Салат из корневого сельдерея с фруктами

Главная Рецепты Салат из корневого сельдерея с фруктами
Всем привет, хочу поделиться с вами рецептом Салатик из корневого сельдерея, с фруктами! Полезный, свежий, вкусный салатик со сладковатым вкусом!
Салат из корневого сельдерея с фруктами
Время
30 мин
Сложность
средняя
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-02-11 14:35:09
Пользователь: grenboy
Понадобится
Салат из корневого сельдерея с фруктами
Сельдерей корневой
300 г
Апельсин Можно мандаринки
2 шт
Ананас Имеются в виду шайбы. Свежий ананас, конечно, лучше брать!
4 шт
Вода
250 мл
Уксус Винный уксус. Можно и обыкновенный, но тогда в половину меньше брать.
6 ст. л.
Сметана Можно взять йогурт. Я брала Бранч, это примерно то же самое, что и сметана. Кому не важна жирность салатика, могут взять майонез!
3 ст. л.
Имбирь Молотый
0,5 ч. л.
Перец душистый
по вкусу
Соль
по вкусу
Сок лимонный
1 ст. л.
Сахар По вкусу (совсем немного
по вкусу
Как приготовить
Салат из корневого сельдерея с фруктами
1
Все наши ингредиенты. Вскипятить воду. Пока вода кипит, натереть на корейской тёрке корневой сельдерей. Вода вскипела, добавить уксус и сельдерей. Плиту выключить, но с плиты кастрюльку не убирать и дать немного настояться (примерно 10 мин). Сельдерей не варится, а парится! Он должен остаться почти сырой, хрустящий! Уходит только немного запах с водой. Тому, кому вкус сельдерея не мешает, может не запаривать! Пока сельдерей настаивается в воде с уксусом, сделать заправочку. Сметану смешать с молотым перцем, соком лимона, солью, сахаром и молотым имбирём. Порезать ананас и апельсинки.
2
После того, как сельдерей настоится, смешать всё в миске и заправить заправочкой. Салатик готов!
8821,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390