Салат О-ля-ля

Главная Рецепты Салат О-ля-ля
Этот салат хорошо подходит для вечернего перекуса, как мне показалось, салат не тяжелый, но сытный. Голубой сыр придает салату интригующую пикантность. Хорошо подходит к бокалу белого вина.
Салат О-ля-ля
Сложность
средняя
Количество
1 порция
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-11-12 19:03:33
Пользователь: ornella
Понадобится
Салат О-ля-ля
Чипсы кукурузные, небольшое количество
по вкусу
Капуста пекинская 2 листочка
по вкусу
Огурец небольшой, свежий
1 шт
Кукуруза консервированная
по вкусу
Сыр голубой
30 г
Крабовые палочки
5 шт
Яйцо перепелиное
5 шт
Йогурт
1.5 ст. л.
Паприка сладкая
0.5 ч. л.
Соль
по вкусу
Как приготовить
Салат О-ля-ля
1
Яйца отварить. Разрезать пополам Нарезать кубиками крабовые палочки и голубой сыр.
2
Нарезать огурец кубиками Пекинскую капусту порвать руками и выложить на тарелку. Паприку смешать с йогуртом, посолить.
3
Выложить все ингредиенты на тарелку и заправить получившимся йогуртовым соусом.
4196,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390