Салат Будапештский

Главная Рецепты Салат Будапештский
Салатик этот универсальный, т. к. можно его приготовить в разных вариациях. Легкий салат получится, если заправить его вместо сметаны йогуртом. Йогурт, как известно, очень хорошо влияет на обмен веществ. В этом описании я использовала копченую колбасу, но можно и лучше приготовить с нежирным подкопченным мясом. Бывает, что гости отказываются от вечерних салатов из-за их тяжелой заправки ( в основном это майонез), а этот салат подойдет для тех, кто следит за своей фигурой и приветствует здоровое питание.
Салат Будапештский
Время
20 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь salatoed
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-11-01 10:39:00
Пользователь: salatoed
Понадобится
Салат Будапештский
Перец болгарский крупный
2 шт
Лук репчатый
1 шт
Колбаса сырокопченая или мясо подкопченное в такой же весовке
200 г
Чеснок
2 зуб.
Йогурт для заправки салатов
250 мл
Уксус винный
1 ст. л.
Перец черный молотый по вкусу
по вкусу
Лук зеленый пера
3
Соль по вскусу
по вкусу
Как приготовить
Салат Будапештский
1
Перец очистить от семян, вымыть. Нарезать тонкой соломкой. Лук репчатый нарезать полукольцами. Колбасу или мясо нарезать соломкой, чеснок мелко накрошить.
2
Все ингредиенты выложить в салатник. Йогурт, уксус, соль и перец молотый взбить. Залить этой заправкой салат, сверху посыпать нарезанным зеленым луком. Салат приготовлен по рецепту журнала Приготовь №3 2012.
7290,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390