Грудка под морковью

Главная Рецепты Грудка под морковью
Представляю вашему вниманию простой рецепт куриной грудки под морковью. Рецепт простой. Вкус нежный и сочный. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. В 100 г готового продукта содержится: Белки-19,7 г; Углеводы-4,1 г; Жиры-9,6 г; Калорийность- 182 кКал.
Грудка под морковью
Время
1 час
Сложность
средняя
Пользователь babamasha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-12-19 10:51:39
Пользователь: babamasha
Понадобится
Грудка под морковью
Грудка куриная
800 г
Морковь
400 г
Лук репчатый
150 г
Майонез
80 г
Йогурт натуральный
120 г
Соль
1 г
Лимон cок
1 шт
Перец черный молотый
1 ч. л.
Масло оливковое
5 г
Как приготовить
Грудка под морковью
1
Наши ингредиенты Морковь натираем на крупной тёркe, мелко нарезаем лук. Обжариваем пару минут лук
2
Добавляем морковь и жарим, помешивая, около 5 минут. Отставляем для остывания. Придавливая рукой, куриное филе разрезаем вдоль. Отбиваем легонечко молотком.
3
Посыпаем солью и специями. Соединить майонез и йогурт. Смазываем жаропрочную форму оливковым маслом. На дно укладываем куриную грудку, поливаем соком из половины лимона, прикрываем слоем морковки с луком и поливаем соусом: майонез+йогурт.
4
Запекаем при температуре 190 градусов около 20 минут до золотистого цвета. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
7441,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390