Пикантный паштет из чечевицы для бутербродов

Главная Рецепты Пикантный паштет из чечевицы для бутербродов
Если вам надоели тривиальные бутерброды с колбасой и сыром, то я сегодня предлагаю вам сделать что-то новенькое и чрезвычайно вкусное. Эту пасту можно кушать и с белым хлебом, и с чёрным. На завтрак и на полдник. А я сегодня напекла лепёшек и мы с удовольствием съели их в обед - на второе с этой пастой. Предлагаю попробовать и убедиться, что это достойное блюдо, которое должно занять достойное место в вашем рационе, потому что чечевица необычайно полезна для здоровья и необыкновенно вкусна.
Пикантный паштет из чечевицы для бутербродов
Сложность
средняя
Пользователь salatoed
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-12-04 23:35:01
Пользователь: salatoed
Понадобится
Пикантный паштет из чечевицы для бутербродов
Чечевица Персидская красная ТМ "Мистраль"
100 г
Морковь
100 г
Лук репчатый
100 г
Чеснок
2 зуб.
Масло растительное
2 ст. л.
Йогурт
100 мл
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Как приготовить
Пикантный паштет из чечевицы для бутербродов
1
Приготовим эти продукты. Мелко нарезать лук и чеснок, обжарить до мягкости. Добавить к ним морковь... И в последнюю очередь положить чечевицу. Жарить до тех пор, пока всё масло не впитается в чечевицу.
2
После этого добавлять понемногу бульон и варить до готовности чечевицы (минут 10-12). Когда чечевица будет готова, посолить по вкусу и поперчить свежемолотым перцем. Переложить чечевицу с овощами в блюдо и добавить йогурт.
3
Пробить ручным блендером до состояния пюре. Попробовать на вкус, если нужно, досолить. ... Подавать можно с белым хлебом...
4
Или со свежими лепёшками... ... ...
10827,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390