту грязную работёнку можно доверить детям. Пусть...
Понадобится:   мука пшеничная используем стакан 250мл, сахар мистраль универсальный в тесто - 0,5 стак.; мистраль коричневый мелкий для сиропа - 0,5 стак., миндаль очищенный и подсушенный. я использовала миндальные лепестки. 0,5 стакана в тесто и 0,5 стакана для посыпки, масло сливочное растопить, разрыхлитель теста, малина 1 стакан в тесто и 1 стакан для сиропа, йогурт или сметана, ароматизатор миндальный экстракт 1-2 капли.
Как приготовить:    Для теста просеять муку, посолить. Постепенно вливаем оливковое масло и теплое молоко. Руками вымесить гладкое тесто. Сформировать шар, завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник на 1 час. Лук, петрушку и перец мелко нарезать. Лимон почистить, удалить косточки и тоже...
Понадобится:   мука пшеничная, масло оливковое в тесто, молоко 2%, тунец консервированный, творог, перец болгарский, лук репчатый, лимон, петрушка 5-6 веточек, йогурт натуральный, огурец, хрен, соль, перец черный, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Желатин замочить в 1 стакане виноградного сока. Оставшийся сок нагреть до кипения, снять с огня и добавить набухший желатин, помешивать, чтобы он полностью растворился. В стаканчики или бокалы положить нарезанные киви, наклонить формы на 45 градусов и влить в них половину объема...
Понадобится:   киви, сок виноградный, желатин, йогурт, сахар по вкусу - в йогурт и сок.
Как приготовить:    Нарезаем баклажан кружочками, посыпаем обильно солью и оставляем минут на 15. Промываем холодной водой, отжимаем. Если ваши баклажаны не горчат, процедуры с солью пропускаем. Обжариваем на оливковом масле. Перекладываем на салфетку, пусть впитает излишки жира. Нарезаем помидоры...
Понадобится:   баклажан, помидор, йогурт натуральный без добавок или нежирная сметана, масло оливковое для соуса (половина чайной ложки, базилик для украшения, зелень немного для соуса, любая на ваш вкус, чеснок, соль, сок лимонный около половины чайной ложки.
Как приготовить:   
Понадобится:   горчица, йогурт, лук белый, огурец, листья салата, помидоры черри, курица, хлебобулочные изделия.
Как приготовить:    Всем добрый день! Сегодня хотелось бы поделиться рецептом замечательного салата, которому меня научила мама моего молодого человека. Еще раз подчеркну, этот салат замечательно подходит как гарнир к мясу на гриле! Сделать его можно за несколько часов и оставить в холодильнике,...
Понадобится:   картофель ср. размер, лучше всего тот, который не разваривается при варке, редис, огурец маринованный, по вкусу, лук красный ср. размера, по вкусу, майонез, йогурт натуральный, горчица умеренно острая, рассол от маринованных огурцов, перец черный, соль, сахар.
Как приготовить:    Смешиваем мед с содой-даем постоять около 10 мин. Добавляем яйца и сахар, перемешиваем- опять даем постоять, но уже около 5 мин. Растапливаем масло (у кого-то маргарин), перемешиваем-опять стоит 5 мин. Добавляем йогурт и орехи (или семечки, или цукаты, или все вместе, как вам нравится)....
Понадобится:   мед, яйцо куриное, сахар, масло сливочное можно маргарин, йогурт, сода, мука пшеничная, орехи я заменила на семена подсолнечника-проще говоря на семечки, можно еще добавить цукаты, шоколад молочный для украшения, крем сливочный для украшения, кунжут для украшения.
Как приготовить:    Ингредиенты - овсяные хлопья, мука, йогурт, молоко, яйца, соль, бананы, сода, оливковое масло. В ёмкость вылить йогурт, молоко и высыпать хлопья. Перемешать, добавить яйца.
Понадобится:   йогурт без добавок, молоко 2,5%, соль щепотка, сода, масло оливковое с тесто, банан, хлопья овсяные быстрого приготовления, мука пшеничная, яйцо куриное.
Как приготовить:    Печём тоненькие блинчики. Я смешиваю все ингредиенты миксером, чтобы не было комочков, оставляю тесто «отдохнуть» несколько минут и готовлю блины. Вы можете использовать свой любимый рецепт блинчиков. Ну вот, все блинчики готовы, приступаем к крему. Опять же миксером взбиваем...
Понадобится:   молоко, яйцо куриное, масло растительное, сахар, йогурт, мед, ассорти ягодное, мука пшеничная.
Как приготовить:    Апельсин и мандарин очищаем, нарезаем кусочками. Половинку яблока и два кольца консервированного ананаса нарезаем на кубики. По креманкам раскладываем кусочки ананаса, мандарина.
Понадобится:   ананас консервированный, апельсин, мандарин, яблоко среднее, йогурт, сливки сухие, молоко, клубника для украшения, земляника для украшения.
Как приготовить:    Измельчаем овсяное печенье. Найджелла делала это, насколько помню, скалкой, предварительно насыпав печенье в пакет. у меня этот номер не прошел, т. к. наши стандартные пакетики рвутся после первого же удара :) Поэтому я высыпала его в миску и растолкла до состояния мелких кусочков...
Понадобится:   печенье овсяное, йогурт, ягода мороженая.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, йогурт, орехи грецкие, масло сливочное, банан, мука пшеничная, сода, шоколад темный.
1 2 3 4 5 6 7
Яйца в сырных булках | Датский вишневый торт | огуречный напиток с йогуртом | Яблочно-йогуртовый пирог | Творожно-вишневые вареники Рыбка моя | Шоколадно-банановый торт без выпечки | Запеканка-крамбл с грушей | Рис с чечевицей и жареным луком | Абрикосовый десерт Три орешка для Золушки | Апельсиново-абрикосовый мусс с йогуртом и курагой | Десерт «Легкость с Darbo » | Овощная запеканка Радость | Печенье с яблоком, грецким орехом и корицей | Йогуртовый пирог с цитрусовым сиропом | Ореховый бисквит | Творожно-черничное желе | Салат из корневого сельдерея с фруктами | Салат с копченым сыром Хлопушка | Крылышки Баффало | Курочка Мечта романтика | Маффины | Грудка под морковью | Мясной террин с йогуртом | Фруктовый салат Подкова | Пикантный паштет из чечевицы для бутербродов | Профитроли закусочные | Шоколадно-финиковый пирог | Салат-коктейль Ассорти вкусов | Салат О-ля-ля | Творожный крем с крабовыми палочками | Салат с курицей и ананасом | Салат Будапештский | Крокеты из трески в винном кляре с дзадзыки | Гранола | Салат Людмила | Йогурт в мультиварке | Булочки с миндалём и малиной | Риссоле с тунцом и йогуртовым соусом | Киви в йогуртовом желе | Салат с жареными баклажанами и свежими томатами | Домашний сэндвич с курицей и помидорами | Немецкий картофельный салат с редисом | Медовая коврижка в мультиварке | Оладьи из овсяных хлопьев с бананами | Блинный торт с кремом и ягодно-фруктовой начинкой | Фруктово-ягодный десерт Искушение | Десерт от Найджеллы Лоусон | Пирог oреховый с шоколадом
1980
product
Рецепты
Замороженные ягоды оставить при комнатной температуре 10-15 минут, затем выложить в...
Нарезанные яблоки варить 3-5 минут, в конце варки добавить сахар.В охлаждённый до комнатной...
Рси отварить до готовности и дать остыть. Рыбное филе отварить, пропустить через мясорубку....
Приготовить коржи. Для первого теста растопить сливочное масло, снять с огня и смешать...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390